- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте была СТРАНИЦА1. Она двигалась под запросы: ЗАПРОС1, ЗАПРОС2, ЗАПРОС3, ЗАПРОС4. Есть такое мнение, что несколько запросов проще продвинуть, если разнести их по разным страницам и соответственно продвигать каждую под один из них. Я разделил контент СТРАНИЦЫ1 на две части. Получились у меня СТРАНИЦА1(старая, на которой осталась часть нужных запросов) и СТРАНИЦА2 (новая). Соответственно СТРАНИЦА1 осталась заточена под ЗАПРОС1 и ЗАПРОС2, а СТРАНИЦУ2 я заточил под ЗАПРОС3 и ЗАПРОС4.
До разделения СТРАНИЦЫ1 на нее были куплены ссылки в сапе. В анкоры входили ЗАПРОС1, ЗАПРОС2, ЗАПРОС3, ЗАПРОС4. Теперь мне нужно часть ссылок на СТРАНИЦУ1 снять (с анкорами ЗАПРОС3 и ЗАПРОС4), а другие (с анкорами ЗАПРОС1 и ЗАПРОС2) оставить. Что касается СТРАНИЦЫ2, то на нее нужно закупить ссылки с анкорами ЗАПРОС3 и ЗАПРОС4. Ясно, что анкоры для СТРАНИЦЫ2 можно взять такие же как были для СТРАНИЦЫ1 с ЗАПРОС3 и ЗАПРОС4.
Вопрос такой: сейчас мне придется поменять около 200 ссылок, которые раньше вели на СТРАНИЦУ1, чтобы они теперь вели на СТРАНИЦУ2. Нет ли в такой замене каких либо подводных камней?
если на странице1 не осталось ключей запрос 3 и запрос 4, то снимайте, и ставьте их на страницу2... просто у вас в выдаче будет некоторое время висеть страница1 по всем 4 запросам...
если на странице1 не осталось ключей запрос 3 и запрос 4, то снимайте, и ставьте их на страницу2... просто у вас в выдаче будет некоторое время висеть страница1 по всем 4 запросам...
Это я понимаю. Меня терзает основной вопрос, не будет ли никаких санкций со стороны яши или гугла, если вдруг, ни с того ни с сего, 200 старых ссылок снимутся, а 200 новых появятся (хоть и с одними и те ми же анкорами).
сразу 200 ссылок не пропадут... они еще долго будут в кеше висеть