Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

А кто чем анализирует конкурентов?

Есть большая семантика под Канаду. Нужно выгрузить с google.ca ТОР10 по семантике + проанализировать их ссылочное.

п.с. semrush.com как я понимаю наиболее эффективное? + его можно связать с KeyCollector и получить +- основных конкурентов.

п.п.с. интересует конкуренция среди НЧ ключей. т.к. по своим ВЧ я 100% не вылезу.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
283

manarh, в Семраш есть новая функция "сложность запросов" - кое-какое представление о сложности получить можно. Как раз и основывается на конкурентах.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Будет ли плюсом для гугла если под сайт на копипасте взять дроп с pr4+ ?

Раньше был, а сейчас? Интересует в плане трафа.

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
cscope:
Раньше был, а сейчас? Интересует в плане трафа.

Зарегал сайт с пр3 домену 8 лет. Накидал статей. Пока что вижу, быстро индексируются но плохо ранжируются без новых ссылок.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cscope:

Не попробуешь - не узнаешь.

Ибо дроп может быть зафильтрован, ну еще смотря какой копипаст. И смотря какой проспам - после. :)

Мультур..
Л
На сайте с 30.01.2015
0

Здравствуйте. Начал осваивать буржунет, но возникли проблемы с заказом контента. В этой теме рекламировали аналог нашего фриланса - fiverr.com

Сначала скидывал заявки конкретным авторам из раздела SEO Keyword Optimization. Из тех кто ответил, все отказались. Кому-то не хватало материала для написания статьи, кому-то примеры текстов на подобные темы, которых также не было, хотя подобные заказы на Адвего отрывают с руками.

После этого создал заказ в общий доступ вида "нужен автор для написания статьи на тему "..." объем/оплата". За пол дня - ни одного ответа.

Друзья, что я делаю не так, может искать нужно как-то по другому?

Если возможно, скиньте также ссылки на аналоги Адвего.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
283

Лорд, может быть, цена ваша неинтересна? Там же дороже, чем в Рунете.

Кроме того, если тут не поперло, стоит попробовать на других форумах, том же digital point.

Я контент не заказываю, поэтому, к сожалению, конкретные рекомендации дать не могу.

J1
На сайте с 25.02.2009
54
Лорд:
Здравствуйте. Начал осваивать буржунет, но возникли проблемы с заказом контента. В этой теме рекламировали аналог нашего фриланса - fiverr.com
Сначала скидывал заявки конкретным авторам из раздела SEO Keyword Optimization. Из тех кто ответил, все отказались. Кому-то не хватало материала для написания статьи, кому-то примеры текстов на подобные темы, которых также не было, хотя подобные заказы на Адвего отрывают с руками.
После этого создал заказ в общий доступ вида "нужен автор для написания статьи на тему "..." объем/оплата". За пол дня - ни одного ответа.
Друзья, что я делаю не так, может искать нужно как-то по другому?
Если возможно, скиньте также ссылки на аналоги Адвего.

на блекхете посмотрите - там туча писателей

---------- Добавлено 31.01.2015 в 01:54 ----------

knezevolk:
Лорд, может быть, цена ваша неинтересна? Там же дороже, чем в Рунете.
Кроме того, если тут не поперло, стоит попробовать на других форумах, том же digital point.
Я контент не заказываю, поэтому, к сожалению, конкретные рекомендации дать не могу.

конкуренция Выше в разы, поэтому цены на тексты намного ниже рунетовских

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Что мешает найти здесь переводчиков?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ребят скажите, интересует вот что, если тупо скопипастить на другой домен, как проканает тема? Как Гугл отнесется?

Кто понял жизнь - бросил работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий