Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
foran:
Почему то гугл везде пишет, что ссылки покупают для роста PR. Это он так высоко ценит свой PR, учитывая, что на выдачу он не влияет?

Не дай Боже Яндексу додуматься обнулять тиц за продажные и покупные ссылки

Они (Гугля), пытаются запугать веб(горе)мастеров, всеми доступными методами!

Как бы вы поступили, на их месте?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
F
На сайте с 13.11.2009
269
serdget:
Они (Гугля), пытаются запугать веб(горе)мастеров, всеми доступными методами!
Как бы вы поступили, на их месте?

Я не знаю, потому что я далеко не на их месте :)

На многих сайтах PR обнулил, на основном новостнике опустил с 5 до 2 на главной, внутряки многие обнулил. Но не все, хотя сапоссылки на них висят. Дойдет и до них видимо. Все сайты в сапе. Те, что не в сапе, не тронул. Хотя продают ссылки в других автобиржах.

Письма в вебмастер пришли только на те сайты, на которых был PR. Нулевики в сапе гугл не интересуют

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
foran:

так представьте как бы вы поступили, если бы вы поняли, что вас, ну на культурном языке - обманывают?

Просмотрите, это в 2 вариантах, хороший и нет!

Вариант: Нет = гугля!

Хороший = идеальный!

Но, его не существует!

F
На сайте с 13.11.2009
269
serdget:
так представьте как бы вы поступили, если бы вы поняли, что вас, ну на культурном языке - обманывают?
Просмотрите, это в 2 вариантах, хороший и нет!
Вариант: Нет = гугля!
Хороший = идеальный!
Но, его не существует!

Мизерный процент покупает ссылки для роста PR. В основном для роста позиций, и часть для роста тИЦ. Я про рунет конечно же.

То, что они написали тут про определение продажных ссылок - бред сивой кобылы. Тупо парсят сайты из сапы. Давно думал, на фига они дают доступ к базе по API, сливают всем свою базу сайтов

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
foran:

На многих сайтах PR обнулил, на основном новостнике опустил с 5 до 2 на главной, внутряки многие обнулил. Но не все, хотя сапоссылки на них висят. Дойдет и до них видимо. Все сайты в сапе. Те, что не в сапе, не тронул. Хотя продают ссылки в других автобиржах

А чем Яндекс лучше?

Он ведь тоже Цитата: "Не гарантирует, что сайты продающие ссылки не будут пониженны"!

К словам, не цепляться, писал по памяти, а память хромает(могу ошибаться)!

F
На сайте с 13.11.2009
269
serdget:
А чем Яндекс лучше?
Он ведь тоже Цитата: "Не гарантирует, что сайты продающие ссылки не будут пониженны"!
К словам, не цепляться, писал по памяти, а память хромает(могу ошибаться)!

По крайней мере он не грозит обнулением тИЦ

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
foran:
По крайней мере он не грозит обнулением тИЦ

Ну так тиц зато там нифига и не влияет. Ненужная фигня вообще в отличии от PR.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Кстате, все в курсе сего замечательного инструмента опингвинивания? Ну, это на случай, если у вас PR обнулился, а у конкурента - нет. Можно восстановить справедливость. Гугл милосердный!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Chained, с подключением)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Крылатый:
Не нужен вовсе, это верно... но pr жалко ))

и зачем он тебе? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий