"Мануал" по получению трафа + софт

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Antig:

Ну вот я покупатель, заинтересовавшийся в данном мануале. Как я могу приобрести его, не зная, что внутри, не имея не одного отзыва, видя две неудачных продаж подобных кейсов? Как?

Ответ очевиден: не покупайте!

Antig
На сайте с 31.01.2009
98
Worthy jobs:
Так посодействовали бы ТСу в продажах предыдущих 2х мануалов или нет? Выразите свое мнение по ним, плизз :))

Ну так они мне не интересны) Даже кнопку скачать не тыкал) Уж простите :)

Я ничего не выпрашиваю, не заставляю, не умоляю)

Будут отзывы, будет тема для размышления. А тут пока кроме так называемой "воды" - ничего не видно, не в обиду ТС.

Не вижу смысла в этом разговоре)

Я же буду ждать отзывов, т.к. тема инетресна. Вот и всё.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
alexkoshelev:

Писал сам для себя. Цены разные, из-за того, что в PRO - версии идут личные консультации + полный мануал-инструкцию (где все от А до Я, о том куда лучше на мой взгляд сливать, как лучше сливать и прочее).

А не в ПРО-версии: купил лицензию и разбирайся сам... За что деньги тогда, фактически за демо версию тогда? Если дальше сиди и сам догадывайся, где с чем и как работать... Раз уж на то пошло (Лайт, Про), то имхо, привязки к количеству ПК достаточно. А если продаете софт, так продавайте с нормальными полными инструкциями. Хотя бы. :)

alexkoshelev:
Ответ очевиден: не покупайте!

Хороший подход к делу... Вы сами-то, в магазинах, тоже покупаете все не видя? Купил, съел - а потом окзалось, что в тюбике-то сапожный крем был... А я-то думаю, какой оригинальный вкус этого чего-то внутри тюбика. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
ProLiant:
А не в ПРО-версии: купил лицензию и разбирайся сам... За что деньги тогда, фактически за демо версию тогда? Если дальше сиди и сам догадывайся, где с чем и как работать... Раз уж на то пошло (Лайт, Про), то имхо, привязки к количеству ПК достаточно. А если продаете софт, так продавайте с нормальными полными инструкциями. Хотя бы. :)

Хороший подход к делу... Вы сами-то, в магазинах, тоже покупаете все не видя? Купил, съел - а потом окзалось, что в тюбике-то сапожный крем был... А я-то думаю, какой оригинальный вкус этого чего-то внутри тюбика. :)

Частично не понял вас. В Лайт - версии мануал - инструкция базовая, т.е. без углублений, которой достаточно для того, чтобы настроить софт, начать работать, получать трафик и сливать его.

Описание есть? Есть!

Никого покупать не заставляю, тема с софтом не пропадет без покупок.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Опять обижать бедных дрочеров?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Тематика "развлечения", подробнее пожалуйста про тематику

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
eis:
Тематика "развлечения", подробнее пожалуйста про тематику

Аудитория 14 - 28 лет. Из всех тематик, "развлечения" - больше всего подходят.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

alexkoshelev, есть развлечения - кино, фильмы. Есть - игры. Есть - адалт. И т.д. Какой примерно подраздел?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

ТС, так че там с квадроциклом, он не уехал еще? Сколько нам еще топиков от вас лицезреть?

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
eis:
alexkoshelev, есть развлечения - кино, фильмы. Есть - игры. Есть - адалт. И т.д. Какой примерно подраздел?

По сути тогда, идет общетематический трафик, а так, если брать, то с каждого "подраздела" понемногу, где-то больше, где-то меньше.

грац.:
ТС, так че там с квадроциклом, он не уехал еще? Сколько нам еще топиков от вас лицезреть?

Квадроцикл стоит уже в гараже, с ним все хорошо.

Немного, пока не перейду полностью на емейл маркетинг, но вам то какая разница? Вы не мой покупатель, покупаете вы мало, зачем проявлять лишнее любопытство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий