- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В общем полнейшее УГ эта баннерная партнерка... Это мое мнение 🍿 А про скорость загрузки сайта гуглим ;)
сергей-034, у многих сетей с загрузкой намного хуже дела обстоят. Так теперь что, отказаться от рекламы, а заодно и от дохода?
А про скорость загрузки сайта гуглим
Если у вас плохая скорость загрузки, это вовсе не значит, что виновата пингмедиа. Не одна она скорее всего на сайте стоит.... а может и сайт не оптимизирован или УГ хостер, имхо. По своему сайту скажу - по статистике гугла средняя скорость загрузки 1.9 сек, что быстрее 71% сайтов.
Drinko, у адсенса с директом все отлично с загрузкой... А отдавать 5 000 показов за 100 рублей - это реально дебилом надо быть ...
сергей-034 добавил 06.03.2011 в 01:13
SanyaProg, хватит тут какой - то лабудой меня лечить... У меня адсенс на всех сайтах стоит... С адсенсом сайт открывается мгновенно, ам как только пинг повесишь, так секунд 30 открывается страница 🍿
у адсенса с директом все отлично с загрузкой
Я ставил РСЯ, частенько коды яндекса тупо висли, страница могла грузиться и пол минуты. За пингмедией я таких сильных фризов никогда не наблюдал.
К тому же доход по моей тематике в РСЯ куда хуже, чем сейчас получаю в пингмедии. У кого-то доходы хуже, а у кого-то лучше в пингмедии. Думаю вы даже не можете представить как можно с 2000 хостов и 15000 просмотров иметь всего лишь 5 рублей в сутки на РСЯ;)
P.S. Адсенс в заглушке стоит, я ничего не говорил о проблемах его загрузки. Я никого не лечу, а говорю о личном опыте, просьба не воспринимать так мои слова в штыки, я вас ни единым словом не унизил еще🍿
я вас ни единым словом не унизил еще
И каким же ты образом можешь меня унизить ? Интересно прям посмотреть 😂 трололо блин
И каким же ты образом можешь меня унизить ? Интересно прям посмотреть трололо блин
Да никаким, потому что я его и не пытался придумывать, так как являюсь самым добрым человеком в мире😂 Вы же мои слова восприняли как удар в свою сторону, начали спор, хотя я рассказал всего лишь свой скромный опыт и факты по своим проектам. Тему не вижу смысла продолжать, так как это уже переходит на личности и не имеет никакого отношения к пингмедии;) И кто вас учил обращаться на "ты" к незнакомым людям.
Drinko, А отдавать 5 000 показов за 100 рублей - это реально дебилом надо быть ...
Что же у тебя на сайтах стоит кроме адсенса, умный ты наш? Поделись с дебилами. 😂
Что же у тебя на сайтах стоит кроме адсенса, умный ты наш?
Ничего ....
Ничего ....
Ну адсенс и у меня стоит. Пингмедия дает мне примерно 15% от общего объема монитизации. Да в среднем 100 руб. с 5000 показов. Стоит себе баннерок 240х400, даже украшает немного сайтец. Дополнительные 3000 руб. в месяц, чем плохо? Проблем с загрузкой нет, разве что баннер на 1-2 секунды позже выскакивает :) Так в чем уж такой дебилизм? :) Платят мало? Ну так скажите, где в разы больше - уйду туда. :)
Вот Рич крутить, раздражая и распугивая посетителей за 100 руб. в день - это да, не комильфо. Ричи и прочее никогда не ставил и не поставлю.