- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТИЦ40 моего сайта собраны именно из копипасты, когда копипастили скопипазженое у меня и ставили меня как источник. А некоторые скопипазженные статьи стоят в выдаче выше оригиналов.
И чё?
А кто сказал, что ваши ГСы (поисковый спам) дают какой-то вес в Яндексе?
Ну мейби оптимизаторы, которые берут ссылки. Нет?
Ваши то унылые СДЛ с матершиной и копипастом, увы, никому не сдались и даром :D
Ха! Ха! Ха!
Каппуста мой сайт отклонила. Но это был настоящий СДЛ. И конечно, как и положено в настоящем СДЛ (сайте сделанном для ЛЮДЕЙ, а не поисковой оптимизации) в нём полно копипасты, матершины и т.п. Даже есть голые Пуси Райт :).
Я вот не пойму других участников бестолкового диспута. Вы, уважаемые, мазохисты что ль, чтобы поддерживать беседу с таким челом?
Биржа уже отметила его СДЛ, зачем дальше обсуждать его?
И чё?
Так, просто...
Ну мейби оптимизаторы, которые берут ссылки. Нет?
Они вам лично это сказали? А то, что ваши ссылки кто-то покупает - это не факт, что от вашего сайта есть вес. К тому же, на моём сайте тоже неплохой выкуп ссылок и не на "быстробиржах", где закупают агрегаторы, а там где оптимизаторы выкупают сами. Где ручная модерация площадок самими оптимизаторами.
Ваши то унылые СДЛ с матершиной и копипастом, увы, никому не сдались и даром
Для поисковой оптимизации - лукаво промолчу, а вот про то, нужен ли сайт обычным людям - это надо у них спросить, но они там пишут, общаются, ругаются и т.д. Так, что поисковая оптимизация - это ещё не весь инет. В инете есть ещё и ЛЮДИ - для них и делался сайт.
Для поисковой оптимизации - лукаво промолчу, а вот про то, нужен ли сайт обычным людям - это надо у них спросить, но они там пишут, общаются, ругаются и т.д. Так, что поисковая оптимизация - это ещё не весь инет. В инете есть ещё и ЛЮДИ - для них и делался сайт.
Унылый словесный понос. ДП и зоофилия тоже многих интересует. Людьми таких трудно назвать, но всё же.
Биржа уже отметила его СДЛ
Причём, не одна. Минимум три, а скорее четыре. :)
Вы, уважаемые, мазохисты что ль, чтобы поддерживать беседу с таким челом?
Да смешной он. Как начнёт отжигать, всем весело. ;)
Унылый словесный понос. ДП и зоофилия тоже многих интересует. Людьми таких трудно назвать, но всё же.
Ваш ответ вообще не в тему. Короче, сказать нечего, смешал всё в одну кучу и теперь хочет показаться умным.
Если поделу сказать нечего, то лучше бы промолчал, а если есть, то говори по делу, а не фигню.
---------- Добавлено 02.03.2013 в 20:15 ----------
Причём, не одна. Минимум три, а скорее четыре.
Я всего один сайт добавлял
Евсего один сайт добавлял
Речь о биржах ;)
Если поделу сказать нечего
а что за дело хоть?
Да смешной он. Как начнёт отжигать, всем весело. ;)
Все-таки смешной, если к нему не обращаться. А так, как в дерьме окунулся. Не измазался, но не приятно.
Капустники молодцы, хоть не берут зоофилов и прочих филов от пусирайт в систему, может быть и выживут.
Если поделу сказать нечего, то лучше бы промолчал, а если есть, то говори по делу, а не фигню.
Так я тебе сказал прямым текстом. Людям, в том числе неадекватным, многое интересно. Но сайты для таких людей, только в твоей бурной фантазии называются СДЛ.