- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Georgyi, такая функция есть в Поиске лотов. Вы можете сохранить нужные условия поиска и подписаться на email-уведомления о новых лотах, подходящих под интересующие вас критерии поиска.
Подробнее мы писали в Блоге.
[ATTACH]136600[/ATTACH]
Весьма странно поступки у админов телдери.
То они сами себе не доверяют при передачи доменов - а тогда зачем она биржа нужна* или домен отдаешь телдери, они передают покупателю, а потом админы телдери заявляют что они тут не причем и ничего никому не передавали
А теперь попросил перенести срок пополнения на два дня - и админы заявили что им выгоднее если лот будет не оплачен - пусть другими словами, но так и есть
Лидерам все до лампочки?
Много денег стало у биржи потэтому можно стимулировать покупателей не оплачивать лоты
Спасибо
---------- Post added 01-08-2014 at 15:16 ----------
c12o16h1, мы понимаем вашу ситуацию, уточнили у покупателя, может ли он оплатить сделку в удобной для вас валюте и изначально написали, что сделка будет аннулирована.
[ATTACH]136491[/ATTACH]
При отмене сделки администраторы по-ошибке допустили отправку автоматического сообщения о срыве сделки по вашей вине. Вы были дезинформированы, но на самом деле ваш рейтинг не пострадал. Пожалуйста, примите наши извинения за допущенную ошибку в сообщении.
Ой ли* ошибка ли?
Мне тоже заявляли что я ОБЯЗАН принять средства в Яндексденьгах
И это несмотря на то что за час до этого сообщения, я получил письмо от Телдери о возможности смены валюты на удобную для меня как продавца. Кроме того, в условиях лота, прямо указано на тип валюты
Так что - ошибка ли? или это такое некое указание с верху?
mBuk, срок оплаты сделок до 100 000 рублей всегда продляется только с согласия продавца. Мы не можем в одностороннем порядке увеличить этот срок. Однако, при наличии договоренности сторон мы не препятствуем такому продлению. В вашей сделке вы не обсуждали в системе этот вопрос с продавцом и на пополнение баланса остается еще больше двух суток, поэтому необходимости в срочном продлении нет.
В целом по опыту сделок трех дней хватает на то, чтобы пополнить баланс в электронных валютах, даже с учетом выходных. Однако, чтобы вы точно успели оплатить сделку, мы со своей стороны обратились к вашему продавцу с уточнением по поводу продления. Если он согласится, срок оплаты будет увеличен.
Касаемо платежной системы сделки. Если покупатель сделал ставку в одной валюте, а оплатил в другой, продавец может отказаться от сделки в течение суток после пополнения баланса. Это правило неизменно и действует всегда.
Сделали бы лучше конвертацию. Пусть и с комиссией. Кто не хочет платить комиссию за конвертацию платежек, тот договаривается о платежке. Кому сложно - конвертирует, комиссию платит тот кому было лень вывести или ввести. Не так ведь сложно поменять денежку онлайн. Тем более что на балансе у биржи всегда есть некий остаток чужих денег, чтобы можно было перекрывать сделки друг на друга оставляя комиссию себе. Ну или за счет своей комиссии тоже перекрывать объемы обмена. Думаю так можно свою доходность увеличить на 10% примерно :)
Оказалось что на Телдери можно выставлять заведомо непродажные сайты
Например, мне продали сайт, который устраивает во всем, всего за 1000 рублей
Мелочь
Но... Посещений нет, нагрузки не должно быть, все хорошо
Согласился принять сайт, продавец установил на хостинг - и началось - база данных продавца жрет ресурсы в 6 раз больше стандартного обычного хостинга
Продавец в начале сообщил что сайту требуется сервер
Но в описании этого нет, как и не было предпосылок думать о том, что потребуется сервер
Тем более в описании лота указано
Хостинг и администрирование 100 % или 100 руб.
А потом в сообщении на вопрос - сайт потребляет много ресурсов, продавец написал про необходимость сервера
Так я ориентировался на описании лота - пусть хозяева Телдери найдут мне сервер за 100 рублей☝
Теперь менеджеры Телдери утверждают что я был обязан узнать об этом до переноса сайта
Но как?
В лоте написано про сторублевый хостинг, поэтому вопросов не возникло
О нагрузке я узнал только после переноса сайта
По факту - описание лота было изначально недостоверным, и о том что продавец утаил правдивую информацию и заменил ее на ложную - моей вины нет
Если же продавца поддержат, то на Телдери созданы условия для мошеничества
Например, продавец сайта скрывает информацию, а потом, после передачи - отдавать нерабочий сайт,
И Телдери будет в погоне за деньгами поддерживать мошенников - покупатель должен был спросить - рабочий сайт или нет
Я не против покупки - Пусть Телдери либо продавец за свой счет нанимают программиста и оптимизирую нагрузку - это будет честно
И уважаемые хозяева Телдери поясните - как можно проверить работоспособность и нагрузку сайта до получения его на хостинг? это как бы внутренние характеристики лота, которые не навиду
А в данном случае, они были скрыты неверным описанием
И Телдери будет в погоне за деньгами поддерживать мошенников - покупатель должен был спросить - рабочий сайт или нет
Не думаю что тут именно такая логика. У меня сайт был потолще, и цифры побольше чем килорубль, и расхождение между написанным мной и реальностью было намного менее доказательно - по факту написал правду, но не смог доказать, и изначально собирались посчитать виноватым покупателя, а потом оставили виноватым меня. Клиент счет пополнил тогда уже. В общем не верю в предвзятость в пользу продавца. Или неверное понимание кем-то кого-то или что-то недосказано.
Сделали бы лучше конвертацию. Пусть и с комиссией. Кто не хочет платить комиссию за конвертацию платежек, тот договаривается о платежке. Кому сложно - конвертирует, комиссию платит тот кому было лень вывести или ввести. Не так ведь сложно поменять денежку онлайн. Тем более что на балансе у биржи всегда есть некий остаток чужих денег, чтобы можно было перекрывать сделки друг на друга оставляя комиссию себе. Ну или за счет своей комиссии тоже перекрывать объемы обмена. Думаю так можно свою доходность увеличить на 10% примерно
Комиссии на обмен ЯДа на Вебмани (самое популярное направление) составляют от 5 до 10%. Вы готовы заплатить переплатить столько?
И уважаемые хозяева Телдери поясните - как можно проверить работоспособность и нагрузку сайта до получения его на хостинг? это как бы внутренние характеристики лота, которые не навиду
Вообще характеристики должны совпадать с заявленными. Если "нужен сервер" - то это минимум VDS, а не просто виртуалка.
Впрочем, сейчас условия хостеров настолько разнятся, что трудно считать справделивую цену. Многие вообще держат у себя на 49-евровом сайте сотни проектов и физически не знают кто сколько ест.
В общем не верю в предвзятость в пользу продавца.
Продаются сайты с накрученным трафиком и лоты НЕ УДАЛЯЮТСЯ после заявления о накрутке администрации.
Десятки раз перезапускаются аукционы с ценой на порядок, а то и два выше рыночной.
Продаются сайты с клееным тиц без передачи покупателю зеркал.
И т.д. и т.п.
А так то, конечно, предвзятости в пользу продавцов-мошенников нет.
Продаются сайты с накрученным трафиком и лоты НЕ УДАЛЯЮТСЯ после заявления о накрутке администрации.
Десятки раз перезапускаются аукционы с ценой на порядок, а то и два выше рыночной.
Продаются сайты с клееным тиц без передачи покупателю зеркал.
И т.д. и т.п.
А так то, конечно, предвзятости в пользу продавцов-мошенников нет.
Дк проверяйте перед покупкой это все проверяется за 5 минут.
Дк проверяйте перед покупкой это все проверяется за 5 минут.
Ну да, ну да.
Десяток-другой покупателей будут тратить время на участие в аукционе, чтобы потом перед покупкой (а то и внеся деньги на баланс) выяснить, что лот фейк.
Но это ж такая ерунда - время десятка людей. Пусть себе лот висит, несмотря на жалобы. А вдруг и найдется покупатель, который поведется и не проверит. Процент капнет. Десять мошенников - рупь.