- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
pistolero, ну вот а Webartex утверждает, что у них не работают индусы, а, цитирую:
И про проценты тоже "муркетологи" сказали говорить что 10% с вебмастера и 10% с оптимизатора снимается? Так а разница в чем, если мне система насчитала 180 рублей за размещение, а как оптимизатор я вижу 220? Ну нет же разницы, как распиливать эти 20%, очевидно же что это всего лишь маркетинговый ход, а вы признавать этого не желаете.
А на счет вашего рейтинга лучше промолчу. Считайте и дальше что ваша система защищена на 100% от накруток, мы ж на форуме домохозяек, правда?:)
den78ru, смотря что подразумевать под "загружено" :). Если брать биржи статей, то мы работаем только с Миралинксом - который далеко не идеален. Если у него появится хоть какой-то конкурент, то владельцы площадок только выиграют. Поэтому я не прочь поучаствовать в тестировании, как например когда-то это было с GGL.
Подскажите плиз, сколько примерно будет стоить размещение статьи у меня на сайте с показателями:
тиц 60
пр:1
в яндексе около 700 страниц.
Сайту более двух лет...Вот думаю стоит ли снимать сапу и пытаться попасть в эту биржу?Сайт так же есть в GGL
Сайту более двух лет...Вот думаю стоит ли снимать сапу и пытаться попасть в эту биржу?Сайт так же есть в GGL
Не возьмут, потому что был в сейп. Похду сейп для сайта в этой системе как проказа. Если когда-то подцепил - уже не излечишься.
Если брать биржи статей, то мы работаем только с Миралинксом - который далеко не идеален. Если у него появится хоть какой-то конкурент, то владельцы площадок только выиграют. Поэтому я не прочь поучаствовать в тестировании, как например когда-то это было с GGL.
GGL конкурентом не считаете?
Подскажите плиз, сколько примерно будет стоить размещение статьи у меня на сайте с показателями:
тиц 60
пр:1
в яндексе около 700 страниц.
Если сайт участвует в бирже sape, он не пройдет модерацию в нашу Систему согласно пункту правил 3.1:
Запрещены сайты, участвующие или участвовавшие ранее в ссылочных биржах (sape, mainlink и т.д.)
motoman, ну точно не прямым конкурентом
Интересно подождать первых форумчан с инфой о доходах в сравнении с GGL/Miralinks/PR.Sape, тогда всё станет на свои места :)
А может сделаете допуск сайтам с Sape с некой пометкой? Увеличите кол-во площадок в разы, да и оптимизаторы получат возможность выбора, как в GGL
LiteCat, пока цифры отличаются в десятки раз. Нечего сравнивать по большому счету :). Надо ждать интеграции с Seopult
1. Влияет ли каким-либо образом трафик на рейтинг? Если да - возможно ли заказать пересчет рейтинга согласно показателям посещаемости? Или бонусные 10 баллов от добавления метрики - это все на что можно рассчитывать и на самом деле величина посещаемости никак не влияет на рейтинг?
2. Если у сайта обновился дизайн - возможно ли заказать пересчет рейтинга, рассчитывая на изменение субъективной оценки модераторов?
3. Меняется ли вообще рейтинг в случае изменения тех или иных показателей? Если да, то как часто?