- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Изначально стоимость указывает продавец исходя из затрат на создание и развитие сайта, его характеристик, трафика, дохода и иных критериев. Далее цена диктуется рынком, зависит от ставок и спроса покупателей.
guidera, а как долго может продолжаться сделка?
Zevss, как правило сделки проходят достаточно быстро, за 3-5 дней. Но в некоторых случаях этого времени не достаточно. Срок сделки зависит от процедуры переоформления домена, масштаба проекта, способа переноса сайта и многих других факторов. В целом сроки сделки регламентируются правилами (ссылка).
guidera подскажите пожалуйста по ситуации:
Я договорился с продавцом о цене за которую я готов купить сайт сразу, т.е. я делаю ставку и он сразу выбирает меня победителем. Вся переписка ведется в личных сообщениях системы. Но после ставки продавец решает продолжать аукцион и не выбирает меня победителем.
Является ли такой способ получения ставок на аукционе мошенничеством или это нормально?
Аукцион может закончится раньше, если кто-то из покупателей оплатит блиц или продавец решит досрочно выбрать победителя. Но правила не обязывают продавца выбирать победителя раньше срока окончания торгов. Мы можем гарантировать лишь те действия пользователей, которые выполняются в рамках правил и прописаны сценарием Телдери.
Прошу не удалять с сайта лот: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/326311 так как есть некоторые проблемы, к примеру:
http://clip2net.com/s/7hcQRw
Zevss, мы обязательно поможем вам перенести сайт в ваш аккаунт в GGL. Администраторы написали вам в личной связи не Телдери, как это будет происходить.
На будущее рекомендуем вам сначала полностью получить сайт с доменом, перенести его в системах монетизации, а потом только подтверждать сделку.
Как формируется шаг аукциона ?
Минимальный шаг составляет 5% от предыдущей ставки. При желании покупатель может предложить большую ставку, дать оптимальную цену или блиц для гарантированной покупки лота.
Минимальный шаг составляет 5% от предыдущей ставки. При желании покупатель может предложить большую ставку, дать оптимальную цену или блиц для гарантированной покупки лота.
Может быть уменьшить минимальный шаг хотя бы до 3 процентов, для лотов от 20 000 рублей ?