- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня теже подозрения. До Рождества позиции изменялись достаточно регулярно. Для серьезных изменений скорее всего прийдетться ждать следующих апдейтов в начале весны.
Хотя мозкаст говорит обратное http://mozcast.com/
До весны что то очень круто (это не Яндекс), возможно на этой недели что то будет.
До весны что то очень круто (это не Яндекс), возможно на этой недели что то будет.
Если брать последние 3 года то к весне часто попускают санкции автоматические, а на лето дают новые 😡
Если брать последние 3 года то к весне часто попускают санкции автоматические, а на лето дают новые 😡
Почему последние 3 года? Как по мне так уже лет 5 есть.
Почему последние 3 года? Как по мне так уже лет 5 есть.
Возможно и так, но под санкции мой сайт попал 3 года назад и данный сценарий работает регулярно. В марте санкции становяться не такими строгими и трафик ростет. В конце мая "все что нажито непосильным трудом" опять забираеться гуглом. Я так понимаю это для того что-бы летом веб мастера не отдыхали, а работали над своимим сайтами.
У кого то есть опыт продвижения под гугл мальта и кипр?
Господи, никогда не думал, что наполнять англоязычный сайт это такое трудное занятие. Все, что раньше делалось на автомате, тут оказывается практически невыполнимо.
Получив текст от копирайтера на русском языке, всегда его подправлял, форматировал, дополнял, если нужно, прописывал тайтлы, а также ключевые слова и дискрипшн к каждой статье, вставлял картинки, заполняя их атрибуты и находил, если была возможность, интересное видео тематичное публикации.
На английском языке реально чувствую себя идиотом - ничего этого сделать не могу ((
Получив текст, публикую его как есть, так как опасаюсь написать что-то с ошибками, а подобрать видео - это что-то из области фантастики, так как на слух понять, о чем там говорят, для меня просто нереальная задача.
Было бы интересно узнать, а как вы преодолеваете эти препятствия?
xtras, учился в спец классе по английскому в школе, а в универе получал диплом переводчика🤣 10 лет жизни, кусков 10 долларов и Вы тоже сможете править тексты и подбирать видео!:D
Отличный способ овладеть языком )))
Но, боюсь, что в вернуться в детство,чтобы пройти обучение в спецклассе, а потом еще и выучиться на переводчика, сейчас для меня задача еще более сложная )))
Может быть кто-то поделится советом, как без блестящего знания языка не попасть впросак? Или просто не заполнять метаописания?
А на счет тайтлов, я два дня пытался объяснить переводчику, что это такое, чтобы он их сам подбирал, но так и не смог донести смысл ....
Отличный способ овладеть языком )))
Но, боюсь, что в вернуться в детство,чтобы пройти обучение в спецклассе, а потом еще и выучиться на переводчика, сейчас для меня задача еще более сложная )))
Может быть кто-то поделится советом, как без блестящего знания языка не попасть впросак? Или просто не заполнять метаописания?
А на счет тайтлов, я два дня пытался объяснить переводчику, что это такое, чтобы он их сам подбирал, но так и не смог донести смысл ....
Нанять специалиста который знает язык и с ним заполнить сайт.
Напишите ТЗ на русском и попросите его перевести на английский.
У меня некоторые копирайтеры даже description писали без просьб.