- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И потом чего вы так боитесь выпадения из яндекса? Если он большой и солидный и "правильный" то выпадения будут крайне редко если вообще будут. У меня например за всё время всего один раз выпадало и само появилось через неделю ... поволновался конечно :)
Дело не в количестве волнений даже, а в том, что клиентов много зело нервных стало, могут голову открутить (попытаться), если ВЕСЬ их любимый сайт вдруг скроется в недрах Интернета так, что и Яндексом не найдёшь:) Поэтому, мой голос за Один сайт с разделами на разных доменах-поддоменах.
Разработчик, ну я так понял топик-стартер для себя любимого сайтец планирует ... :)
Ну и имхо крупный сайт если не забанен, полностью не тонет, яндексом не найдешь, так кроме него есть и другие источники. А если сайт интересным будет то много постоянных посетителей ..
Разработчик, ну я так понял топик-стартер для себя любимого сайтец планирует ... :)
Точно-то не определишь, для себя, не для себя..Но поскольку опубликоано в разделе "Яндекс", то логично предположить, что продвигаться сайт будет в Яндексе, а в нём бывает всё, поэтому с доменами-поддоменами,ИМХО, удобнее подстраховаться:)
Сократите ваши расходы и сделайте хороший качественный проект вместо 10 ничем не выдающихся.
Лучше сделать 10 качественных и увеличить доходы, а не сокращать расходы :D
И один большой - тоже сделать. На него повесить все сравнения, форумы, блок о фирме, магазин и что там еще в голову придет общего для всех проектов.
Да, для себя.
Честно говоря, моя мотивация проста - не откидывать качественный, не дорогой траффик. Если "один раз выпадало и само появилось через неделю" - это не важно. Другое вопрос, если на сайт никто из поисковиков не приходит, или он на месяц (или больше) вообще выпал из выдачи.
В догоночку, уважаемые оптимизаторы, еще один вопрос: Как сделать, чтобы по определенному запросу (например, "тюнинг Audi") выдавалась страница, которая как раз отвечает на этот запрос (и под него оптимизовывалась)? А, не какая-нибудь другая, про которую ты ну никак не думал, что вылезет.
И потом чего вы так боитесь выпадения из яндекса? Если он большой и солидный и "правильный" то выпадения будут крайне редко если вообще будут. У меня например за всё время всего один раз выпадало и само появилось через неделю ... поволновался конечно :)
А если эта неделя обойдется в пару-тройку кило долларов потерь (ну хорошо, не потерь, а упущенной выгоды, хотя и прямых потерь тоже - надо зарплату сотрудникам платить, которых работой не можешь обеспечить)? Тогда задумаешься о подстраховке. Хотя конечно, не Яндексом единым, с Рамы например конвертация в покупателей на 30% примерно выше, но трафик всего 20% от Яндекса