- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а нтв что челябинск упал на комету
Не зная точки отсчёта и относительных+абсолютных скоростей — точно сказать нельзя ;)
Успел я с картинкой или уже было? :)
Бумеранг777, последний коммент очень правильный :)
Может нтв все таки? :)
Рентв хоть выдаст что комета упала на челябинск, а нтв что челябинск упал на комету.
нее, это по рену программы где с серьезным видом рассказывают про послания из принтера и базы пришельцев на луне и т.п. или как цру лукашенку морсом травило, нтв больше по бытовухе
http://www.youtube.com/user/ChannelProXima?feature=watch
предупреждаю, посмотрев все видео из канала лучше сразу собрать вещи и ждать, вас скоро заберут, вы слишком много знаете
http://www.youtube.com/user/ChannelProXima?feature=watch
Я не люблю этого дядьку смотреть, смотри че он делает) 🙅
https://www.youtube.com/watch?v=ropDjfxbdQo
Бумеранг777, последний коммент очень правильный :)
Так же видел ещё такие комменты:
"Русские никогда не разочаровывали нас своими видео"
"Интернет стал лучше с тех пор как русские начали покупать видеокамеры"
:)
Профессионалов почитать? 🤣
Охотно вам поверю если вы предоставите мне документы о том, что числитесь хотя бы в дворниках на этой самой станции.. Или может быть мне надо написать что моя личная частная ПВО сбила и спасла всех, вроде закономерно ;) ? Я давно скажем так "верю" в то, что мы не одни.... чернобыль и все остальное.... уровень радиации на тот момент мог уничтожить кажется пол планеты.... но он куда-то бесследно исчез.... после прибытия мифических соринок... )))) но я не буду спорить, в контакт не вступал и о сбое метеорита мне не докладывали... по этому наше население как и обычно остается в полном неведении ..... как и раньше.... как и все время..... но отрицать их существование тоже пока не стоит... :))) Мне больше интересно, почему ни одна станция которая наблюдает за космическим пространством не задетектила его, а сработала система ПВО .... которая уже в атмосфере земной приняла бой.. если вообще эту версию считать правдивой..... Из просмотренного видео... (под разными ракурсами) видно одно и то же, говорить что это монтаж тупо, вроде согласны все уже? тем более сколько очевидцев, сколько разломов окон и взрывной волны заснято..... реально это было ... а вот что было.... вопрос конечно загадочный....но давайте рассудим логично, если падал метеорит который мог бы разнести пару городов, то что получается, его догнала ракета и разорвала? Почему же ошметков так мало? какой-то там метровый диаметр куда-то упал, остальные показывают кусочки размером со спичечный коробок.... где остальное??? Дальше, скорость движения метеора этого и самой-самой ракеты на сколько я понимаю не соизмеримы.... по этому физически ракета не догнала бы объект?! или ошибаюсь? Я больше склонен к варианту взрыва метиорита в плотных слоях в процессе жестокого трения, это больше понятно логически и хоть как-то починяется физике.... при этом состав на сколько я понимаю еще не совсем известен и может какие-то элементы вовсе не известны.... в итоге почему не предположить что летела некая материя которая при трении нагрелась и бабахнула сама по себе, без ПВО и прочего ? :) Здесь уже много напостили о разном ))))) включая соринки на кране и теорию волны .... )))) мне лично как бы все равно, я не житель РФ, упало и упало, то ли это ваши там гонят то ли внатуре метеорит ..... но суть в том, что нет пострадавших, а могло бы быть очень много ... и ПВО тут помогло или соринка на объективе - уже решать каждому лично :)
Пусть про НЛО вброс, но метеорит все равно странный какой-то. Я сам видел их неоднократно, только поменьше, выглядят они примерно так (этот, кстати, упал вроде как незадолго до сабжа):
Вот это стандартный метеорит. Найдите 10 различий. Самое странное, откуда у Челябинского раздвоенный след, и почему он так долго не рассеивался? Какая-то это НЁХ, ИМХО.
Еще эти военные доставили, то они полностью контролируют воздушное пространство, что "даже теннисный мяч не пролетит незамеченным", то такую сравнительно большую шнягу не засекли. А может они пьяные были на дежурстве и проспали все нахрен?
---------- Добавлено 19.02.2013 в 02:35 ----------
Все-таки наши ракеты медленнее летают, намного медленнее. Хотя издалека тоже похожи на метеориты.
Но это могла быть новая, сверхсекретная и очень быстрая ракета! ☝
А так да, метеорит конечно. Какой дурак в Челябинск ракету выпустит? Госдеп? Но это война тогда! Зачем оно ему? Мы же сдались давно. Или у наших не туда полетело? Тоже вряд-ли, наши ракеты лучшие в мире, с курса никогда не сбиваются.
Какой дурак в Челябинск ракету выпустит?
Зря вы так думаете, в ином случае придут суровые челябинцы в алюминиевых труселях и всех победят. ;)
---------- Добавлено 19.02.2013 в 05:35 ----------
Охотно вам поверю если вы предоставите мне документы о том, что числитесь хотя бы в дворниках на этой самой станции.. Или может быть мне надо написать что моя личная частная ПВО сбила и спасла всех, вроде закономерно ;) ? Я давно скажем так "верю" в то, что мы не одни.... чернобыль и все остальное.... уровень радиации на тот момент мог уничтожить кажется пол планеты.... но он куда-то бесследно исчез.... после прибытия мифических соринок... )))) но я не буду спорить, в контакт не вступал и о сбое метеорита мне не докладывали... по этому наше население как и обычно остается в полном неведении ..... как и раньше.... как и все время..... но отрицать их существование тоже пока не стоит... :))) Мне больше интересно, почему ни одна станция которая наблюдает за космическим пространством не задетектила его, а сработала система ПВО .... которая уже в атмосфере земной приняла бой.. если вообще эту версию считать правдивой..... Из просмотренного видео... (под разными ракурсами) видно одно и то же, говорить что это монтаж тупо, вроде согласны все уже? тем более сколько очевидцев, сколько разломов окон и взрывной волны заснято..... реально это было ... а вот что было.... вопрос конечно загадочный....но давайте рассудим логично, если падал метеорит который мог бы разнести пару городов, то что получается, его догнала ракета и разорвала? Почему же ошметков так мало? какой-то там метровый диаметр куда-то упал, остальные показывают кусочки размером со спичечный коробок.... где остальное??? Дальше, скорость движения метеора этого и самой-самой ракеты на сколько я понимаю не соизмеримы.... по этому физически ракета не догнала бы объект?! или ошибаюсь? Я больше склонен к варианту взрыва метиорита в плотных слоях в процессе жестокого трения, это больше понятно логически и хоть как-то починяется физике.... при этом состав на сколько я понимаю еще не совсем известен и может какие-то элементы вовсе не известны.... в итоге почему не предположить что летела некая материя которая при трении нагрелась и бабахнула сама по себе, без ПВО и прочего ? :) Здесь уже много напостили о разном ))))) включая соринки на кране и теорию волны .... )))) мне лично как бы все равно, я не житель РФ, упало и упало, то ли это ваши там гонят то ли внатуре метеорит ..... но суть в том, что нет пострадавших, а могло бы быть очень много ... и ПВО тут помогло или соринка на объективе - уже решать каждому лично :)
Romka_Kharkov, как вы так умудрились? все слова собрать в один абзац? )
Тут уж скорее поверишь, что комета сбила случайно оказавшуюся на траектории падения ракету..
В пятницу из 7 возможных дней.. на суровый Челябинск из всех возможных мест на земле.. спустя более 100 лет с прошлого прилета... это ж настолько должны совпасть даты, что именно сейчас, именно туда. Как можно не верить в совпадения после этого?
В заговоры зеленожопых не верю и зомбированию с юных лет, но я на самом деле был ничуть не удивлен произошедшему в пятницу в Челябинске.