"Мануал" по получению трафа + софт

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
eis:
alexkoshelev, есть развлечения - кино, фильмы. Есть - игры. Есть - адалт. И т.д. Какой примерно подраздел?

Любая общая тема ориентирована = чем больше ЦА в массах тем лучше.

НАпример, представьте что вы написали супер софт которым можно отправить сообщение всем пользователям всех приложений в соц сетях - включите логику и поймёте какая тематика даст больше всего трафа. Вспомните тему про ТИЦ 500 и фог ньюз... Ну и т.д. Вобщем. Чем вируснее и заманчивее заголовок - тем больше выхлоп.

Я работаю с подобным трафом, но у меня темы раз в xxx эффективнее и я их не продам. Хотя если предложат сумму от xx xxx$ до xxx xxx$ я подумаю..... Это я к тому что кнопка бабло не может стоить 50-100 долларов. да некую деньгу заработать можно, но:

А) временно

Б) нет перспективы развития как профессионала в какой-то сфере

В) нет финансового роста.

Г) нужно вкалывать что бы заработать.

ж) Но заработать всё таки можно

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

траф с соц сетей, если да то какой?

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
predator-hoi:
траф с соц сетей, если да то какой?

Нет , трафик не оттуда. Читайте описание.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
alexkoshelev:
Частично не понял вас. В Лайт - версии мануал - инструкция базовая, т.е. без углублений, которой достаточно для того, чтобы настроить софт, начать работать, получать трафик и сливать его.

Описание есть? Есть!
Никого покупать не заставляю, тема с софтом не пропадет без покупок.

Это тоже самое, что идти покупать, например стиральную машину. Приходишь в магазин и видишь, что за 200$ стоит машина с инструкцией, в которой только названия и назначения кнопок. А вот уже в машине за 400$, кроме назначения кнопок, еще и описание их функций, режимов работы, порядка пользования и обслуживания самой машинки. :)

В общем, маразм. ))

П.с. Квадрик брали также с урезанной инструкцией пользователя? В целях экономии. ))

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
ProLiant:
Это тоже самое, что идти покупать, например стиральную машину. Приходишь в магазин и видишь, что за 200$ стоит машина с инструкцией, в которой только названия и назначения кнопок. А вот уже в машине за 400$, кроме назначения кнопок, еще и описание их функций, режимов работы, порядка пользования и обслуживания самой машинки. :)
В общем, маразм. ))
П.с. Квадрик брали также с урезанной инструкцией пользователя? В целях экономии. ))

Пример хороший и да, выглядит это примерно так.

П.с. К сожалению, та инструкция которая идет с завода / дилера, достаточно унылая, благо есть интернет :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
alexkoshelev:
достаточно унылая

правда? а в интернете инструкция непременно будет подробнее, чем с завода? :D

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
грац.:
правда? а в интернете инструкция непременно будет подробнее, чем с завода? :D

А вы еще тот тролль, похвально, похвально.

Сабж, на данный момент 2 брони.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

в прошлый раз было 8 броней и 6 продаж, а оказалось что купил только 1 человек со складчины. ТС, вещайте список покупателей, хоть будем знать кто ваши клоны :)

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
broken:
в прошлый раз было 8 броней и 6 продаж, а оказалось что купил только 1 человек со складчины. ТС, вещайте список покупателей, хоть будем знать кто ваши клоны :)

Ну вы же мне не дали icq ваше, так зачем мне вещать специально для вас?

А вообще рад, что одна, как вы говорите покупка была.

Antig
На сайте с 31.01.2009
98

Одни слова и только слова...

Бронируют, потому что Вам так хочется думать?

Что вообще происходит?

4 страницы вопросов с ответами и никаких фактов!

Давайте уже старожиле свою инструкцию на пробу, пусть отзовется о Вашем продукте.

А то до 20 страницы будут ставиться, сниматься брони, а по факту окажется одна продажа складчикам.

Смешно, ей-богу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий