Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
knezevolk:
storea, alacka, спасибо за мнения.

Как думаете, требования "американский хостинг под американскую аудиторию" - это миф или реальность?

Полностью согласен с storea по поводу хостинга

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
A
На сайте с 03.04.2010
179
FakeAccount:
Товарищи, такой вопрос.
Сделал свой первый MFA под бурж. Домен com, хостинг в штатах. Контент качественный. По истечении месяца все страницы в индексе, трафа - 0.
Вкладывать в продвижение не собираюсь. Надеялся что НЧ сами вылезут как в рунете, но такого пока нет. Стоит ли ждать, что со временем позиции подрастут сами собой или можно констатировать что бюджет в трубу?
Спасибо

emd?..........

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
knezevolk:
storea, alacka, спасибо за мнения.

Как думаете, требования "американский хостинг под американскую аудиторию" - это миф или реальность?

Где-то писали, что для англоязычного сегмента интернета региональность сайта гугл определяет по айпи сервера, где физически размещается сайт.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
xtras:
Где-то писали, что для англоязычного сегмента интернета региональность сайта гугл определяет по айпи сервера, где физически размещается сайт.

Писать можно что угодно, я говорю из практики. (впервые такое слышу)

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
xtras:

Какой регион будет у доменя .RU c голландским IP и контентом на английском?

У меня Россия

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
AdelinaHost:
У меня Россия

По моему опыту гугл смотрит в первую очередь на домен, если это региональный домен(ru,ua,us,uk). Если домен международный (com,net,info,org), то тогда уже хостинг и контент.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
AdelinaHost:
У меня Россия

Я говорил об англоязычном сайте с международным доменом, например, .com

Ежу ясно, что домен .ru будет отнесен к русскоязычным сайтам.

И3
На сайте с 23.03.2011
227
"американский хостинг под американскую аудиторию" - это миф или реальность

Пару лет тому назад занимался МФА под забугорные сайты, так отдавал приоритет американскому хостингу, который использует технологию litespeed, что ускоряет загрузку страниц. Мониторил хостинги тут.

GG
На сайте с 22.06.2014
15

Люди, подскажите новому человеку в буржунете. Где смотреть частоты запросов в гугле?

Я сейчас проверяю по планировщику запросов адвордса. Но возникают сомнения по поводу достоверности данных. Например, запрос medical clinic по Майями выдаёт 10 запросов в месяц - как то не верится чтобы медицинскую клинику искали 10 раз в месяц. И потом, почему в планировщике всегда частоты кратны 10? Он их округляет что ли или как?

[Удален]
GilGalaD:
Люди, подскажите новому человеку в буржунете. Где смотреть частоты запросов в гугле?
Я сейчас проверяю по планировщику запросов адвордса. Но возникают сомнения по поводу достоверности данных. Например, запрос medical clinic по Майями выдаёт 10 запросов в месяц - как то не верится чтобы медицинскую клинику искали 10 раз в месяц. И потом, почему в планировщике всегда частоты кратны 10? Он их округляет что ли или как?

http://www.google.com/trends/explore#geo=RU&cmpt=q не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий