Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от Mirafox! Часть 2.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Давно просят - воз и ныне там.

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

В личку пишет покупатель: "заберу сайт за 10000". Я согласна. Делает ставку - а тут, оказывается, 10000 у него уже с его комиссией было. Ну ладно я редко продаю сайты, не догадалась попросить его сделать ставку 10500 (тогда еще 5% было). Но он с большой репутацией не может не знать, что правила изменились? Пообещал доплатить свою комиссию на кошелек мне.

Да, конечно. Даже не ответил больше. В итоге я заплатила 1000 за продажу сайта в 10000.

Поэтому как же эти ваши правила - как не завуалированное пудрение мозгов?

Сделайте чтобы все было прозрачно и понятно, в конце концов! Ни один гарант не берет свою комиссию вот так вот, расчет производится в конце сделки!

A
На сайте с 04.10.2014
221
Но он с большой репутацией не может не знать, что правила изменились?

Почему изменились, они всегда такими были.

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

нет, не всегда. Я продаю не часто. Летом, например, этого не было еще. 31 августа у меня было зачисление по аукциону, мне была перечислена текущая стоимость, из которой при выводе отняли комиссию биржи.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

А ведь правда, еще и покупатель видит совсем другую цену, продавец видит еще другую цену, а в итоге получается бред. Это чисто психологический прием, чтобы продавец видел сумму до продажи сайта больше, чем она будет на самом деле, а когда он согласился на ставку, уже можно показать и реальную сумму, которую он получит, так как от сделки уже не отказаться. Зачем я должен высчитывать ваши проценты из ставки, когда вы это можете легко автоматически делать, таким образом улучшив удобства для пользователей.

Почему в конце сделки видно реальную сумму, а до сделки нет, это типа такой гениальный маркетинговый ход на психологии человека??? Так вот он не работает, а только раздражает всех!!!

A
На сайте с 04.10.2014
221

Пару хороших идей, действительно способных помочь пользователям (а не дизайн менять):

- под каждую сделку добавлять дополнительные возможности (например, платный перенос и настройка сайта)

- сделать наконец-то какой-то обменник внутри (мне к примеру Яды не нужны, а покупатель хочет оплатить, он оплатил, внутри поменялось и я получил то что нужно).

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
slaviktorres:
А ведь правда, еще и покупатель видит совсем другую цену, продавец видит еще другую цену, а в итоге получается бред. Это чисто психологический прием, чтобы продавец видел сумму до продажи сайта больше, чем она будет на самом деле, а когда он согласился на ставку, уже можно показать и реальную сумму, которую он получит, так как от сделки уже не отказаться. Зачем я должен высчитывать ваши проценты из ставки, когда вы это можете легко автоматически делать, таким образом улучшив удобства для пользователей.

Почему в конце сделки видно реальную сумму, а до сделки нет, это типа такой гениальный маркетинговый ход на психологии человека??? Так вот он не работает, а только раздражает всех!!!

Полностью согласен полный бред. Рассчитываешь на одну сумму в итоге совсем другая! Переделывайте, а то это попахивает введением в заблуждение как продавца так и покупателя и в суде если дойдет не отвертитесь!

NM
На сайте с 18.02.2011
184
Adviscash:
- сделать наконец-то какой-то обменник внутри (мне к примеру Яды не нужны, а покупатель хочет оплатить, он оплатил, внутри поменялось и я получил то что нужно).

Плюсую. Самого на днях посещала такая мысль.

Покупал сайт за WMR, а на моем балансе в телдери пылились ЯД. Было бы неплохо, если была бы возможность менять внутри биржи с минимальной комиссией.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
maximka77
На сайте с 15.10.2011
232

А куда делась из профиля партнерская ссылка на все аукционы продавца???

- Тематические ссылки с главных страниц ( https://tier1buy.ru/ ) - Зарабатываю в РСЯ через ( https://app.adprofit.world/login/registration?u=219 ) пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT - Дизайн-радиаторы отопления ( https://velarshop.ru/design/ )
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Прошу представителей биржи вернуть возможность продавцу назначить победителем аукциона покупателя со второй по величине ставкой, если выигравший имеет на счету 2 или более сорванных сделок.

Да, согласен, что сделавший максимальную ставку должен иметь приоритет на выкуп лота, но когда видно, что у него куча сорванных сделок, то даже не хочется связываться с таким человеком.

Сам недавно продавал сайт - выиграл покупатель, у которого было сорвано три сделки из семи - и мою он тоже сорвал. Я потерял кучу времени и нервов, хотя сразу мог бы отдать сайт вменяемому человеку со второй ставкой.

---------- Добавлено 25.12.2015 в 02:43 ----------

P.S. можете не рассказывать про систему залогов. Во-первых, залог получает биржа, а не пострадавший продавец. Во-вторых, суммы залогов просто смехотворны и никого не отпугивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий