Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

[Удален]
mainlink:
глядь - юни что-то замышляет. Понять бы, что...

как обычно, видимо пытается подбить народ на караоку! 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Дак чо замышляю, дело известное - хочу 150 рупий в день получать, с тИЦ 10.

Научите уже!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Потому что Sape не может продать 10 тысяч мест.

Как же так? Вы же тут доказываете, что Сапа может всё :)

Ну, если вы не хотите писать прямо, то напишу я как у вас установлены коды и на каких страницах. На страницах у которых есть PR и т.п., которые представляют хоть какую-то ценность для оптимизаторов, то там стоит Сапа. Там она ещё приносит хоть какой доход. А вот на всех остальных страницах у вас стоит код "Быстрой биржи" (Юни, ТрастЛинк или т.п.), т.к. Сапа там уже ничего не приносит.

А то, что Сапа приносит доход больше, чем "Быстрые биржи", это говорит, извините, но о низком уровне ваших сайтов (о вашей криворукости и отсутствии ваших способностей делать качественные сайты). На хорошем сайте, за счёт большого выкупа "быстробиржа" должна приносить больше, чем Сапа и больше в несколько раз.

Кстати, вы своими словами поддерживаете моё утверждение, что в Сапе с сайта с низкими параметрами много не заработаешь. Так как, вы сами в Сапе держите только страницы с высокими параметрами.

---------- Добавлено 02.03.2013 в 14:01 ----------

юни:
Дак чо замышляю, дело известное - хочу 150 рупий в день получать, с тИЦ 10.

Научите уже!

Если есть хорошие сайты, то иди в Каппусту, будешь получать и больше 😂

Реферальная ссылка на Капусту у меня в подписи :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
Ну, если вы не хотите писать прямо, то напишу я как у вас установлены коды и на каких страницах. На страницах у которых есть PR и т.п., которые представляют хоть какую-то ценность для оптимизаторов, то там стоит Сапа. Там она ещё приносит хоть какой доход. А вот на всех остальных страницах у вас стоит код "Быстрой биржи" (Юни, ТрастЛинк или т.п.), т.к. Сапа там уже ничего не приносит.

Не угадали. На сайтах с двумя биржами у меня в двух разделах сайта стоит Sape, в одном — или ML или UP. Никакого отсева по PR не делаю. :)

Алзим:
На хорошем сайте, за счёт большого выкупа "быстробиржа" должна приносить больше, чем Сапа и больше в несколько раз

На хорошем сайте Sape продаёт быстрее, чем все юниплейсы и трастлинки вместе взятые. :)

А вот на говносайтах, да, в Sape много не продашь, а юниплейсы (обобщённо) кушают на "ура".

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Хотя, нет. Я ошибся. В каппусту не получиться. Там минимум надо тИЦ20

---------- Добавлено 02.03.2013 в 14:10 ----------

<!--WEB-->:
На хорошем сайте Sape продаёт быстрее, чем все юниплейсы и трастлинки вместе взятые.

Это не возможно. Сапа не может выкупать быстрее ТрастЛинка или Юни. ТрастЛинк, Юни, Каппуста и т.п. имеют своих агрегаторов и сначала агрегаторы выкупают на своих биржах, а только потом дозакупают у других бирж типа Сапы. И не все дозакупают у Сапы, некоторые Сапой брезгуют (не самой Сапой, а качеством сайтов на Сапе).

Основной покупатель в Сапе - это СеоПульт, но он закупается в ТрастЛинк. ТрастЛинк по любому выкупает ссылки быстрее, чем Сапа. Правда, ТрастЛинк-СеоПульт основной доход кладёт в свой карман от выкупа.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
Это не возможно

Ну невозможно, так невозможно. :)

Алзим:
Основной покупатель в Сапе - это СеоПульт

🤪

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Ничего смешного в этом не вижу. Если бы не СеоПульт, то Сапа давно бы загнулась. Правда, если бы не Сапа, то СеоПульт, возможно, даже бы и не родился :).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Алзим, ну может хватит уже бредить? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Евген:
Алзим, ну может хватит уже бредить? :D

Опять очень "ценный" аргумент, объясняющий, что я не прав :).

[Удален]

попробовал добавить сайт, предлагают меньше чем он приносит в сапе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий