- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И увидете разницу между падением метеорита с офигительноей скоростью и запуском ракеты со стороны той же Америке.
Я разве что-то говорил о метеорите?!!!
Ты не стрелочник, не? ;)
....
А в случае метеорита, просто физически не возможно было его сбить. Уже сто раз про это писали.
И ПВО тут не причем, они его может и заметили, но отреагировать уже времени не было, все за пару секунд произошло.
А точно-ли это был метеорит? И почему-то казахи сразу заявили, что наше ПВО бомбануло эту штуку.
Взорвать на максимально возможной высоте, что бы снизить урон от взрывной волны. Теоретически, если просчитать заранее, на встречном курсе возможно.
Теоретически, по причине отсутствия в падающей хрени вещества которое может гореть/взрываться, учитывая ее скорость и массу, для разрушения этой хрени потребуется противоракета с ядерным зарядом. Поправьте, пожалуйста, физики, если я ошибаюсь.
Во-первых, устраивать ядерный взрыв в атмосфере нехорошо. Во-вторых, вместо взрывной волны мы получим тучу обломков падающих неизвестно куда (может на тот же Челябинск). При этом, если разрушить не удастся (а такая вероятность есть), а курс противоракетой будет скорректирован, то хрень может взорваться не в 10 километрах над городом, а в 1 или вообще в 100 метрах. Вместо тысячи пострадавших тогда будут тысячи погибших.
Даже если могла бы (теоретически) ПВО пулять в этот метеорит, имхо, не стоило бы этого делать.
Я разве что-то говорил о метеорите?!!!
Ты не стрелочник, не? ;)
При чем здесь стрелочник?
Ты говорил что должны чуть ли не на автомате все сбивать. Это полнейший бред!
Может я в своем ауле живу и не знаю что за окном война? И все системам ПВО дан приказ сбивать автоматически любую цель пересекшую наше воздушное пространство?
---------- Добавлено 19.02.2013 в 11:57 ----------
А точно-ли это был метеорит? И почему-то казахи сразу заявили, что наше ПВО бомбануло эту штуку.
Где сказали? Не слышал о таком.
Правда еще говорили что это было НЛО, где то писали.
не говоря о том, что для применения ракет ПВО солдату нужно связаться с КП, тем нужно связаться с Москвой, а только потом пулять... Не говоря о еще куче моментов..
Не верят-таки вояки прогрессу :)
Отчасти и правильно делают. Бо у нас придумывают одни, сетапят другие, а эксплуатируют третьи.
Первые не понимают реальностей (отсюда ошибки в проектировании), вторые плевать хотели на документацию и правила установки - ввода в эксплуатацию, выданные первыми. А третьи вообще самые умные и им до одного места, что там пишут первые, и как сделали вторые. Они сами всё переделывают "как надо".
---------- Добавлено 19.02.2013 в 11:07 ----------
Ты говорил что должны чуть ли не на автомате все сбивать.
Совершено верно. Это и говорил. Но не так, как ты подумал.
Повторяю ключевые моменты:
1. Давно существуют системы автоматического опознавания нарушителя (отличают боинг747 не только от голубя, но даже и от АН24 ;))
2. В автоматическом режиме производится расчёт траектории и времени достижения цели нарушителем. На основании этого и принимается решение - подождать ручной команды или сразу ликвидировать опасность.
3. Ну и какбэ случайный залётчик должен сам предупредить, если не хочет отправиться к праотцам.
Да, главное!
Должны - это в теории. На практике оно может отличаться (и отличается же).
АПД. Для тех, кто не смог правильно меня понять. ;) Я не говорю о сабже. Я сам считаю, что всё наше (земное в см) ПРО\ПВО против него - что комар против слона.
Где сказали? Не слышал о таком.
Правда еще говорили что это было НЛО, где то писали.
По-моему вы сами это писали)). В СМИ была информация сначала.
Достоверных фактов, был ли это метеорит или ракета, или еще что, нет, и скорее всего не будет. Нам остается только гадать :). Один ПВОшник сказал, что чисто теоретически, сбить метеорит можно)
Взорвать на максимально возможной высоте, что бы снизить урон от взрывной волны. Теоретически, если просчитать заранее, на встречном курсе возможно.
Масса и скорость объекта слишком велики для подобного рода противодействия с помощью систем ПРО. Это как из винтовки в танк стрелять.
Масса и скорость объекта слишком велики для подобного рода противодействия с помощью систем ПРО. Это как из винтовки в танк стрелять.
Ну почему. Встречный ядерный взрыв или прямое попадание Брюса Уиллиса вполне позволят справиться с досрочным развалом метеорита.
Встречный ядерный взрыв или прямое попадание Брюса Уиллиса вполне позволят справиться с досрочным развалом метеорита.
В успехе первого я уверен меньше ;)
Не верят-таки вояки прогрессу :)
Отчасти и правильно делают. Бо у нас придумывают одни, сетапят другие, а эксплуатируют третьи.
Первые не понимают реальностей (отсюда ошибки в проектировании), вторые плевать хотели на документацию и правила установки - ввода в эксплуатацию, выданные первыми. А третьи вообще самые умные и им до одного места, что там пишут первые, и как сделали вторые. Они сами всё переделывают "как надо".
---------- Добавлено 19.02.2013 в 11:07 ----------
Совершено верно. Это и говорил. Но не так, как ты подумал.
Повторяю ключевые моменты:
1. Давно существуют системы автоматического опознавания нарушителя (отличают боинг747 не только от голубя, но даже и от АН24 ;))
2. В автоматическом режиме производится расчёт траектории и времени достижения цели нарушителем. На основании этого и принимается решение - подождать ручной команды или сразу ликвидировать опасность.
3. Ну и какбэ случайный залётчик должен сам предупредить, если не хочет отправиться к праотцам.
Да, главное!
Должны - это в теории. На практике оно может отличаться (и отличается же).
АПД. Для тех, кто не смог правильно меня понять. ;) Я не говорю о сабже. Я сам считаю, что всё наше (земное в см) ПРО\ПВО против него - что комар против слона.
Видимо мы не поняли друг друга)))
Я как бы про нынешнюю ситуацию все писал.
То что могут определять это не отрицаю.