- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pistolero, глухо, даже по цене в 2 раза дешевле чем в Миралинксе, пока никто не хочет размещаться :)
После автоматической модерации сайт получил +27 рейтинга. После ручной +0. Вопрос: неужто мой супер-пупер уникальный дизайн/оформление, сделанные с душой, не заслужили даже +1? Или все таки баллы начисляются лишь автоматически?
П.С. Прошло несколько дней - заявок 0. Печаль.
У меня 4 заявки висит. Удивило то, что статьи органично вписываются в тематику сайта, хотя она довольно специфична.
Разместил первые 2 статьи. Видно что писали под мой сайт, статьи довольно качественные. Ждемс индексации и поступления первых денег :)
Есть здесь вебмастера, которым хоть одна заявка пришла на размещение? Запулил в систему 3 дня назад несколько своих сайтов, а до сих пор тишина.
pistolero, глухо, даже по цене в 2 раза дешевле чем в Миралинксе, пока никто не хочет размещаться
П.С. Прошло несколько дней - заявок 0. Печаль.
pistolero, MOBBI,monetka, дело в том, что биржа на данный момент находится в режиме beta-тестирования, поэтому заявок немного, как только биржа начнет работать в штатном режиме заявки появятся в больших объемах.
monetka,
После автоматической модерации сайт получил +27 рейтинга. После ручной +0. Вопрос: неужто мой супер-пупер уникальный дизайн/оформление, сделанные с душой, не заслужили даже +1? Или все таки баллы начисляются лишь автоматически?
monetka, дизайн оценивается в ручном режиме, повысить рейтинг (в том числе оценку дизайна можно качественно улучшив его).
У меня 4 заявки висит. Удивило то, что статьи органично вписываются в тематику сайта, хотя она довольно специфична.
Разместил первые 2 статьи. Видно что писали под мой сайт, статьи довольно качественные. Ждемс индексации и поступления первых денег
Linkanoid, Stanok , статьи действительно пишутся под конкретную площадку, строго учитывается тематика.
Уточните правила.
В систему не допускаются сайты участвовавшие в sape..
MOBBI, укажите url вашего сайта.
Указал вчера адрес своего сайта. В итоге стоимость размещения вместо 540 рублей стала 360 рублей :). Будьте осторожны с этим Webartex :).
На этом мое тестирование этой чудо биржи закончено :)
Вот это цены😂
А почему так много?
Биржа неконкурентоспособная полностью.
Упаси Бог такое поколение..🙅
Таким контентом не за падло и бесплатно сайт наполнить, так что грех на цены жаловаться....
Есть здесь вебмастера, которым хоть одна заявка пришла на размещение? Запулил в систему 3 дня назад несколько своих сайтов, а до сих пор тишина.
Получил первую заявку на размещение статьи. Не могу не привести в пример "кусочек" этого опуса:
Отправил на доработку.
На мой взгляд 1500 символов для 2-х ссылок несколько маловато.
...Будем посмотреть...