Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Причина

mr_baraban:
А письма счастья мне с апреля идут. Я на них не обращаю внимания. Идут, ну и пусть и идут.

Следствие

mr_baraban:
Трафик с Гугла стал меньше трафика с майла.

Меровинген был бы доволен.

S
На сайте с 21.05.2006
209

Ничего глобального не произошло.

Вся эта катавасия приведет только к самостоятельной чистке Sape своей базы от откровенного Г, соответственно к увеличению цен, одним из приоритетных показателей для отбора станет посещаемость донора. Сами ссылки как покупались так и будут покупаться еще долго. Рынок перейдет в более квалифицированное русло избавившись от тучи афрооптимизаторов.

P.S. Резюмируя почти 100 страниц паники можно сделать вывод, что для многих Яндекс стал намного белее и пушистие, чем они думали до этого. :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
mr_baraban:

Трафик с Гугла стал меньше трафика с майла.

Было 5 с гугла стало 7 с майла 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
BM
На сайте с 08.03.2013
57
shav:
Ничего глобального не произошло.
Вся эта катавасия приведет только к самостоятельной чистке Sape своей базы от откровенного Г, соответственно к увеличению цен, одним из приоритетных показателей для отбора станет посещаемость донора. Сами ссылки как покупались так и будут покупаться еще долго. Рынок перейдет в более квалифицированное русло избавившись от тучи афрооптимизаторов.

P.S. Резюмируя почти 100 страниц паники можно сделать вывод, что для многих Яндекс стал намного белее и пушистие, чем они думали до этого. :)

+99 к Яндексу, но в последнее время с ним происходит что-то магическое и такое ощущение, что он работает лучше. Яндекс, как первый iPad только не устройство.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92
BangaManga:
Яндекс, как первый iPad только не устройство.

Да-да, у меня тоже на языке вертелось.

Яндекс, как Адам, только не человек.

Яндекс, как первый спутник земли, только не спутник!

Яндекс, как первое слово ребенка, только не слово!!!

Вот какой он, Яндекс.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
N_N_N:
Было 5 с гугла стало 7 с майла

да примерно так, только в десятках тысяч.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
mr_baraban:
да примерно так, только в десятках тысяч.

Дайте запрос 🤪

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46

Эм.. такой вопрос к знающим и понимающим людям. Не рвусь за большими деньгами, а подрабатываю так сказать для удовольствия и чтоб неплохие карманные деньги были всегда при мне. В силу физической ограниченности других вариантов заработка не рассматриваю. Есть 2 сайта в sape - торгую ссылками. На один из них пришло «письмо счастья» - слетел на нём Pr со всех страниц. Второй пока не тронут. Приостановил продажу на них, ссылки там 4-1-1 (примерно по 200 на каждом). 2 месяца назад запустил ещё 2 сайта – чтоб так же в сапу пихнукть… ждал апа тиц, а тут такое. Сайты все СДЛ (Городской сайт, сайт для авторов (там всё уник.), и новые 2 сайта тоже полностью уник.)…

Как быть? Снимать полностью сапу? Не сделает ли это хуже. Можно ли снять всё, кроме морды? Чтоб хоть на хостинг и домены хватало.. и пытаться продвигать под адсенс?..

Спасибо за внимание.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
N_N_N:
Дайте запрос

Это не по одному запросу, запросов тоже десятки тысяч, они все собирают трафик

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Евген:
срочно сносите adsense!

Стебетесь, однако!

Lisa:
Пойду, подниму цены на страницах с PR, пожалуй.

+1

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий