- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого-нибудь есть опыт покупки дорогих ссылок?
На этом форуме предлагают ссылки по 40-50 долларов.
Что может дать такая ссылка?
Поделитесь опытом на тему:
Вот я купил ссылку за 40 долларов и в результате...
10ка по кондиционерам обеспечена! даже если ссылка с пр3, но зато она стоит 50 баксов.
какая такая? результат зависит от ссылки, от ресурса с которого, и с конкуренции по запросу... как вы предлагаете дать ответ ?
надо просто правильно ссылку оценивать )
какая такая? результат зависит от ссылки, от ресурса с которого, и с конкуренции по запросу... как вы предлагаете дать ответ ?
надо просто правильно ссылку оценивать )
Я рассчитываю на то что люди которые их продают реально их оценивают. Т.е. выставляя их на продажу они прекрасно понимают ценность этих ссылок и я хочу понять в чем эта ценность.
Скажем есть ключевое слово. Я разместил ссылку с этим словом на "дорогом" сайте. Сейчас по этому запросу я на 84 месте. И что, могу попасть сразу в десятку? Такое возможно? Если запрос высококонкурентный как слово кондиционер.
Скажем есть ключевое слово. Я разместил ссылку с этим словом на "дорогом" сайте. Сейчас по этому запросу я на 84 месте. И что, могу попасть сразу в десятку? Такое возможно? Если запрос высококонкурентный как слово кондиционер.
какое слово? Бабруйск и Телевизоры - слова, только чильно отличаются по продвижению в топе.
дело не в дороговизне сайта, а в качестве.
- да може сразу, а можете и вообще не попасть.
вообще вопрос из разряда - если я куплю дорогую машину, смогу ли я победить в Формуле-1.
Евген, просто смайлик забыл поставить🍾
Цену владелец запросить может любую, а вот насколько она оправдана или завышена - нужно анализировать самостоятельно.
Я рассчитываю на то что люди которые их продают реально их оценивают.
- ЛОЛ!:d больше сказать нечего :)
- ЛОЛ!:d больше сказать нечего :)
Зайдите в раздел ПРОДАЖА ССЫЛОК. Если в день идет множество предложений по ценам 20-50 долларов и сразу возникает почти ажиотажный интерес значит в принципе такие цены имеют право на существование?
какое слово? Бабруйск и Телевизоры - слова, только чильно отличаются по продвижению в топе.
дело не в дороговизне сайта, а в качестве.
Качество PR и ТИЦ как правило высокие. 5 и 1200 скажем. Внешних ссылок в блоке рекламы не более 10.
По каким параметрам еще оценивается качество?
Valent, как минимум посмотрите кто ссылается на данный сайт, какие морды, какие ссылки. Есть ли на нём каталог или вобще линкопомойка стоит... естественно к реальной стоимости ссылки идёт + "наглость продавца" (его запросы на пивко)