Мануал по получению уникального контента.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

PromoMsater, любые. Какие пожелаете и какие попадутся:)

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
хабиб:
Но не соглашусь что тема выдержит 50 человек,

Ну я говорил что 50 точно не выдержит. 10-20, и то уже сам думаю 20 много. Просто можно помыслить не много по другому и 10 человек тема выдержит. Как и писал все зависти от объемов может и один дорвейщик убить ее в хлам, а может и 20 обычных сайтостроителей не убьют ее. По цене пусть решает уже ТС, но только что нашел, в этой нише уже кто-то работает помимо Тса.

---------- Добавлено 16.02.2013 в 00:39 ----------

BurnLife:
PromoMsater, любые. Какие пожелаете и какие попадутся

Да, так и есть.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Если цена будет приемлема, готов стать покупателем :)

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Итак, господа. Ждем третьего отзыва, но думаю итак понятно, что тема работает и это не "шняга".

Насчет количества копий и ценовой политики - так же склоняюсь к товарищу хабиб - меньше и дороже - лучше, нежели больше и дешевле. Посему.

Будет продано 6 копий по 4000 рублей. Думаю, это будет с одной стороны адекватной ценой за мои знания, с другой - человек купивший ее за эти деньги не станет класть на полку и начнет ей заниматься.

А то получится как с мануалом по ЯК - копии проданы, а реально работает 2 человека:)

---------- Добавлено 16.02.2013 в 00:42 ----------

Если что-то покупателю будет непонятно - бесплатная помощь по почте в течении 1 месяца с даты покупки.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Распознование пдфок чтоли?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

technomaster, ахахаха. Нет конечно:)

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
technomaster:
Распознование пдфок чтоли?

Взял на заметку 😂

Нет тема не завязана на скане\распознавании.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42
PromoMsater:
Если цена будет приемлема, готов стать покупателем

Например?:)

LL
На сайте с 08.11.2008
43

Отзыв номер 3

Тема хорошая.

Вроде она и на поверхности, но не совсем. По крайней мере для меня.

Автор очень хорошо и досконально объясняет каждый шаг.

Времени уйдет всё-таки немало. Особенно поначалу. Но когда всё станет более-менее привычно, то можно будет куда быстрее всё делать. И тема действительно добывает контент. И конечный результат, думаю, очень того стОит.

Тема для тех, кто готов получить побольше контента за относительно маленькую денюжку (собственно, купив мануал), но при этом вкладывая время и усердие. И оно того будет стОить.

Не хотелось бы чтобы тема ушла в паблик, ограничить бы кол-во продаж 10ю копиями максимум. Но и то, тему стОить купить только усердным, которые уверены что они усидчивы. После первого результата, полагаю, желания работать по мануалу будет куда больше.

Цена темы - 100 баксов вполне. Она бы и больше стОила если бы требовала поменьше мышкодвижений. За эти 100 баксов вы получите контента побольше чем купите рерайт за эти же деньги.

Спасибо.

O
На сайте с 11.02.2011
106
BurnLife:
Минимальная загрузка 2-3 часа в день, муторной работы довольно-таки.

и какой объем уника можно получить? уник читаемый? для сдл пойдет?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий