Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Самая здравая мысль топика :)

M
На сайте с 24.06.2009
105
Proofer:
Или к радости)

Я уже разрываюсь с фейсбуком, пинтерестом, твиттером, диггом, линкедином и тд, нахренa их столько?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Евген:
вобще нафига вы сайты в этот вебмастер добавляете а?

Капец.

А я все грешным делом думал, что я один такой. :)

Никогда не добавлял сайты в гуглвебмастер.

Я даже не знаю, как он выглядит.

Была одна проблема с "письмами счастья" у сайта клиента.

Где-то год назад.

Приходили угрозы там всякие.

Он там что-то с ними переписывался, а потом его съел пингвин.

Серч уже не торт => https://se.guru
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Mish-ka:
а потом его съел пингвин.

Самая нелепая смерть 😂

Сочувствую.

P
На сайте с 11.07.2011
100

На сайте, где стоит adsense и пришло письмо, PR не обнулился.

RR
На сайте с 09.05.2012
6

Думаю, что письмо счастья от Каттса - это тонкий троллинг. Не снимайте резко ссылки в Сапе - это будет отличным пруфом что они покупные. Прикиньте, насколько реально быстро снять действительно естественные ссылки?! Кто пробовал - тот знает. А тут всё просто - пришло письмо 8 марта в 12-00 , а вебмастер к 13-00 снял тыщу ссылок и добросовестно отписался Каттсу. А тот его дыщ, дыщ - и ниже плинтуса! И никакого сложного алгоритма не надо. Планктон сам поплыл киту в пасть.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Евген:
вобще нафига вы сайты в этот вебмастер добавляете а?

Ошибки сканирования, смотреть, натурально. Я ж не сеошник. Я сайтовладелец.

CO
На сайте с 14.09.2008
49
m0tti:
Я уже разрываюсь с фейсбуком, пинтерестом, твиттером, диггом, линкедином и тд, нахренa их столько?

За пинтерест пессимизация!!! доказанный факт, курите буржуйские форумы, много опытов проводили.

VPS за 10$: 1200 мгц, 512 RAM (http://goo.gl/Lm2yu) + бесплатная панель + офигенный саппорт.
BM
На сайте с 08.03.2013
57
RunesReader:
Думаю, что письмо счастья от Каттса - это тонкий троллинг. Не снимайте резко ссылки в Сапе - это будет отличным пруфом что они покупные. Прикиньте, насколько реально быстро снять действительно естественные ссылки?! Кто пробовал - тот знает. А тут всё просто - пришло письмо 8 марта в 12-00 , а вебмастер к 13-00 снял тыщу ссылок и добросовестно отписался Каттсу. А тот его дыщ, дыщ - и ниже плинтуса! И никакого сложного алгоритма не надо. Планктон сам поплыл киту в пасть.

Либо наоборот это было предупреждение перед тем, чтобы вообще забанить сайт и если не исправится владелец сайта или ответственное лицо, то прямиком его в клетку к животным. Тем более, что Google уже так делал. Сначала предупреждает, а потом чпок.

Можно сколько угодно гадать, но в любом случаи покупать ссылки теперь нужно в разы аккуратнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий