- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alexkoshelev, есть развлечения - кино, фильмы. Есть - игры. Есть - адалт. И т.д. Какой примерно подраздел?
Любая общая тема ориентирована = чем больше ЦА в массах тем лучше.
НАпример, представьте что вы написали супер софт которым можно отправить сообщение всем пользователям всех приложений в соц сетях - включите логику и поймёте какая тематика даст больше всего трафа. Вспомните тему про ТИЦ 500 и фог ньюз... Ну и т.д. Вобщем. Чем вируснее и заманчивее заголовок - тем больше выхлоп.
Я работаю с подобным трафом, но у меня темы раз в xxx эффективнее и я их не продам. Хотя если предложат сумму от xx xxx$ до xxx xxx$ я подумаю..... Это я к тому что кнопка бабло не может стоить 50-100 долларов. да некую деньгу заработать можно, но:
А) временно
Б) нет перспективы развития как профессионала в какой-то сфере
В) нет финансового роста.
Г) нужно вкалывать что бы заработать.
ж) Но заработать всё таки можно
траф с соц сетей, если да то какой?
траф с соц сетей, если да то какой?
Нет , трафик не оттуда. Читайте описание.
Частично не понял вас. В Лайт - версии мануал - инструкция базовая, т.е. без углублений, которой достаточно для того, чтобы настроить софт, начать работать, получать трафик и сливать его.
Описание есть? Есть!
Никого покупать не заставляю, тема с софтом не пропадет без покупок.
Это тоже самое, что идти покупать, например стиральную машину. Приходишь в магазин и видишь, что за 200$ стоит машина с инструкцией, в которой только названия и назначения кнопок. А вот уже в машине за 400$, кроме назначения кнопок, еще и описание их функций, режимов работы, порядка пользования и обслуживания самой машинки. :)
В общем, маразм. ))
П.с. Квадрик брали также с урезанной инструкцией пользователя? В целях экономии. ))
Это тоже самое, что идти покупать, например стиральную машину. Приходишь в магазин и видишь, что за 200$ стоит машина с инструкцией, в которой только названия и назначения кнопок. А вот уже в машине за 400$, кроме назначения кнопок, еще и описание их функций, режимов работы, порядка пользования и обслуживания самой машинки. :)
В общем, маразм. ))
П.с. Квадрик брали также с урезанной инструкцией пользователя? В целях экономии. ))
Пример хороший и да, выглядит это примерно так.
П.с. К сожалению, та инструкция которая идет с завода / дилера, достаточно унылая, благо есть интернет :)
достаточно унылая
правда? а в интернете инструкция непременно будет подробнее, чем с завода? :D
правда? а в интернете инструкция непременно будет подробнее, чем с завода? :D
А вы еще тот тролль, похвально, похвально.
Сабж, на данный момент 2 брони.
в прошлый раз было 8 броней и 6 продаж, а оказалось что купил только 1 человек со складчины. ТС, вещайте список покупателей, хоть будем знать кто ваши клоны :)
в прошлый раз было 8 броней и 6 продаж, а оказалось что купил только 1 человек со складчины. ТС, вещайте список покупателей, хоть будем знать кто ваши клоны :)
Ну вы же мне не дали icq ваше, так зачем мне вещать специально для вас?
А вообще рад, что одна, как вы говорите покупка была.
Одни слова и только слова...
Бронируют, потому что Вам так хочется думать?
Что вообще происходит?
4 страницы вопросов с ответами и никаких фактов!
Давайте уже старожиле свою инструкцию на пробу, пусть отзовется о Вашем продукте.
А то до 20 страницы будут ставиться, сниматься брони, а по факту окажется одна продажа складчикам.
Смешно, ей-богу.