- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Написал в личку. А так система мне очень нравится. Красиво и интуитивно понятно сделана.
А так система мне очень нравится. Красиво и интуитивно понятно сделана
Да сделана-то понятно и ясно, ага..
Только вот фишки чего-то никак не рассмотрю.
Размещение стоит (предположим) 100 рублей, ещё аж 9 баксов нужно отдавать за написание самой статьи, хотя создать статью без особых проблем можно за 4 доллара. По 2 бакса/килознак очень много кто предлагает.
Если резюмировать - очень дорого у вас создание статьи стоит.
Вот еще вопрос появился , можно ли при заказе размещения указывать чтобы анкоры склонялись ?
Размещение стоит (предположим) 100 рублей, ещё аж 9 баксов нужно отдавать за написание самой статьи, хотя создать статью без особых проблем можно за 4 доллара. По 2 бакса/килознак очень много кто предлагает.
Если резюмировать - очень дорого у вас создание статьи стоит.
lusan, дело в том, что статьи пишут живые люди, после написания их проверяет редактор, мы можем гарантировать написание не генерированного бредотекста, а уникальной читабельной статьи, которая будет написана с соблюдением тематики для конкретной площадки, к сожалению, такой контент не может стоить 1$.
Вот еще вопрос появился , можно ли при заказе размещения указывать чтобы анкоры склонялись ?
Вы можете указать ключевые слова в необходимом вам падеже при заказе статьи.
Разместил всего 2 с небольшим десятка статей, а уже вторая подобная просьба:
Здравствуйте, MOBBI!
На вашем сайте размещена статья, со ссылкам на сайт http://***.
Просим изменить ссылки в данной статье, ведущие на страницу http://***, ссылками, ведущими на http://***. Дело в том, что оптимизатор изменил url страницы.
Судя по всему количество подобных просьб будет только возрастать, поэтому предлагаю ввести услугу платной замены ссылок. 10-20% от стоимости размещения вполне подойдут.
И сразу вопрос к администрации: Если я не хочу бесплатно менять ссылки, что за это будет? В правилах не нашел ничего по этому поводу.
Разместил всего 2 с небольшим десятка статей, а уже вторая подобная просьба:
Здравствуйте, MOBBI!
На вашем сайте размещена статья, со ссылкам на сайт http://***.
Просим изменить ссылки в данной статье, ведущие на страницу http://***, ссылками, ведущими на http://***. Дело в том, что оптимизатор изменил url страницы.
Судя по всему количество подобных просьб будет только возрастать, поэтому предлагаю ввести услугу платной замены ссылок. 10-20% от стоимости размещения вполне подойдут.
И сразу вопрос к администрации: Если я не хочу бесплатно менять ссылки, что за это будет? В правилах не нашел ничего по этому поводу.
MOBBI, на данный момент изменение ссылок- просьба со стороны биржи. Ваша предложение о платном изменении ссылок после заказа статьи будет рассмотрено отделом развития биржи. Возможно, в скором времени подобный функционал будет реализован.
зарегился, посмотрел цены
сайт с показателями: ТИЦ 140 PR 2
стоимость где-то 17 у.е.
или например ТИЦ700, PR 4 41 у.е.
я разместился через вашего конкурента-биржу на этом же сайте за 8,5 у.е.в цену входит и написание статьи, т.е. разница в 5 раз
таким образом если я через ту биржу потратил 200 у.е., то как минимум на этих же сайтах я размещусь не в 5 но в три раза дороже, т.е. я у вас потрачу как минимум 600 у.е. против 200 у.е.
т.е. в системе вашего конкурента в разы дешевле
"Куда катится мир?"
зарегился, посмотрел цены
сайт с показателями: ТИЦ 140 PR 2
стоимость где-то 17 у.е.
или например ТИЦ700, PR 4 41 у.е.
я разместился через вашего конкурента-биржу на этом же сайте за 8,5 у.е.в цену входит и написание статьи, т.е. разница в 5 раз
таким образом если я через ту биржу потратил 200 у.е., то как минимум на этих же сайтах я размещусь не в 5 но в три раза дороже, т.е. я у вас потрачу как минимум 600 у.е. против 200 у.е.
Константин, оценка стоимости размещения статей в WebArtex происходит автоматически исходя из совокупности параметров сайта донора и может отличаться от стоимости, указанной самим вебмастером, в других биржах вечных ссылок. Вебмастеры зачастую занижают стоимость, чтобы получить большое количество заказов по меньшей цене. Но так бывает далеко не со всеми площадками. Абсолютное большинство площадок в нашей системе стоит не дороже чем в аналогичных сервисах, а зачастую дешевле.
Качество размещаемых материалов, это второй вопрос. Статьи можно "создать" используя различные синонимайзеры и прочие методики размножения текстов, а можно получить уникальные и читабельные тексты, написанные специально по вашему заказу под тематику площадки размещения, что гарантирует их индексацию и длительное нахождение в индексе ПС.
Константин, оценка стоимости размещения статей в WebArtex происходит автоматически исходя из совокупности параметров сайта донора и может отличаться от стоимости, указанной самим вебмастером, в других биржах вечных ссылок. Вебмастеры зачастую занижают стоимость, чтобы получить большое количество заказов по меньшей цене. Но так бывает далеко не со всеми площадками. Абсолютное большинство площадок в нашей системе стоит не дороже чем в аналогичных сервисах, а зачастую дешевле.
Качество размещаемых материалов, это второй вопрос. Статьи можно "создать" используя различные синонимайзеры и прочие методики размножения текстов, а можно получить уникальные и читабельные тексты, написанные специально по вашему заказу под тематику площадки размещения, что гарантирует их индексацию и длительное нахождение в индексе ПС.
хорошо, будем считать что это я попал на исключение из правил...
Вопрос: в проекте возможно ли задать безанкорную ссылку вебмастеру для статьи и указать ключевики которые использовать в статье
хорошо, будем считать что это я попал на исключение из правил...
Вопрос: в проекте возможно ли задать безанкорную ссылку вебмастеру для статьи и указать ключевики которые использовать в статье
Константин, безанкорную ссылку указать можно, в этом случае ключевой запрос будет совпадать с url страницы, возможно указать и ключевые слова для статьи.