- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм, это точно)
Хрумак не поюзаешь, и не дай Катс анкоры в ручную составлять!
Перл: "гугл его знает" - слышал
а вот : "не дай Катс" - доставило. плачу под столом, автор спасибо всем пятница!🍿
Julia Web, все клиенты настолько подкованы?)
угу, более 75% регулярно читают SEO блоги, все действия согласуются и обсуждаются. 🤪
Введите содержимое
Ребят, гуру сео и т.д.
помогите новичку :)
Есть несколько вопросов относительно площадок, на которых можно разместить статейки, и такие-же тематические вопросы относительно всех нюансов. Так-же интересует актуальность пресс-релизов "где\што".
Ах да, если есть добрые люди, с удовольствием пообщаюсь через скайп - thepooh14.
Вы лучше тут задавайте, никто тратить своё время не будет на общение в скайпе без :2cents:
Помогите новичку в буржунете (США).
Сайта еще нет, мне бы грамотно семантическое ядро составить для начала... с английским ниже среднего, понятно, что за тексты платить буду... но я в русскоязычных-то сайтах, хоть русский и родной))), как минимум вордстатом яндекса пользуюсь, есть ли какой-то подобный сервис для англоязычного гугла??
Спасибо.
Помогите новичку в буржунете (США).
Сайта еще нет, мне бы грамотно семантическое ядро составить для начала... с английским ниже среднего, понятно, что за тексты платить буду... но я в русскоязычных-то сайтах, хоть русский и родной))), как минимум вордстатом яндекса пользуюсь, есть ли какой-то подобный сервис для англоязычного гугла??
Спасибо.
Гугл Адвордс => Инструменты и анализ => Инструмент подсказки ключевых слов
Клавиатура подсказывает: русским "по-другому" удобно.
Кэп.
Хм, это точно)
Хрумак не поюзаешь, и не дай Катс анкоры в ручную составлять!
Ничего-ничего.... hold on
Скоро переведут на русский прямо - как когда-то программирование 🍾
Заметил в последнее время что покупные ссылки практически не работают. Скажем есть сайт с несколько продвигаемыми страницами. Если закупать ссылки только с прямыми анкорами - привет Пингвин. Если делать разбивку брендовыми и прочими - в топ вылезают страницы сайта которые вообще не прокачиваются, а те что прокачиваются если и есть в топе то совсем не по тем ключам по каким двигаются, а по околотематическим НК. Да и то 50/50. Некоторые сайты продвигаемые таким образом через месяц-пару начинают давать небольшой трафик по НЧ ключам, а некоторые по какой то загадочной причине вообще никакого трафика не дают, при это все делается по одной схеме и видимых фильтров у сайтов нет (титлы, предложения со страниц в топе). Вот такая петрушка. Покупными ссылками сейчас продвигать стало невыгодно - затраты немаленькие, а выхлоп мизерный.