- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайть кредиты можно при условии что человек действительно работает по какому-то направлению, например сайтостроитель, обладает репутацией потеря которой ему обойдется дороже чем выгода от кидка.
Ну и хорошо бы залог переоформлять на себя.
Давайть кредиты можно при условии что человек действительно работает по какому-то направлению, например сайтостроитель, обладает репутацией потеря которой ему обойдется дороже чем выгода от кидка.
Ну и хорошо бы залог переоформлять на себя.
Все крупные должники, имеющие долг более 50 000 $, вели какой то реальный бизнес и имели хорошую репутацию.
1) датацентами управляли
2) сайты интересные и качественные развивали (Ссылка на такого должника в первом сообщении)
3) разных обменников и кредитных сервисов обанкротилось море, которые были созданы как легенда для набора кредитов.
Большинство кидал умеют адекватно общаться на форумах и зарабатывают репутацию.
Вспомните докторюгу и ласекрета. Вполне адекватные были. Общались очень культурно. Бизнес вели (на словах)
Я считаю правильнее так.
Если кредиты (под 5-10% в месяц) привлекаются на протяжении более 4 месяцев, то либо
1. заемщик намеренно строит пирамиду,
2. либо у него серьезные проблемы с умением вести бизнес. Что то же не на пользу кредиторам.
zexis, если у человека кредитная дельта высокая плюс постоянно набирает кредиты и долг увеличивается, то ему давать не стоит.
Пирамидчики.
Это про вашего по ссылке. У него дельта была в 17 000$ по БК.
Лино я смотрю на репутацию и сколько он уже существует в сети.
Я считаю правильнее так.
Если кредиты (под 5-10% в месяц) привлекаются на протяжении более 4 месяцев, то либо
1. заемщик намеренно строит пирамиду,
2. либо у него серьезные проблемы с умением вести бизнес. Что то же не на пользу кредиторам.
Варианта, что заемщику просто выгодно работать с деньгами кредитора и платить ежемесячно процент у вас нету?
И да, почему вся тема привязана под 5% и выше?
Для людей с высоким бл, и реальными проектами - всегда найдутся сервисы-кредиторы, которые прокредитуют под 3-4%.
Не знаю как для других, но для меня 3% в месяц - очень невысокая ставка, прибыль от интернет-бизнеса на порядок выше.
Даже если брать кредит в банке, с учетом ввода-ввывода вм не получится намного меньший процент, чем 3% в месяц. И для меня на данный момент кредитоваться в сети выгоднее, чем в банке.
Для людей с высоким бл, и реальными проектами
высокий бл может оказаться дропом, а людям с реальными проектами как правило мелкие кредиты не нужны. Так что тут противоречие
Не знаю как для других, но для меня 3% в месяц - очень невысокая ставка, прибыль от интернет-бизнеса на порядок выше.
Даже если брать кредит в банке, с учетом ввода-ввывода вм не получится намного меньший процент, чем 3% в месяц. И для меня на данный момент кредитоваться в сети выгоднее, чем в банке.
Не соглашусь с вами, 3% в месяц - это 36% в год,
банки кредитуют под ~15%.
http://www.kedrbank.com/2private/credits
Максимальная сумма кредита
8000 долл. США / 6000 Евро
14,0%* при получении второго и каждого последующего кредита, при наличии положительной кредитной истории в Банке «КЕДР».
Процентная ставка, % годовых:
13,5% долл. США***
Максимальная сумма кредита
Зависит от платежеспособности заемщика
Кредит под поручительство частных лиц
банки кредитуют под ~15%.
http://www.kedrbank.com/2private/credits
Это все в теории.
+ Как правило есть скрытые комиссии.
+ За ввод-вывод вм теряется ещё минимум 5-6%.
Да и банк то какой-то левый приведен в пример, и сумма кредита низкая.
Приведу более крупный - http://www.vtb24.ru/personal/loans/personal/cash - от 19%, а по факту будет ещё выше.
Это все в теории.
+ Как правило есть скрытые комиссии.
+ За ввод-вывод вм теряется ещё минимум 5-6%.
Да и банк то какой-то левый приведен в пример, и сумма кредита низкая.
Приведу более крупный - http://www.vtb24.ru/personal/loans/personal/cash - от 19%, а по факту будет ещё выше.
С ним работаю пару лет.
Он по Краноярскому краю.
Возможно надо уметь выбирать банки.
Ну и в вашем банке - Процентная ставка по кредиту от 19%, все равно меньше почти в два раза чем вы по лимитам берете - под 36%.
Если мой банк брать, то и вообще больше чем в два раза.
Насколько я знаю вы по лимитам должны 30 000% около, так для вас в сбербанке выгоднее взять:
Плюс вы платите вэбмани комиссии за за все операции.
То есть берете минимум под 37%.
Ну и в вашем банке - Процентная ставка по кредиту от 19%, все равно меньше почти в два раза чем вы по лимитам берете - под 36%.
От 19, а фактически будет 23-25% я думаю + 5% за вывод средств (4%+коммисия вм 0.8), итого в лучшем случае 28%. Никаких "меньше почти в два раза" нету.
28% и 36% - разница не велика, только в случае с банком все намного сложнее (надо сначало получить кредит, потом ввести вм, потом снова вывести вм, потом только погасить). Для интернет бизнеса проще брать кредиты ВМ (по крайней мере для меня).
В сбербанке никто не даст кредит без высокой белой зп (имею ввиду значительную сумму).
P.s. Если взять любой крупный коммерческий банк, который может выдать более-мене нормальный кредит наличными - минимальная процентная ставка идет ОТ 20% (пример втб24, альфа, росбанк), а по факту будет 22-25% годовых.
Так же стоит учитывать, что многие вебмастера официально не работают, и обратится в банк не могут (по крайней мере за нормальным кредитом).
Так же стоит учитывать, что многие вебмастера официально не работают, и обратится в банк не могут (по крайней мере за нормальным кредитом).
Как-то у вас волшебно из 19% стало 28%.
Но между 28 и 36 разница на 8 процентов.