- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прошу сильно не ругать за незнание...
Подскажите первые шаги для совсем нового (незаконченого) сайта:
1. Счетчики с рейтингом и обратной ссылкой (если есть такие);
2. Может ленту куда добавить?
3. Другие способы...
Сайт на немецком. Индексируется неплохо.
Кто знает как у буржуев вечные ссылки называются? а то запарился им объяснять что я хочу ссылки не в аренду, а раз заплатил и се
life-time link, one time payment link
1. Счетчики с рейтингом и обратной ссылкой (если есть такие);
2. Может ленту куда добавить?
3. Другие способы...
Вы спрашиваете или отвечаете? Из вопроса непонятен сам вопрос.
Хабы на hubpages никто не делает, случаем? Нуждаюсь в совете, как поднять рейтинг аккаунта до нужных 75-ти, дабы ссылки с хабов стали dofollow. Сделал 1 хаб, заполнил био, залил фотку, оставил пару комментов на чужих хабах - рейтинг акка - два:( Неужели единственный выход создавать несколько десятков хабов и фолловить хабберов по тематике с выскоим рейтингом в надежде на взаимность?
На squidoo в разы всё понятней и веселей идёт.
Отвечу вопросом на вопрос 🤪 а по сквиду есть какие-то предложения на рынке? Давно хотел попробовать, на самому времени нету всё сделать.
september, :) по данному направлению ничего не заказывал, поэтому конкретными контактами поделиться не могу. Делаю всё сам, точнее сам зарегился и разместил статьи, копирайтер их написал по моему тз:)
На викеде мелькали предложения по созданию сквиду линз - http://www.wickedfire.com/links-seo/
На фиверре видел накрутку лайков в сквиду.
Если буду что-то заказывать и понравится, отпишусь.
У меня в тематике есть сайт, старый, ссылок очень много, и все естественно. Смотрю я на него в начале января , сменили диз, убрали кучу текстовки, обвешали все социалками, ну все думаю можно его будет наконец то подвинуть, но он в гору уже второй месяц(
Текста на странице не более 300-400 знаков, так что сижу и думаю начать тоже писать заметки.
Хабы на hubpages никто не делает, случаем? Нуждаюсь в совете, как поднять рейтинг аккаунта до нужных 75-ти, дабы ссылки с хабов стали dofollow. Сделал 1 хаб, заполнил био, залил фотку, оставил пару комментов на чужих хабах - рейтинг акка - два:( Неужели единственный выход создавать несколько десятков хабов и фолловить хабберов по тематике с выскоим рейтингом в надежде на взаимность?
На squidoo в разы всё понятней и веселей идёт.
На сколько мне известно, на Hubpages надо постоянно зависать. Выполнять все перечисленные вами действия и всячески проявлять активность. Если этого не делать, то сколько бы вы статей не залили, hub score всё равно будем уменьшаться на -1 в день (по-крайней мере у меня было именно так). Поэтому я перестал заморачиваться с хабами, удалил все статьи оттуда и залил на другие статейники (тот же ezinearticles).
Hubpages хорош для привлечения посетителей, но не для получения ссылочной массы ИМХО.
padonakk, бота написать, который пару раз в день будет заходить, не?
september, "не, мужики, я не в курсе" (с) Бородач.
Если бот будет комментировать другие хабы, фолловить авторов, отвечать на форуме и пр., в таком случае это должно работать.
Но есть масса других трастовых статейников, где нет стольких заморочек ради dofollow ссылок. Я выбрал этот вариант.