- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня получил совет сео гуру в котором следуещее "смотреть доноров вручную (речь шла о рдс баре)... ну это нужно быть вообще не в теме seo"
Каждого донора, обычно кроме плагина винка, смотрю еще и РДС баром. Так как не всегда показывает правдивые данные или в индексе, склееный домен, внешние ссылки, входящие / исходящие, где в коде размещена ссылка (футерная или например хедерная средствами цсс)
Я так понимаю только лохи, как мне говорят, отбирают донора вручную, а нормальные все делают на автомате покупая ссылки по 5 рублей и менее
Просветите плизз🍿
Кто-то с Канадой работал? Уверен, ничего особенного и с другими странами, но если у кого есть желание помочь, пишите :) спасибо
Работал. Ставишь Канаду в вмт, берёшь канадских и американских доноров и вперёд. )
Народ, а есть сервисы а-ля мовебо под буржунет?
Не встречал ибо там привыкли работать над сайтом, а не создавать видимость качества.
Работал. Ставишь Канаду в вмт, берёшь канадских и американских доноров и вперёд. )
А если ресурс как бы на мир, но ориентировать на англоговорящих надо?
Типа, США, Канада, Австралия, Британия? Индию не предлагать :)
Что посоветуете?
Поставь HMA! Pro VPN и будет у тебя IP той страны которую тебе надо. Гугл сам будет переключаться.
Поставь HMA! Pro VPN и будет у тебя IP той страны которую тебе надо. Гугл сам будет переключаться.
Ну, это и так стоИт :)
Вопрос был больше про то, как двигать сразу везде :)
В каталогах местных в 9 из 10 случаев требуют локальный адрес... часто директории глючат, работают с ошибками, не смотря на громкие названия, типа "Number One Australian Directory" :)) проблема найти действительно хорошие
Ну, это и так стоИт :)
Вопрос был больше про то, как двигать сразу везде :)
В каталогах местных в 9 из 10 случаев требуют локальный адрес... часто директории глючат, работают с ошибками, не смотря на громкие названия, типа "Number One Australian Directory" :)) проблема найти действительно хорошие
А такие доноры подойдут http://zalil.ru/34404681 ? дождись загрузки pdf отчета
А такие доноры подойдут http://zalil.ru/34404681 ? дождись загрузки pdf отчета
Не плохие, кроме того, что я очень осторожно отношусь к профайловым вещам... обжегся... а вот вики + закладки - нормуль
Но, для моего проекта этого объема будет маловато, скажем так...
Не плохие, кроме того, что я очень осторожно отношусь к профайловым вещам... обжегся... а вот вики + закладки - нормуль
Но, для моего проекта этого объема будет маловато, скажем так...
Это 15 минутная работа, чтобы побыстрее загнать страницу в индекс :) Влетает в индекс пулей...
А так, имею полный комплект разнообразных буржуйских доноров (порядка 1500 шт.), причем совершенно безопасны по отношению к Гугловским зверям.
Если есть желание получить полную информацию, стучите в личку или скайп s_kosenko