Арбитраж или спам. Что выберешь ты?

OD
На сайте с 05.02.2014
1
12043

Приветствую серчане, меня зовут Данил!

Зарегистрировался здесь с целью набрать себе учеников по двум направлениям, это арбитраж и нестандартный арбитраж, путём добычи трафика из социальных сетей.

Добычей трафика с соц. сетей я занимаюсь около двух лет, арбитражем около года и за это время хорошо набил руку в обоих направлениях и уже обучил более 10 человек и тому и другому делу.

Раннее как то особо не сидел на форумах и не предпочитал общение в интернете, его хватало в жизни, поэтому я свежерег тут и ещё во многих других местах.

Сейчас появилось желание и свободное время набрать десяток учеников, которых я выведу в стабильный плюс в арбитраже на СРА не более чем за месяц и по сливу трафа с соц. сетей на СРА и на пдп не менее чем за две недели, но при условии если вы будете работать. Обычно я сам каждый день "пинаю" и пишу своим ученикам чтобы провести анализ их сливов и помочь в чём либо, дать рекомендации на следующий день и т.д.

И так, что предлагаю я:

Арбитраж трафика на СРА.

Полное обучение стоит 10 000 рублей и оно не ограниченно по времени, это значит что я не скажу вам через неделю, что всё, обучение закончилось, я буду работать с вами до тех пор, пока не выведу вас в плюс и это не составит мне труда, мои ученики подтвердят это.

Обучение будет проходить в скайп -чате, где на данный момент уже 6 человек, трое из них начали обучение около двух недель назад и за это время у каждого есть результаты, ещё трое записались пару дней назад и пока "щупают" темы.

Моё обучение отличается от всех остальных тем, что я обучаю не только основным принципам арбитража (т.е не только тому какой тизер сделать и как его добавить), я даю готовые кейсы, по которым лил и лью сам, т.е я даю кейс, где будет подробное описание всех процессов, а так же предоставляю блек и вайт листы, на которые обычно уходит от 100к и выше. Именно это поможет вам всё "прощупать", понять принципы и не уходить в минус. Так же я каждый день разбираю результаты каждого ученика по тимвиверу и помогаю разобрать их слив, выявить ошибки и т.д.

Как я написал стоимость вступления в группу 10 000 рублей

Добыча трафа из соц. сетей и его слив на СРА или ПДП

Полное обучение стоит 10 000 рублей и оно не ограниченно по времени, это значит что я не скажу вам через неделю, что всё, обучение закончилось, я буду работать с вами до тех пор, пока не выведу вас в плюс и это не составит мне труда, мои ученики подтвердят это.

Обучение так же проходит в скайп чате, где на данный момент 4 человека, у некоторых из них так же имеются результаты, у кого то пока не хватает времени, в эту группу я уже выложил больше пяти рабочих кейсов, большая часть из них по Одноклассникам.

Тут я так же помогаю всем участникам, отвечаю на вопросы и анализирую их результаты, даю рекомендации.

Как я написал стоимость вступления в группу 10 000 рублей

Я всё время тестирую новые офферы и источники траффика, поэтому в обоих группах часто будут обновления и готовые кейсы, по которым с первых дней вы сможете сливать траффик в плюс и набивать себе руку.

Если вы не отобьёте стоимость обучения в течении месяца, я верну вам полную стоимость курса.

Я попросил своих учеников оставить отзывы в этой теме по поводу моего обучения. Скоро они будут, со статами:)

UPD: В группу по арбитражу возьму не более 5 человек, во вторую группу так же

Всех желающих приобрести знания и опыт, пишите мне:

Скайп: danil89msk

Аська: 65072626пять

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Только с тизерок или другие источники трафа тоже рассмотрены?

Почему так дёшево?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Noctes:

Почему так дёшево?

Сдается мне, это один из учеников TheNegro решил подзаработать.

ТС отзывы тоже от свежерегов будут?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
OD
На сайте с 05.02.2014
1
Noctes:
Только с тизерок или другие источники трафа тоже рассмотрены?

Почему так дёшево?

Забыл написать что обучение подойдёт больше для новичков, профи тут не место если что:)

Сужу по вашему профилю на этом форуме

Работаю больше с тизерками, но есть и пару других источников.

А я думал дорого) Как уже написал, обучение больше для новичков, поэтому такая цена приемлема, как для меня, так и для желающих обучится.

---------- Добавлено 05.02.2014 в 17:35 ----------

Sentoro:
ТС отзывы тоже от свежерегов будут?

У многих нет аккаунтов на этом форуме, поэтому да, свежереги, но есть и те, у которых не свежереги, от них отзывы тоже будут.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Sentoro:

по аське гуглится топик на коте.вс =)

ЗЫ с каким рои сам льёшь, какой рои у самых успешных учеников?

OD
На сайте с 05.02.2014
1
Noctes:
по аське гуглится топик на коте.вс =)

Да, блог я там действительно создал не так давно, но у кота не обучался, всё сам.

Сам лью с РОИ от 100 до 200 %, у учеников от 50 до 120 пока.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

OrlovD, Для начала можно было бы свои статы показать...

OD
На сайте с 05.02.2014
1
Noctes:
OrlovD, Для начала можно было бы свои статы показать...

Можете посмотреть как раз на том блоге на коте, который нагуглили, а так я думаю важны не мои результаты, а учеников, которые проходят у меня обучение, чтобы всем был виден и понятен результат.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

ТС, СПАМ запрещено обсуждать на этом форуме!!!!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
OD
На сайте с 05.02.2014
1
sear4er:
ТС, СПАМ запрещено обсуждать на этом форуме!!!!

Не знал, извиняюсь, поправил что мог.

MO
На сайте с 05.02.2014
0

Записался к ТС 1-го числа. За это время получил 5 рабочих кейсов по од. Все темы рабочие. Очень отзывчивый человек, все объясняет доходчиво, отвечает на вопросы.

Пока работаю по одному из кейсов, результаты пока такие:

Затраты в районе ~100-150р

затрат не больше 300р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий