Дорогие ссылки.

V
На сайте с 17.01.2006
11
704

У кого-нибудь есть опыт покупки дорогих ссылок?

На этом форуме предлагают ссылки по 40-50 долларов.

Что может дать такая ссылка?

Поделитесь опытом на тему:

Вот я купил ссылку за 40 долларов и в результате...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

10ка по кондиционерам обеспечена! даже если ссылка с пр3, но зато она стоит 50 баксов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 07.07.2005
200

какая такая? результат зависит от ссылки, от ресурса с которого, и с конкуренции по запросу... как вы предлагаете дать ответ ?

надо просто правильно ссылку оценивать )

V
На сайте с 17.01.2006
11
whiteman:
какая такая? результат зависит от ссылки, от ресурса с которого, и с конкуренции по запросу... как вы предлагаете дать ответ ?

надо просто правильно ссылку оценивать )

Я рассчитываю на то что люди которые их продают реально их оценивают. Т.е. выставляя их на продажу они прекрасно понимают ценность этих ссылок и я хочу понять в чем эта ценность.

Скажем есть ключевое слово. Я разместил ссылку с этим словом на "дорогом" сайте. Сейчас по этому запросу я на 84 месте. И что, могу попасть сразу в десятку? Такое возможно? Если запрос высококонкурентный как слово кондиционер.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valent:
Скажем есть ключевое слово. Я разместил ссылку с этим словом на "дорогом" сайте. Сейчас по этому запросу я на 84 месте. И что, могу попасть сразу в десятку? Такое возможно? Если запрос высококонкурентный как слово кондиционер.

какое слово? Бабруйск и Телевизоры - слова, только чильно отличаются по продвижению в топе.

дело не в дороговизне сайта, а в качестве.

- да може сразу, а можете и вообще не попасть.

вообще вопрос из разряда - если я куплю дорогую машину, смогу ли я победить в Формуле-1.

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Евген, просто смайлик забыл поставить🍾

Цену владелец запросить может любую, а вот насколько она оправдана или завышена - нужно анализировать самостоятельно.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Valent:
Я рассчитываю на то что люди которые их продают реально их оценивают.

- ЛОЛ!:d больше сказать нечего :)

V
На сайте с 17.01.2006
11
whiteman:
- ЛОЛ!:d больше сказать нечего :)

Зайдите в раздел ПРОДАЖА ССЫЛОК. Если в день идет множество предложений по ценам 20-50 долларов и сразу возникает почти ажиотажный интерес значит в принципе такие цены имеют право на существование?

Евген:
какое слово? Бабруйск и Телевизоры - слова, только чильно отличаются по продвижению в топе.
дело не в дороговизне сайта, а в качестве.

Качество PR и ТИЦ как правило высокие. 5 и 1200 скажем. Внешних ссылок в блоке рекламы не более 10.

По каким параметрам еще оценивается качество?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Valent, как минимум посмотрите кто ссылается на данный сайт, какие морды, какие ссылки. Есть ли на нём каталог или вобще линкопомойка стоит... естественно к реальной стоимости ссылки идёт + "наглость продавца" (его запросы на пивко)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий