WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Уже писал ранее, не хочу размещать со статьи больше чем 1 ссылку, но заявки все приходят с двумя ссылками. Что делать?

Так же не размещаю статьи с ссылками размещенными в первом абзаце, так как он попадают в анонс на главную. Что делать?

=^_^=
hazovik
На сайте с 06.11.2012
32
Так же не размещаю статьи с ссылками размещенными в первом абзаце, так как он попадают в анонс на главную. Что делать?

Писать уникальный анонс.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

если писать отдельно анонс, то он выводится без картинки, поэтому не вариант.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Рамазан Рамазанов:
контент делают специалисты системы?

Рамазан Рамазанов. статьи в Системе пишутся отделом копирайтинга биржи.

stundr:
Уже писал ранее, не хочу размещать со статьи больше чем 1 ссылку, но заявки все приходят с двумя ссылками. Что делать?

stundr, по правилам Системы не предусмотрено размещение 1 ссылки в статье, в каждой размещается 2 ссылки.

Также по правилам биржи одна из ссылок размещается в первом абзаце текста статьи.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Webartex:
stundr, по правилам Системы не предусмотрено размещение 1 ссылки в статье, в каждой размещается 2 ссылки.
Также по правилам биржи одна из ссылок размещается в первом абзаце текста статьи.

а как же вот это ваше сообщение, передумали?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
stundr:
а как же вот это ваше сообщение, передумали?

stundr, абсолютное большинство пользователей согласны на размещение 2-х ссылок в статьях, поэтому было принято решение отказаться от размещения в статьях 1 ссылки.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Webartex:
stundr, абсолютное большинство пользователей согласны на размещение 2-х ссылок в статьях, поэтому было принято решение отказаться от размещения в статьях 1 ссылки.

а что, был какой то опрос? меня никто не спрашивал почему то.

кстати после того как в системе нажимаю одобрить (2 ссылки), задание уходит копирайтеру, и после этого мне на проверку, я отправил его на доработку с комментарием, не больше одной ссылки со статьи. переделали, прислали с одной ссылкой... понимаю что каждый раз такое не прокатит, но ведь можно ведь так делать?

и почему бы не сделать кнопку "отправить на доработку" в самом начале, вместо кнопки "отказаться" что бы можно было написать что только 1 ссылку. пусть это будет стоить чуточку дороже чем 2 ссылки со страницы, что бы больше "веса" передавалось... оптимизаторы ведь в этом заинтересованы.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Вставляю код подтверждения - не видит его. Как еще можно активировать площадку?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
stundr:
а что, был какой то опрос? меня никто не спрашивал почему то.
кстати после того как в системе нажимаю одобрить (2 ссылки), задание уходит копирайтеру, и после этого мне на проверку, я отправил его на доработку с комментарием, не больше одной ссылки со статьи. переделали, прислали с одной ссылкой... понимаю что каждый раз такое не прокатит, но ведь можно ведь так делать?
и почему бы не сделать кнопку "отправить на доработку" в самом начале, вместо кнопки "отказаться" что бы можно было написать что только 1 ссылку. пусть это будет стоить чуточку дороже чем 2 ссылки со страницы, что бы больше "веса" передавалось... оптимизаторы ведь в этом заинтересованы.

stundr, мы внимательно отслеживаем отзывы наших вебмастеров и оптимизаторов, просьбы оставить 1 ссылку в статье единичны.

Вероятно, после того как статья была отправлена вами на доработку, в это время вам была отправлена другая статья с 1 ссылкой оптимизатора, такие иногда встречаются.

Devvver:
Вставляю код подтверждения - не видит его. Как еще можно активировать площадку?

Devvver, пожалуйста обратитесь в техническую поддержку, вам оперативно ответят.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Я что то не понял. Стоимость статьи 60 рублей - я ее что менять не могу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий