"Мануал" по получению трафа + софт

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
7206

Описание (:popcorn:):

Что-то вроде манула и расширенной инструкции.

Описывается как работать с программой, откуда трафик берется, куда его можно деть.

Если честно, то это некий спам в сервисе / приложение, где его попросту мало, он есть, но ручной и в небольших количествах, софт не пишут из-за гемора при написание.

Тематика трафика соответственно - развлечения.

Есть две версии этой темы:

[LITE - версия] - Софт на 1 ПК + краткий мануал - инструкцию.

[PRO - версия] - Софт на 3 ПК (возможно увеличение) + полный мануал - инструкцию (расписано о том как работать, сливать трафик, куда лучше, советы и прочее) + личные консультации (решение проблем, рекомендации и т.д)

P.S.: Обновление бесплатное!

Стоимость (:2cents:):

[LITE - версия] - 50$ или 1500 рублей - до 17 февраля

[PRO - версия] - 100$ или 3000 рублей - до 20 февраля.

Количество копий: Планируется 5.

FAQ (:idea:):

Опять говнотема?

Естественно, софт тоже говно - проходите мимо!

Сколько трафика можно получить в сутки?

В теории 10 000 - 15 000 (в зависимости от того, куда сливать), на практике при сливе на партнерку за сутки около 1000 - 2000.

Сколько можно заработать с этого трафика?

Сливал на подписную страницу smartresponder и на подписки, на подписки за 6 - 7 часов работы софта 21 активная подписка (34 - 13 = 21).

Сложная программа и "инструкция"?

Нет, все достаточно легко.

Связь (:popcorn:):

ЛС

E-mail: alexkoshelev@bk.ru

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Спам по ask.fm ?

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
kotor:
Спам по ask.fm ?

Оценил!

Возможно был бы и он, если бы не одно, но:

где его попросту мало, он есть, но ручной и в небольших количествах, софт не пишут из-за гемора при написание.

В ask.fm - сейчас стало, до жути много спама.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Какие временные затраты?

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
_VOLDEMAR_:
Какие временные затраты?

Прочитать мануал - инструкцию, подготовиться (выбрать пп например), настроить программу, запустить и получать трафик.

Час уйдет на изучение, подготовку и настройку - а дальше, все автоматизированно.

Seliko09
На сайте с 09.01.2009
52

Какие еще затраты? Акки и тд.

Кредиты до 15000$ (http://debtum.ru/?ref=113) Монетизация RU, UA трафа. Дорого.
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Seliko09:
Какие еще затраты? Акки и тд.

В данный момент, можно дополнительно вложить деньги лишь в "продающий текст" или "призывающий к действию" у фрилансера, чтобы повысить ctr при работе с пп.

После обновления, возможно будут небольшие расходы на прокси, хотя если честно, то в них пока не вижу нужды.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Ознакомлен с мануалом. На практике не проверял, но могу сказать, что описание на бумаге соответствует описанному в старт посте.

Каких либо гарантий и т.п. дать не могу.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
Noctes:
Ознакомлен с мануалом. На практике не проверял, но могу сказать, что описание на бумаге соответствует описанному в старт посте.

Каких либо гарантий и т.п. дать не могу.

Из ряда "Слышал звон - да не знаю где он". Сколько раз уже просили - если берёте за отзыв - тестируйте и пишите расширенный отзыв для людей.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

опять по твиттеру спам?

Собираю статистику по НЧ.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
sear4er:
Из ряда "Слышал звон - да не знаю где он". Сколько раз уже просили - если берёте за отзыв - тестируйте и пишите расширенный отзыв для людей.

Я не брал за отзыв. ТС попросил оценить стоимость и скинул текстовку.

Kory:
опять по твиттеру спам?

с твитом не связанно. я советовал ТСу отписать откуда траф более конкретно - захочет - отпишет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий