- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А кто чем анализирует конкурентов?
Есть большая семантика под Канаду. Нужно выгрузить с google.ca ТОР10 по семантике + проанализировать их ссылочное.
п.с. semrush.com как я понимаю наиболее эффективное? + его можно связать с KeyCollector и получить +- основных конкурентов.
п.п.с. интересует конкуренция среди НЧ ключей. т.к. по своим ВЧ я 100% не вылезу.
manarh, в Семраш есть новая функция "сложность запросов" - кое-какое представление о сложности получить можно. Как раз и основывается на конкурентах.
Будет ли плюсом для гугла если под сайт на копипасте взять дроп с pr4+ ?
Раньше был, а сейчас? Интересует в плане трафа.
Раньше был, а сейчас? Интересует в плане трафа.
Зарегал сайт с пр3 домену 8 лет. Накидал статей. Пока что вижу, быстро индексируются но плохо ранжируются без новых ссылок.
Не попробуешь - не узнаешь.
Ибо дроп может быть зафильтрован, ну еще смотря какой копипаст. И смотря какой проспам - после. :)
Здравствуйте. Начал осваивать буржунет, но возникли проблемы с заказом контента. В этой теме рекламировали аналог нашего фриланса - fiverr.com
Сначала скидывал заявки конкретным авторам из раздела SEO Keyword Optimization. Из тех кто ответил, все отказались. Кому-то не хватало материала для написания статьи, кому-то примеры текстов на подобные темы, которых также не было, хотя подобные заказы на Адвего отрывают с руками.
После этого создал заказ в общий доступ вида "нужен автор для написания статьи на тему "..." объем/оплата". За пол дня - ни одного ответа.
Друзья, что я делаю не так, может искать нужно как-то по другому?
Если возможно, скиньте также ссылки на аналоги Адвего.
Лорд, может быть, цена ваша неинтересна? Там же дороже, чем в Рунете.
Кроме того, если тут не поперло, стоит попробовать на других форумах, том же digital point.
Я контент не заказываю, поэтому, к сожалению, конкретные рекомендации дать не могу.
Здравствуйте. Начал осваивать буржунет, но возникли проблемы с заказом контента. В этой теме рекламировали аналог нашего фриланса - fiverr.com
Сначала скидывал заявки конкретным авторам из раздела SEO Keyword Optimization. Из тех кто ответил, все отказались. Кому-то не хватало материала для написания статьи, кому-то примеры текстов на подобные темы, которых также не было, хотя подобные заказы на Адвего отрывают с руками.
После этого создал заказ в общий доступ вида "нужен автор для написания статьи на тему "..." объем/оплата". За пол дня - ни одного ответа.
Друзья, что я делаю не так, может искать нужно как-то по другому?
Если возможно, скиньте также ссылки на аналоги Адвего.
на блекхете посмотрите - там туча писателей
---------- Добавлено 31.01.2015 в 01:54 ----------
Лорд, может быть, цена ваша неинтересна? Там же дороже, чем в Рунете.
Кроме того, если тут не поперло, стоит попробовать на других форумах, том же digital point.
Я контент не заказываю, поэтому, к сожалению, конкретные рекомендации дать не могу.
конкуренция Выше в разы, поэтому цены на тексты намного ниже рунетовских
Что мешает найти здесь переводчиков?
Ребят скажите, интересует вот что, если тупо скопипастить на другой домен, как проканает тема? Как Гугл отнесется?