Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
ТИЦ40 моего сайта собраны именно из копипасты, когда копипастили скопипазженое у меня и ставили меня как источник. А некоторые скопипазженные статьи стоят в выдаче выше оригиналов.

И чё?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алзим:
А кто сказал, что ваши ГСы (поисковый спам) дают какой-то вес в Яндексе?

Ну мейби оптимизаторы, которые берут ссылки. Нет?

Ваши то унылые СДЛ с матершиной и копипастом, увы, никому не сдались и даром :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
Алзим:
Ха! Ха! Ха!
Каппуста мой сайт отклонила. Но это был настоящий СДЛ. И конечно, как и положено в настоящем СДЛ (сайте сделанном для ЛЮДЕЙ, а не поисковой оптимизации) в нём полно копипасты, матершины и т.п. Даже есть голые Пуси Райт :).
Не люблю (и наверно не могу) я делать ГСы.
В интернете, что они посещают дети, обязаны смотреть родители. Во-первых, для детей у меня там нет ничего интересного, а во-вторых, это проблема родителей.

Я вот не пойму других участников бестолкового диспута. Вы, уважаемые, мазохисты что ль, чтобы поддерживать беседу с таким челом?

Биржа уже отметила его СДЛ, зачем дальше обсуждать его?

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
И чё?

Так, просто...

N_N_N:
Ну мейби оптимизаторы, которые берут ссылки. Нет?

Они вам лично это сказали? А то, что ваши ссылки кто-то покупает - это не факт, что от вашего сайта есть вес. К тому же, на моём сайте тоже неплохой выкуп ссылок и не на "быстробиржах", где закупают агрегаторы, а там где оптимизаторы выкупают сами. Где ручная модерация площадок самими оптимизаторами.

N_N_N:
Ваши то унылые СДЛ с матершиной и копипастом, увы, никому не сдались и даром

Для поисковой оптимизации - лукаво промолчу, а вот про то, нужен ли сайт обычным людям - это надо у них спросить, но они там пишут, общаются, ругаются и т.д. Так, что поисковая оптимизация - это ещё не весь инет. В инете есть ещё и ЛЮДИ - для них и делался сайт.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алзим:
Для поисковой оптимизации - лукаво промолчу, а вот про то, нужен ли сайт обычным людям - это надо у них спросить, но они там пишут, общаются, ругаются и т.д. Так, что поисковая оптимизация - это ещё не весь инет. В инете есть ещё и ЛЮДИ - для них и делался сайт.

Унылый словесный понос. ДП и зоофилия тоже многих интересует. Людьми таких трудно назвать, но всё же.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
Биржа уже отметила его СДЛ

Причём, не одна. Минимум три, а скорее четыре. :)

datot:
Вы, уважаемые, мазохисты что ль, чтобы поддерживать беседу с таким челом?

Да смешной он. Как начнёт отжигать, всем весело. ;)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
N_N_N:
Унылый словесный понос. ДП и зоофилия тоже многих интересует. Людьми таких трудно назвать, но всё же.

Ваш ответ вообще не в тему. Короче, сказать нечего, смешал всё в одну кучу и теперь хочет показаться умным.

Если поделу сказать нечего, то лучше бы промолчал, а если есть, то говори по делу, а не фигню.

---------- Добавлено 02.03.2013 в 20:15 ----------

<!--WEB-->:
Причём, не одна. Минимум три, а скорее четыре.

Я всего один сайт добавлял

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Алзим:
Евсего один сайт добавлял

Речь о биржах ;)

Алзим:
Если поделу сказать нечего

а что за дело хоть?

Мультур..
Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
<!--WEB-->:

Да смешной он. Как начнёт отжигать, всем весело. ;)

Все-таки смешной, если к нему не обращаться. А так, как в дерьме окунулся. Не измазался, но не приятно.

Капустники молодцы, хоть не берут зоофилов и прочих филов от пусирайт в систему, может быть и выживут.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алзим:

Если поделу сказать нечего, то лучше бы промолчал, а если есть, то говори по делу, а не фигню.

Так я тебе сказал прямым текстом. Людям, в том числе неадекватным, многое интересно. Но сайты для таких людей, только в твоей бурной фантазии называются СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий