Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

P1
На сайте с 11.03.2011
116

KeepDeal, ник продавца и ссылку на лот укажите. Был там один продавец с кредитными сайтами, очень мутный.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
KD
На сайте с 28.02.2009
42

По условиям аукциона такие явные махинации с траффиком являются достаточным условием для расторжения сделки по вине продавца.

Продавец пишет о траффике - "Естественный, с поисковых систем" - а трафф явно накрученный.

У вас в оферте достаточно точно написано:

"5.5. Продавцы обязаны указывать исчерпывающую и достоверную информацию по лоту, в том числе сообщать о значимых негативных факторах. Они включают в себя, но не ограничиваются фильтрами и санкциями Яндекса и Google, накруткой трафика, склейкой параметров, баном в системах монетизации.

Если в ходе сделки выясняется, что продавец опустил важный негативный факт:

сделка признается сорванной по вине продавца...."

Да - арбитраж высказал мнение относительно траффика - и оно диаметрально противоположно здравому смыслу. Нет смысла дальше разбираться в доходах - сайт с явным мошенничеством в области траффика (90% накручено) не представляет ценности.

Касательно подсказок в интерфейсе и сообщения Арбитра: после победы в следующем аукционе пользователям запрещают доступ к переписке даже в Арбитраже. Добавлю, что вообще ничего нельзя сделать кроме как внести оплату.

---------- Добавлено 21.11.2014 в 19:10 ----------

lichnost7777

---------- Добавлено 21.11.2014 в 19:12 ----------

Ура Результат!

В целом по накрутке трафика на основании вышеизложенных фактов мы больше склоняемся к неестественному происхождению трафика. Также хотели бы отметить, что продавец на странице аукциона указал основными источниками трафика поисковые системы. Однако согласно статистике большая часть посетителей заходит на сайт с закладок, и только потом идут переходы из поисковых систем (подтверждение). Это является указанием недостоверной информации по аукциону. Хотя данный факт не был указан покупателем.

2. Относительно доходов можем сообщить, что указанная сумма дохода была подтверждена предоставленным продавцом скриншотом. Хотя ряд вопросов возникает при просмотре данного скриншота.

Но нами было принято решение не продолжать дальнейшее выяснение обстоятельств относительно факта накрутки посещаемости сайта и глубокой проверки доходов, так как по сделке выяснились иные серьезные обстоятельства. По данному аукциону выявлен факт накрутки ставок продавцом с помощью аффилированного аккаунта. Подробности данного факта будут пояснены продавцу в отдельном диалоге.

Таким образом, так как со стороны продавца было выявлено грубое нарушение правил системы и торги были проведены не честно по отношению к покупателям, то сделка не может состояться и признается сорванной по вине продавца с применением санкций к аккаунту в виде снижения рейтинга на 20 пунктов. Средства покупателя разблокированы.

keepdeal.com - выделенные сервера в Европе от 39 Евро в месяц.
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Мы внимательно изучили жалобу KeepDeal и теперь можем прокомментировать окончательное решение арбитража:

Всплески посещаемости, о которых писал покупатель, были в течение 2-х дней. При просмотре суточной активности пользователей за неделю, график был похож на естественный.

Одних этих данных не достаточно, чтобы подтвердить накрутку трафика. Поэтому мы поверили другие показатели посещаемости, на которые не жаловался покупатель. Наша всесторонняя проверка выявила существенные доказательства накрутки, хотя и не 100%-ые. Подробный анализ мы предоставили продавцу и покупателю.

Так как со стороны продавца выявлен факт накрутки ставок и данные торги прошли с нарушением принципа справедливости, сделка сорвана по вине продавца, в отношении его аккаунта и клона применены самые строгие санкции.

---

Что касается ситуации, описанной ранее nn165m, в ходе сделки упали характеристики лота. На тот момент продавец передал Ru-домен покупателю без переоформления и, несмотря на все предупреждения системы, отправил ему архив сайта. Хотя не должен был! Сначала полостью переоформляется домен, а только потом передается сайт.

По правилам Телдери (п. 5.6 Оферты), если домен еще не переоформлен, при снижении характеристик лота сделка может быть отменена. Мы полагаем, что продавец, увидев падение Тиц, специально нарушил сценарий сделки и раньше времени переслал сайт покупателю, чтобы настаивать на получении оплаты. Данная ситуация была разрешена в соответствии с правилами системы. Деньги были возвращены покупателю, а домен пушем - продавцу.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

Вопрос: Как подтвердить доход с тизерной сети Гнездо? Основной доход получаю там, но сделать скрин нереально, т.к. на странице статистики нет названия сайта. И что мне делать?

smaily
На сайте с 25.10.2012
25

Ms. Luna, мы действительно требуем, чтобы скриншоты-подтверждения содержали источник заработка, url сайта и сумму дохода за последние два месяца. Вы можете сделать скриншот списка сайтов в аккаунте системы монетизации, если там только один сайт. Это подтвердит, что все скриншоты из этой системы даже без указания на них url касаются продаваемого сайта.

Если никакого упоминания сайта в аккаунте нет, к сожалению, мы не сможем поставить метку проверенных скриншотов на аукцион, так как они не соответствуют требованиям. Но такой аукцион может продолжить торги, так как подтверждение дохода скриншотами - не обязательная функция.

Анастасия, менеджер Telderi.ru - Биржи сайтов и доменов. Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi.ru (http://www.telderi.ru/).
W
На сайте с 25.08.2006
86

Уважаема guidera, почему у вас в аукционах присутствует неверная надпись "Источники трафика", ведь это обычная информация взятая из liveinternet и ничем не подтвержденная. Нельзя ли написать правду - Статистика посещений Liveinternet.

Продвижение сайтов в Зеленограде (http://www.seoshniki.ru).
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

wronggg, понятие "Источники трафика" - это общепризнанный термин, который лучше всего подходит под определение, откуда идут посетители на сайт. Продавец либо указывает источники трафика вручную, либо подгружает достоверную статистику из счетчиков посещаемости. В этом случае на странице аукциона отображаются подсказки, что эти данные получены автоматически из LiveInternet или Яндекс.Метрики.

qilly
На сайте с 28.03.2008
409

С Днем Рождения биржу :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
409

Я не понимаю, почему вот этот лот: http://gdetver.ru/

У меня постоянно в топе в новых лотах, если я его убрал в черный список?

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Некоторое время назад писал о проблеме:

alexey_levkov:
Провел много сделок на Телдери. Считаю, что нужно как-то отдельно рассчитывать сроки на передачу сайтов и доменов в тех случаях, когда у продавца подключена онлайн смена администратора. Очень раздражают покупатели, которым ты все передаешь за полчаса-час, а они потом 5 дней тянут с подтверждением. Вот пример, и таких много:

Я не понимаю, в чем проблема подтвердить получение, если тебе все передали. Если домен передали - то подтверждать должны сразу. Если сайт, то максимум за 48 часов, чтобы перенести сайт к себе и посмотреть все ли работает. А такое специальное затягивание сроков - это какое-то детское желание нагадить чтоли?

Кстати, не я один сталкиваюсь с такой проблемой:

http://idea.telderi.ru/?ia=708447

Может пора с этим что-то делать? Мы продаем, чтобы получить деньги - а так беспроцентный кредит получается какой-то 😒

вы отвечали:

guidera:

Что касается времени на проверку и подтверждение сделок, то для простоты оно унифицировано и длится 5 дней. В подавляющем большинстве покупатели подтверждают сделку сразу после передачи и решения всех вопросов. Менее чем в 3% случаях покупатели не укладываются в установленный срок, тогда мы в обязательном порядке выясняем причины задержки и стараемся помочь быстрому разрешению ситуации. Мы подумаем также, как сократить этот процент.

Но вместо того, чтобы сократить - вы увеличили сроки. Теперь когда покупатель в срок не подтвердил получение вы еще пишете ему и выясняете причину (раньше если от покупателя до конца срока проверки не было никаких сообщений вы автоматически подтверждали передачу).

Недавно передавал домен пользователю AlexMargiella (+33). В течении 2х часов после сообщения мне данных для передачи домена я онлайн сменил администратора, покупатель через час ввел код и получил домен (мне пришло письмо на почту о смене администратора). После чего покупатель не подтвердил получение и тянул 5 дней с подтверждением. Потом сотрудники телдери написали мне и спросили передал ли я домен, я сказал, что да и давно. После чего телдери еще 4 дня тянули с перечислением мне средств.

В итоге домен я передал 20 ноября, а деньги за него получил только 29 ноября.

Сумма копеечная, но сам факт неприятен. Тк мне раз в месяц попадаются такие красавцы, которые получают домен в первый же день и тупят потом до конца срока.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий