Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Julia Web:
в нескольких тематиках давно заметила общую тендецию - в топ10 только внутренние страницы, почти нет топ-доменов.

социалки использую уже по прямому назначению - для общения с аудиторией и получения траффика.

вообще за последние полгода постепенно превращаюсь из SEO в SMM, копирайтера и юзабилиста, даже не знаю, радует это меня или огорчает, но привыкать сложно😂

Просто теперь уже не пытайтесь крэкнуть код. И будет всё цимес.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Webmasters, как вам такой вариант?

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
YuriDnepr:
Webmasters, как вам такой вариант?

ну партнёрка и что?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Вкину ИМХО. Подсмотрел и додумался, саму тему ещё не откатал на своих важных проектов. И под бурж пока только собираюсь создать. Так что, возможно, палю тему:

Хороший, продающий, высококонвертный хвост НЧ. Который пока явно проходит информационным. Я увидел, что такие запросы делают люди с готовностью к конверсии.

Итак: ОС Андроид, голосовой поиск в ней. Добавочное слово хочу к продающим ключам.

Как будет у нейтив буржуев - высняйте срочно. Буду признателен, если кто-то выложит в этой же ветке.

Пример СЯ:

хочу купить iPhone 5

хочу снять квартиру в Киеве

хочу поесть суши в центре Днепопетровска

......

......

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Информационный запрос со слово "хочу"? Вроде это называется транзакционный запрос.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Slavonic:
Информационный запрос со слово "хочу"? Вроде это называется транзакционный запрос.

Может быть. Извините - пробелы в знаниях. Спасибо, что исправили: транзакционные запросы. Под голосовой поиск Андроида.

ДЙ
На сайте с 21.10.2012
12

Интересные исследования западных товарищей из SearchMetrics.com.

http://www.searchmetrics.com/en/services/ranking-factors-2013/

НО! Имеет смысл сразу обратить внимание на неоднозначный заголовок:

"SEO Ranking Factors – Rank Correlation 2013 for Google USA"

Даже сложно перевести, видимо примерно так:

Факторы ранжирования SEO - Коэффициенты ранжирования корреляции для Google США 2013 года

Ну и в связи с этим следует прочитать справку из Википедии что такое "корреляция" и "корреляционная зависимость": http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%F0%E5%EB%FF%F6%E8%FF

discoid
На сайте с 15.02.2007
124

Если Гугл на первое место по влиянию ставит свой Google+, будет смысл заказать сотню плюсов на одной из бирж? (для плюсования главной и внутренних страниц сайта) 😮

png us-ranking-factors-2013.png
september
На сайте с 11.09.2009
591
discoid:
будет смысл заказать сотню плюсов на одной из бирж?

Заказывал. Толку 0.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
AB
На сайте с 12.11.2004
132
september:
Заказывал. Толку 0.

я думаю результата не было, потому что заказали обычную автоматическую накрутку. Гугл умеет отличать реального человека от бота. Если смотреть что сейчас в топе, то имхо по многим тематикам сайты у которых слабая ссылочная масса и отлично все с социалкой. Осталось только понять как нагнать социалку себе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий