- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я что то не понял. Стоимость статьи 60 рублей - я ее что менять не могу?
Devvver, стоимость размещения статьи на площадке выставляется автоматически Системой на основе совокупности параметров площадки, вручную ее изменить нельзя, она может быть увеличена при увеличении параметров сайта.
она может быть увеличена при увеличении параметров сайта.
список параметров скрыт или можно где почитать?
Кроме установки шпионов Яндекс Метрики и Гугл Аналитиксов вариантов никаких нету?
Зашел как оптимизатор - так и не понял, я хочу покупать статьи по 60-100 рублей, постить свои, лоховской копирайтинг по 270 рублей меня не интересует, как отключить?
список параметров скрыт или можно где почитать?
Devvver, рейтинг будет увеличен при существенном увеличении ТИЦ,PR, поискового трафика сайта, принятия в каталоги ЯК, DMOZ, качественном улучшении дизайна, юзабилити сайта.
Зашел как оптимизатор - так и не понял, я хочу покупать статьи по 60-100 рублей, постить свои, лоховской копирайтинг по 270 рублей меня не интересует, как отключить?
Все статьи в Системе пишутся отделом копирайтинг, сторонние статьи в бирже не размещаются.
Blondie, вы можете посмотреть критерии для приема сайтов в биржу: http://webartex.ru/rule.
На почту мы отправляем вам письмо с указанием причины отказа.
Вы можете также обратиться в техническую поддержку для уточнения причины отказа.
На какую почту отправляется письмо? Если на ту, на которую зарегистрирован аккаунт, то мне ничего не пришло.
п.с по Вашей ссылке 404
п.с по Вашей ссылке 404
s забыли ) http://webartex.ru/rules
кто нибудь почувствовал уже подключение к пульту? я еще нет
Blondie, Блонди, а может быть - rules, как правила, а не как rule - правило. Логично, как то, что у блондинов на голове светлые волосы. :)
http://webartex.ru/rules
на один из наших сайтов (в ЯК) пришло вчера вечером и сегодня суммарно 12 заявок - это максимум по нашей группе.
до этого на нём же за всё время была лишь одна статья размещена
кто нибудь почувствовал уже подключение к пульту? я еще нет
на один из наших сайтов (в ЯК) пришло вчера вечером и сегодня суммарно 12 заявок - это максимум по нашей группе.
до этого на нём же за всё время была лишь одна статья размещена
У меня за последние хрензнаетсколько дней тоже 1 статья размещена. пока тишина
Сайт в WebArtex с февраля, размещено 6 статей.
Подключение к пульту пока не принесло не одной заявки, очень странно учитывая количество сайтов закупающихся в SP, будем ждать...
P/S Думаю возможность загружать свои статьи для оптимизаторов немного повысила бы популярность биржи...