Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85
Keeper2115:
оргомное спасибо. будем курить мануал. Просто почему-то многие seo ощники про гугл ничего не могут сказать путного и отправили на данный форум.
Еще не могли бы жать примерный план с чего начать( оптимизировать сайт, прикупить ссылок итд)
Спасибо

У seoprofy все достаточно хорошо описанно. В последних выпусках их видео-блога "На доске" есть даже материал как начинать продвижение еще до создания сайта. Много у них почерпнул и во многом согласен с их стратегией и тактикой продвижения.

Ну а Вам посоветую начать с чек-листа по оптимизации и начала работы над линкбилдингом

Успехов

Labor omnia vincit
Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Хочу попробовать продвинуть сайт с тематикой фан, опыта нет, буду благодарен за советы :) интересны как бесплатные варианты, так и с вложением. Поделитесь, у кого есть опыт :) я так понимаю покупка ссылок тут плохо сработает?

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
L2
На сайте с 26.09.2011
89

подскажите как присвоить сайту регион если меня интересует вся англоговорящая европа?

O7
На сайте с 09.11.2011
79

Всем привет! Подскажите, где можно купить твитов и постов гугл+ с буржуйских аккаунтов ?

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
o2s777:
Всем привет! Подскажите, где можно купить твитов и постов гугл+ с буржуйских аккаунтов ?

Fiverr же (еще символы)

R
На сайте с 28.07.2009
85
o2s777:

Можно в Addmefast. Кроме твитов и гугл+, есть еще и pinterest, fb и т.д.

O7
На сайте с 09.11.2011
79
evgenktulu:
Fiverr же (еще символы)

Да, кстати не плохие варианты там есть.. надо пробовать.

romanoff:
Можно в Addmefast. Кроме твитов и гугл+, есть еще и pinterest, fb и т.д.

Да, посмотрел, интересная система, спасибо! В Addmefast исполнители же не могут выводить заработанные балы, только тратить на пиар своих страниц?

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
o2s777:
Да, посмотрел, интересная система, спасибо! В Addmefast исполнители же не могут выводить заработанные балы, только тратить на пиар своих страниц?

По своему опыту могу сказать, Addmefast это сплошной мусор, сборище ботов и фейков. Если хотите качественные посты, то не советую этот сервис.

L2
На сайте с 26.09.2011
89
Brutality:
По своему опыту могу сказать, Addmefast это сплошной мусор, сборище ботов и фейков. Если хотите качественные посты, то не советую этот сервис.

а какой посоветуешь?

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Поделитесь вашими методами продвижения.

1. Понятное дело внутренняя оптимизация.

текста, титлы, мета, перелинковка, правильный индекс, отсутствие ошибок различного рода.

Интересует внешняя оптимизация:

Какой ряд инструментов вы используете и в какой нише.

1. Sape и бурж. биржи арендованные

2. Статейные и вечные ссылки. биржи тоже бурж.

3. Соц. сигналы. Facebook, Google+, другие сети (какие для вас самые эффективные)

4. Комментарии с ссылками

5. Форумы, линбилдинг

6. Спам

7. Прямая покупку вечных

8. Прямая покупка сквозных

9. Каталоги статей, каталоги ссылок. Платные\бесплатные

Так же интересует:

1. отклик Гугла.

- На изменения на страницах (по факту переиндексации документа или еще ждать)

- Влияние ссылок (по факту попадания в индекс или эффект позже через 2-3 недели нахождения ссылки в индексе)

2. Сайт если молодой - песок сколько идет ?

(когда пора анализировать - когда можно видеть реальную картину)

3. Копипаст совсем не катит. Даже с нескольких источников и с обобщением.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий