Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

M
На сайте с 24.06.2009
105
padonakk:
Безусловно!

А на автомате рассылать статьи есть эффект или там уже все заспамленно?

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
padonakk:
Безусловно!

вероятнось попасть под раздачу имеется?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
m0tti:
А на автомате рассылать статьи есть эффект или там уже все заспамленно?

Не знаю. Из личного опыта: я не рассылаю автоматом, использую только проверенные площадки.

Ушат:
вероятнось попасть под раздачу имеется?

Вы имеете ввиду наказание за прокачку статей? Уверен на 99%, что нет.

M
На сайте с 24.06.2009
105
padonakk:

Вы имеете ввиду наказание за прокачку статей? Уверен на 99%, что нет.

В каком количестве статьи и как быть с точным вхождением? Понятно что если 1-2 статьи то ничего небудет, а если штук 30-50?

PS я вобще смотрю все прям радуються викибомберам, актикльдемонам все хочу попробовать но страшно.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Julia Web:
аналогично наблюдаю такое уже почти год. с SMM поддержкой сайт на 8-9 месте, без - 11-13. google.co.uk
поддержка - постинг ежедневных обновлений на сайте в твиттер и фб, активность профилей -ретвиты, новые лайки и фолловеры. стоит замереть на пару недель, и откат.

Ну у меня скорее другая ситуация - сделал и забыл. Наверное, это плохо и влияет.

m0tti:
В каком количестве статьи и как быть с точным вхождением? Понятно что если 1-2 статьи то ничего небудет, а если штук 30-50?

Ну вы прям линквиллы описываете.

Давно прокачиваю покупные статьи и ссылки. По анкорам - стараюсь использовать 80% дженериков.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

В прокачиваемых статьях использую точные вхождения, беру не количеством, а качеством. А разбавка идёт с простеньких доноров. Ещё иногда в подписях на форумах ставлю безанкорные. Так как считаю, что безанкорным ссылкам вес не столь важен. Они нужны для разбавки ссылочного профиля. Кто, что думает по-этому поводу?

september:

Давно прокачиваю покупные статьи и ссылки. По анкорам - стараюсь использовать 80% дженериков.

Вы имеете в виду дженерик анкоры для прокачки статей?

september
На сайте с 11.09.2009
591
padonakk:

Вы имеете в виду дженерик анкоры для прокачки статей?

Нет, для своих. + 10% на точное вхождение и еще 10% на разбавленное.

Для прокачки можно меньший процент использовать.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Кто знает как у буржуев вечные ссылки называются? а то запарился им объяснять что я хочу ссылки не в аренду, а раз заплатил и се

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Ушат, permanent

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
ultraZzz...:
Ушат, permanent

через одного не понимают(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий