- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
юни, поделись секретом, зачем тебе нужен этот секрет?
Ну, как же. Бабла ради.
юни, а для чего бабло? копишь на что? )
добавил сайт в систему для теста, посмотрим что и как
p.s. заметил что код вставки и пару функций похожи на меинлинк, захожу в тему а тут и их представитель в теме уже :)
В сапе зарабатывают все, у кого руки не кривые.
Если вы прекрасно зарабатываете в Сапе, то зачем вы посещаете темы про Капусту, МайнЛинк, ТрастЛинк, Уни и т.д., на некоторых Ваших площадках даже стоят кода этих бирж, а не Сапе?
Если я хорошо получаю где-то, а особенно если знаю, что за связь с конкурентами меня ждут санкции, то я рисковать не буду. К тому же Сапа - она наказывает тех, кто ставит коды других бирж.
Вы ставите. Значит вам не хватает дохода от Сапы? А судя по вашему высказыванию, то получается, что у вас руки кривые?
копишь на что?
Не скажу! :)
Если вы прекрасно зарабатываете в Сапе, то зачем вы посещаете темы про Капусту, МайнЛинк, ТрастЛинк, Уни и т.д., на некоторых Ваших площадках даже стоят кода этих бирж, а не Сапе?
Sape у меня стоит везде, где я продаю ссылки. Но у меня сайты по 3-10 тысяч страниц, на некоторых страницах я ставлю коды других бирж. Страниц с двумя биржами у меня нет. Ну и вообще говоря, у меня всего на 4 сайтах стоят коды двух бирж, остальные — только Sape.
Вы ставите. Значит вам не хватает дохода от Сапы
А ещё я зарабатываю на контексте, тизерах, партнёрках и даже на прямых продажах немного. Ещё я пишу статьи в несколько оффлайновых журналов.
Значит мне не хватает, да. :)
Сапа - она наказывает тех, кто ставит коды других бирж
И правильно делает. Потому что не фиг на говносайты лепить биржи пачками. :)
Sape у меня стоит везде, где я продаю ссылки. Но у меня сайты по 3-10 тысяч страниц, на некоторых страницах я ставлю коды других бирж. Страниц с двумя биржами у меня нет. Ну и вообще говоря, у меня всего на 4 сайтах стоят коды двух бирж, остальные — только Sape.
А почему не только одна Сапа везде? Ведь, вы же хорошо зарабатываете в Сапе. Нафига вам коды других бирж, если там можно поставить код Сапы и получать с этих страниц больший доход?
sheva, .ua покупаться не будет (только под уашные проекты, коих не так много), сразу лучше вам скажу, чтобы потом не жаловались, что продаж нет.
а так чо, я тут просто прогуливался, глядь - юни что-то замышляет. Понять бы, что...
Нафига вам коды других бирж, если там можно поставить код Сапы и получать с этих страниц больший доход?
Потому что Sape не может продать 10 тысяч мест.
Несмотря на это, Sape даёт мне 60% общего дохода.