Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
naotlichno:
Это личный опыт или догадки?
К примеру, на сайте располагаются обзоры продукции, которая пользуется хорошим спросом по всему миру. Если продолжать тему тракторов, то к примеру обзоры производителей Kubota, John Deere, Mahindra и т.д. (названия производителей нагугулил). Т.е. для сайта одинаково целевым пользователем будет и житель Индии (ищущий на английском) и китаец, и американец.

В разрезе продвижения по трафику (в перспективе роста трафика): в таком случае всё-таки лучше осуществить региональную привязку (например, к США) и соответственно сайт разместить на хостинге США?

Если важно количество трафика, то оставляйте геонепривязанным. Тут конечно еще бы глянуть региональную выдачу по вашей тематике. Если привязать к штатам, то трафик будет качественнее, но меньше.

pps88
На сайте с 18.11.2014
35

NaZapad онлайн конференция

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

купил домен, через два месяца заметил в Гугл.Вебмастере что сайт не индексируется а в отчетах висят ошибки 404 неизвестных урлов. Посмотрел в Архив.орг - какой то говносайт ужасный был раньше по этому адресу...

короче прикупил домен "с историей". и что теперь делать? просто ждать пока начнет нормально восприниматься гуглоботом или писать какому "платону" гугловскому?

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

подскажите плиз.

Собираюсь замутить 1 сайт по бурж .COM.

1) Купил дроп домен, поставил на него тестовый шаблон, но он был на русском.

Захожу через пару часов а он уже весь в индексе на русском языке :(

гугл не успеет его к RU привязать, ничего страшного же?)

И второй вопрос, если я планирую собирать траф всех англоговорящих юзеров, даже индусов, что указывать в геотаргетинге гугла?

pps88
На сайте с 18.11.2014
35
ebitok:
подскажите плиз.
Собираюсь замутить 1 сайт по бурж .COM.

1) Купил дроп домен, поставил на него тестовый шаблон, но он был на русском.
Захожу через пару часов а он уже весь в индексе на русском языке :(
гугл не успеет его к RU привязать, ничего страшного же?)

И второй вопрос, если я планирую собирать траф всех англоговорящих юзеров, даже индусов, что указывать в геотаргетинге гугла?

Русский индекс забьете нужным. com домены привязываются в ручную либо если в планах весь en трафф, то никуда не привязывать

---------- Добавлено 25.02.2015 в 19:46 ----------

Filtrator:
короче прикупил домен "с историей". и что теперь делать? просто ждать пока начнет нормально восприниматься гуглоботом или писать какому "платону" гугловскому?

Сделать нормальную заглушку с переодическими обновлениями и ждать выпадения гов.. из индекса и вхождения белого и пушистого

A
На сайте с 27.06.2014
45

Кто может поделиться опытом сбора семантического ядра? Ситуация такая: есть проплаченный кейколлектор, все замечательно, но есть одно "но", я не знаю языка, на котором хочу собрать слова:)

Как выйти из ситуации?

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
Ambidexter:
Кто может поделиться опытом сбора семантического ядра? Ситуация такая: есть проплаченный кейколлектор, все замечательно, но есть одно "но", я не знаю языка, на котором хочу собрать слова:)
Как выйти из ситуации?

Все стандартные методики плюс перевод гугл траснлейтом.

Если вы я зыка не знаете, то как будете писать мета-теги?

A
На сайте с 27.06.2014
45

Мета-теги через Google переводчик, потом на проверку native speaker и тогда залью на сайт.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Кто-нибудь по своему опыту может сказать как отличается трафик с первой страницы Гугла в зависимости от позиции?

Например, 5 позиция - 20 % от первой или какое-то другое соотношение..

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
ДЖАЗЗ!:
Кто-нибудь по своему опыту может сказать как отличается трафик с первой страницы Гугла в зависимости от позиции?

Например, 5 позиция - 20 % от первой или какое-то другое соотношение..

Много исследований, цифры разнятся, но примерно так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий