- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вот по индексации есть вопросец.
Хочу прикупить индексатор по API, глаз упал на http://www.lindexed.com/ и http://www.indexification.com/
Кто нибудь их юзал? какой лучше?
Посоветуйте, пожалуйста, чем прокачивать ссылки, которые проставлены на сайт. Речь о белых сдл проектах, поэтому подхожу максимально внимательно как к ссылкам на мой сайт, так и к ссылкам на ссылочных доноров.
В голове следующие варианты:
- социалки-закладки, 1 прогон будет стоить 3-5 баксов. Цена хорошая, но ссылки мусорные, низкого качества, не хочу такие ставить.
- форумные профиля, вики и т.д. Аналогично, будет недорого, но не назову такие линки качественными.
- прогоны от линкмастик - http://www.linkmastic.com/service/order/50web , например. При ручном написании статьи цена - 35 баксов за прогон. 100 урлов - 3500$. Чересчур дорого, да и когда все беки - 1 размноженная статья, это не гуд.
- английский ггл - на чирик реально взять 4-5 беков, но качество доноров такое, что я не рискну даже на чужие сайты ставить такие ссылки
- сателлиты на фри-блогах. где-то видел предложение по 1 баксу за создание 1 сателлита+контент. Если считать рерайт по цене 2 бакса за кило и объём статьи 1.5к, то 1 сателлит будет стоить 4 бакса. Выходит более-менее качественно, но дороговато.
Посоны-товарищи, кто сапой двигает? Обсуждал только в личке по сапе и вот подумал - есть же и на серче умельцы, которые исключительно ей в топ двигают. Есть что посоветовать?
Посоны-товарищи, кто сапой двигает? Обсуждал только в личке по сапе и вот подумал - есть же и на серче умельцы, которые исключительно ей в топ двигают. Есть что посоветовать?
Всё как обычно - разбавления, околоссылочный, безанкорные, дженерик анкоры, плавная закупка Доноров желательно брать с PR и невысоким ТИЦ - получаются наиболее оптимальны по цене.
Всё как обычно - разбавления, околоссылочный, безанкорные, дженерик анкоры, плавная закупка Доноров желательно брать с PR и невысоким ТИЦ - получаются наиболее оптимальны по цене.
Очень часто встречаю мнение что биржи это one way ticet. для слд ни ногой.
Ни разу не пользовался какой процент в среднем по больнице успешных историй к фэйлам ? ( на вскидку )
Ушат, с переменным успехом... До пингвина все в шоколаде( оно и понятно), после него все в одно место. В этом году все радужнее, чем думалось ранее. Было 4 проекта, один до сих пор. Двигал сапой без проблем в паре с пресс-релизами. Полет хороший
с меня теперь все клиенты берут подписку о невыезде, т.е. о неиспользовании Сапы )) встрепенулись они, конечно, хотя я никогда и не использовала.
Julia Web, все клиенты настолько подкованы?)
Julia Web, все клиенты настолько подкованы?)
Подкованный клиент - Кошмар Seo конторы.
Ни тебе регистрации в 20.000 трастовых каталогах, ни прочих "нужных плюшек" 🍾
Хм, это точно)
Хрумак не поюзаешь, и не дай Катс анкоры в ручную составлять!