- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И еще один вопрос.
Буду категорически признателен за совет по регистрации домена для англоязычного сайта. Кто и где это делает? Нужно ли регистрировать непосредственно у регистратора/реселлера или можно это сделать через хостера? И у какого регистратора/реселлера посоветуете регистрировать доменное имя?
Странно, вроде не новичок, а такие банальные вопросы задаете. )) Рекомендую - http://internetbs.net Есть пополнение с WMZ и с Палки. Цены адекватные. Бесплатный Private Whois.
А про картинки... Странно, что столь много людей тут парится насчет этого. Если вручную - просто отзеркальте картику - и опля - она вроде та, но уже не та. И судится из-за такой уже никто не будет. А если у вас скрипт картинки парсит - указывайте источник и все. Ну и контактную форму на сайте обязательно сделаете - для параноиков. Сколько делал сайты в буржуе - ни разу не было с этим проблем. Хотя, фотогаллереи я не делал, но все же....
Просто почему-то думал, что под бурж нужно и домен регистрировать у буржуинских регистраторов. А оказалось, что нет разницы, где это делать, хоть там, хоть у наших.
По поводу картинок нашел вот ссылочку интересную, возможно, кому-то также окажется полезной: ТЫЦ
А по поводу перелинковки без знания языка, как мне кажется можно использовать вот такую схему.
Просто почему-то думал, что под бурж нужно и домен регистрировать у буржуинских регистраторов. А оказалось, что нет разницы, где это делать, хоть там, хоть у наших.
Не имеет значения ни регистратор, ни местонахождение хостинга. Главное, чтобы это все отлично и быстро работало.
Не имеет значения ни регистратор, ни местонахождение хостинга
Хостинг всё таки лучше буржуйский.
Хостинг всё таки лучше буржуйский.
Как знать, как знать.
Вот польконет, вроде как и Европа(чем не буржунет?), но я спокойно размещаюсь на серверах в РФ.
А вот для штатов беру хостинг именно в штатах.
Хотя в топе юса-гугл вижу сайты на серверах в Германии, Великобритании.
Так что, не все однозначно. Нужно думать. :)
Нужно думать
Я бы даже сказал Всегда. :)
Если предполагается сайт не имеющий в своем контенте привязки к какому-то определенному региону, то где лучше брать хостинг? Просто англоязычный статейник.
Если предполагается сайт не имеющий в своем контенте привязки к какому-то определенному региону
Привязки нет, а цель продвижения какая?
Если цель топы в Америке и Британии, например, то хостинг в этих странах просто будет приоритетней, ясное дело, что он не решит вам всех проблем, не рееешит, всех проблем, но станет радостнее всем, веселей, станет всем. :)
Это один из 100 факторов, грубо говоря.
А если цель запендюрить статейничек, чтобы потом барыговать лёгенько ссылочкой, то пофиг конечно.
Цель - получить трафик на сайт и монетизировать его адсенсом и другими партнерками. Вот и не знаю, где предпочтительней искать хостинг. Думаю в штатах взять, там концентрация англоязычного населения поболе, чем в европах. Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Точно бьёте. :)