- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кнопки twitter, facebook и других соц.сетей сейчас навалом на сайтах, так же полно описаний в интернет, как их устанавливать, для сайтовых движков существуют модули для кнопок и т.д. Все это понятно. Меня интересует сама суть. Что-то я запутался, проясните пожалуйста.
1. Существуют кнопки соц.сетей, которые ставятся под статьи. Посетители читают статьи и если они понравились, кликают по кнопкам, ссылаясь на них в своих аккуантах соц.сетей.
2. Существуют кнопки соц.сетей на сайтах, которые ставятся в шапках или в другом видимом месте сайта. Смысл в том, что если кому-то понравился сайт (или допустим какой-то предоставляемый сервис, например, хостинг), то они их кликают.
Так вот типы кнопок (1) и (2) - это одно и тоже? В смысле, коды для кнопок устанавливаются аналогичные, но в первом случае в коде ссылка на главную страницу сайта, а во втором, соответственно на статьи? Или я что-то не понимаю?
PS: А еще ведь существуют блоки и кнопки соц.сетей, чтобы повышать популярность аккуантов сайта в этих соц.сетях. Подпишитесь на нас в twitter, facebook... Это еще один (третий) код на сайте...? :crazy:
Нажимайте на кнопки и смотрите, что происходит.
Спасибо за ответ. Но хотелось бы услышать что-то по существу.
Конечно я кликал кнопки и смотрел что происходит. Порядок происходящего может быть разным. Может быть разные скрипты или просто реализации кнопок через посредников - сервисы типа addthis? Но при всем при этом смущает, что на том же facebook получить кнопку типа like можно лишь в одном диалоге, т.е. как бы без вариантов, только оформление меняется.