Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
storea:
У меня теже подозрения. До Рождества позиции изменялись достаточно регулярно. Для серьезных изменений скорее всего прийдетться ждать следующих апдейтов в начале весны.

Хотя мозкаст говорит обратное http://mozcast.com/

До весны что то очень круто (это не Яндекс), возможно на этой недели что то будет.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
S
На сайте с 22.10.2008
121
alacka:
До весны что то очень круто (это не Яндекс), возможно на этой недели что то будет.

Если брать последние 3 года то к весне часто попускают санкции автоматические, а на лето дают новые 😡

O2
На сайте с 12.01.2011
47
storea:
Если брать последние 3 года то к весне часто попускают санкции автоматические, а на лето дают новые 😡

Почему последние 3 года? Как по мне так уже лет 5 есть.

S
На сайте с 22.10.2008
121
Opachki23:
Почему последние 3 года? Как по мне так уже лет 5 есть.

Возможно и так, но под санкции мой сайт попал 3 года назад и данный сценарий работает регулярно. В марте санкции становяться не такими строгими и трафик ростет. В конце мая "все что нажито непосильным трудом" опять забираеться гуглом. Я так понимаю это для того что-бы летом веб мастера не отдыхали, а работали над своимим сайтами.

saintnameless
На сайте с 01.06.2012
71

У кого то есть опыт продвижения под гугл мальта и кипр?

xtras
На сайте с 03.12.2013
354

Господи, никогда не думал, что наполнять англоязычный сайт это такое трудное занятие. Все, что раньше делалось на автомате, тут оказывается практически невыполнимо.

Получив текст от копирайтера на русском языке, всегда его подправлял, форматировал, дополнял, если нужно, прописывал тайтлы, а также ключевые слова и дискрипшн к каждой статье, вставлял картинки, заполняя их атрибуты и находил, если была возможность, интересное видео тематичное публикации.

На английском языке реально чувствую себя идиотом - ничего этого сделать не могу ((

Получив текст, публикую его как есть, так как опасаюсь написать что-то с ошибками, а подобрать видео - это что-то из области фантастики, так как на слух понять, о чем там говорят, для меня просто нереальная задача.

Было бы интересно узнать, а как вы преодолеваете эти препятствия?

brus
На сайте с 29.11.2005
281

xtras, учился в спец классе по английскому в школе, а в универе получал диплом переводчика🤣 10 лет жизни, кусков 10 долларов и Вы тоже сможете править тексты и подбирать видео!:D

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
xtras
На сайте с 03.12.2013
354

Отличный способ овладеть языком )))

Но, боюсь, что в вернуться в детство,чтобы пройти обучение в спецклассе, а потом еще и выучиться на переводчика, сейчас для меня задача еще более сложная )))

Может быть кто-то поделится советом, как без блестящего знания языка не попасть впросак? Или просто не заполнять метаописания?

А на счет тайтлов, я два дня пытался объяснить переводчику, что это такое, чтобы он их сам подбирал, но так и не смог донести смысл ....

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
xtras:
Отличный способ овладеть языком )))
Но, боюсь, что в вернуться в детство,чтобы пройти обучение в спецклассе, а потом еще и выучиться на переводчика, сейчас для меня задача еще более сложная )))
Может быть кто-то поделится советом, как без блестящего знания языка не попасть впросак? Или просто не заполнять метаописания?

А на счет тайтлов, я два дня пытался объяснить переводчику, что это такое, чтобы он их сам подбирал, но так и не смог донести смысл ....

Нанять специалиста который знает язык и с ним заполнить сайт.

september
На сайте с 11.09.2009
591
xtras:

Напишите ТЗ на русском и попросите его перевести на английский.

У меня некоторые копирайтеры даже description писали без просьб.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий