WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

MI
На сайте с 07.03.2005
188

pistolero, глухо, даже по цене в 2 раза дешевле чем в Миралинксе, пока никто не хочет размещаться :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
monetka
На сайте с 20.03.2008
114
в атоматичеком режиме оценивается лишь небольшая часть пораметров (в основном пузомерки), в ручном режиме модераторы оценивают качество сайта, в том числе дизайн, юзабилити и т.д., то есть при одинаковых параметрах цена может существенно отличаться.

После автоматической модерации сайт получил +27 рейтинга. После ручной +0. Вопрос: неужто мой супер-пупер уникальный дизайн/оформление, сделанные с душой, не заслужили даже +1? Или все таки баллы начисляются лишь автоматически?

П.С. Прошло несколько дней - заявок 0. Печаль.

L
На сайте с 23.08.2012
71

У меня 4 заявки висит. Удивило то, что статьи органично вписываются в тематику сайта, хотя она довольно специфична.

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

Разместил первые 2 статьи. Видно что писали под мой сайт, статьи довольно качественные. Ждемс индексации и поступления первых денег :)

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
pistolero:
Есть здесь вебмастера, которым хоть одна заявка пришла на размещение? Запулил в систему 3 дня назад несколько своих сайтов, а до сих пор тишина.
MOBBI:
pistolero, глухо, даже по цене в 2 раза дешевле чем в Миралинксе, пока никто не хочет размещаться
monetka:
П.С. Прошло несколько дней - заявок 0. Печаль.

pistolero, MOBBI,monetka, дело в том, что биржа на данный момент находится в режиме beta-тестирования, поэтому заявок немного, как только биржа начнет работать в штатном режиме заявки появятся в больших объемах.

monetka,

monetka:
После автоматической модерации сайт получил +27 рейтинга. После ручной +0. Вопрос: неужто мой супер-пупер уникальный дизайн/оформление, сделанные с душой, не заслужили даже +1? Или все таки баллы начисляются лишь автоматически?

monetka, дизайн оценивается в ручном режиме, повысить рейтинг (в том числе оценку дизайна можно качественно улучшив его).

Linkanoid:
У меня 4 заявки висит. Удивило то, что статьи органично вписываются в тематику сайта, хотя она довольно специфична.
Stanok:
Разместил первые 2 статьи. Видно что писали под мой сайт, статьи довольно качественные. Ждемс индексации и поступления первых денег

Linkanoid, Stanok , статьи действительно пишутся под конкретную площадку, строго учитывается тематика.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Уточните правила.

В систему не допускаются сайты участвовавшие в sape..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Webartex:

MOBBI, укажите url вашего сайта.

Указал вчера адрес своего сайта. В итоге стоимость размещения вместо 540 рублей стала 360 рублей :). Будьте осторожны с этим Webartex :).

На этом мое тестирование этой чудо биржи закончено :)

[Удален]

Вот это цены😂

Стоимость копирайтинга статьи фиксирована на 270р. Объем статьи 1500-2000

А почему так много?

Биржа неконкурентоспособная полностью.

биржа статей нового поколения

Упаси Бог такое поколение..🙅

L
На сайте с 23.08.2012
71

Таким контентом не за падло и бесплатно сайт наполнить, так что грех на цены жаловаться....

GK
На сайте с 05.07.2009
61
pistolero:
Есть здесь вебмастера, которым хоть одна заявка пришла на размещение? Запулил в систему 3 дня назад несколько своих сайтов, а до сих пор тишина.

Получил первую заявку на размещение статьи. Не могу не привести в пример "кусочек" этого опуса:

Отправил на доработку.

На мой взгляд 1500 символов для 2-х ссылок несколько маловато.

...Будем посмотреть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий