- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот я покупатель, заинтересовавшийся в данном мануале. Как я могу приобрести его, не зная, что внутри, не имея не одного отзыва, видя две неудачных продаж подобных кейсов? Как?
Ответ очевиден: не покупайте!
Так посодействовали бы ТСу в продажах предыдущих 2х мануалов или нет? Выразите свое мнение по ним, плизз :))
Ну так они мне не интересны) Даже кнопку скачать не тыкал) Уж простите :)
Я ничего не выпрашиваю, не заставляю, не умоляю)
Будут отзывы, будет тема для размышления. А тут пока кроме так называемой "воды" - ничего не видно, не в обиду ТС.
Не вижу смысла в этом разговоре)
Я же буду ждать отзывов, т.к. тема инетресна. Вот и всё.
Писал сам для себя. Цены разные, из-за того, что в PRO - версии идут личные консультации + полный мануал-инструкцию (где все от А до Я, о том куда лучше на мой взгляд сливать, как лучше сливать и прочее).
А не в ПРО-версии: купил лицензию и разбирайся сам... За что деньги тогда, фактически за демо версию тогда? Если дальше сиди и сам догадывайся, где с чем и как работать... Раз уж на то пошло (Лайт, Про), то имхо, привязки к количеству ПК достаточно. А если продаете софт, так продавайте с нормальными полными инструкциями. Хотя бы. :)
Ответ очевиден: не покупайте!
Хороший подход к делу... Вы сами-то, в магазинах, тоже покупаете все не видя? Купил, съел - а потом окзалось, что в тюбике-то сапожный крем был... А я-то думаю, какой оригинальный вкус этого чего-то внутри тюбика. :)
А не в ПРО-версии: купил лицензию и разбирайся сам... За что деньги тогда, фактически за демо версию тогда? Если дальше сиди и сам догадывайся, где с чем и как работать... Раз уж на то пошло (Лайт, Про), то имхо, привязки к количеству ПК достаточно. А если продаете софт, так продавайте с нормальными полными инструкциями. Хотя бы. :)
Хороший подход к делу... Вы сами-то, в магазинах, тоже покупаете все не видя? Купил, съел - а потом окзалось, что в тюбике-то сапожный крем был... А я-то думаю, какой оригинальный вкус этого чего-то внутри тюбика. :)
Частично не понял вас. В Лайт - версии мануал - инструкция базовая, т.е. без углублений, которой достаточно для того, чтобы настроить софт, начать работать, получать трафик и сливать его.
Описание есть? Есть!
Никого покупать не заставляю, тема с софтом не пропадет без покупок.
Опять обижать бедных дрочеров?
Тематика "развлечения", подробнее пожалуйста про тематику
Тематика "развлечения", подробнее пожалуйста про тематику
Аудитория 14 - 28 лет. Из всех тематик, "развлечения" - больше всего подходят.
alexkoshelev, есть развлечения - кино, фильмы. Есть - игры. Есть - адалт. И т.д. Какой примерно подраздел?
ТС, так че там с квадроциклом, он не уехал еще? Сколько нам еще топиков от вас лицезреть?
alexkoshelev, есть развлечения - кино, фильмы. Есть - игры. Есть - адалт. И т.д. Какой примерно подраздел?
По сути тогда, идет общетематический трафик, а так, если брать, то с каждого "подраздела" понемногу, где-то больше, где-то меньше.
ТС, так че там с квадроциклом, он не уехал еще? Сколько нам еще топиков от вас лицезреть?
Квадроцикл стоит уже в гараже, с ним все хорошо.
Немного, пока не перейду полностью на емейл маркетинг, но вам то какая разница? Вы не мой покупатель, покупаете вы мало, зачем проявлять лишнее любопытство?