- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приветствую серчане, меня зовут Данил!
Зарегистрировался здесь с целью набрать себе учеников по двум направлениям, это арбитраж и нестандартный арбитраж, путём добычи трафика из социальных сетей.
Добычей трафика с соц. сетей я занимаюсь около двух лет, арбитражем около года и за это время хорошо набил руку в обоих направлениях и уже обучил более 10 человек и тому и другому делу.
Раннее как то особо не сидел на форумах и не предпочитал общение в интернете, его хватало в жизни, поэтому я свежерег тут и ещё во многих других местах.
Сейчас появилось желание и свободное время набрать десяток учеников, которых я выведу в стабильный плюс в арбитраже на СРА не более чем за месяц и по сливу трафа с соц. сетей на СРА и на пдп не менее чем за две недели, но при условии если вы будете работать. Обычно я сам каждый день "пинаю" и пишу своим ученикам чтобы провести анализ их сливов и помочь в чём либо, дать рекомендации на следующий день и т.д.
И так, что предлагаю я:
Арбитраж трафика на СРА.
Полное обучение стоит 10 000 рублей и оно не ограниченно по времени, это значит что я не скажу вам через неделю, что всё, обучение закончилось, я буду работать с вами до тех пор, пока не выведу вас в плюс и это не составит мне труда, мои ученики подтвердят это.
Обучение будет проходить в скайп -чате, где на данный момент уже 6 человек, трое из них начали обучение около двух недель назад и за это время у каждого есть результаты, ещё трое записались пару дней назад и пока "щупают" темы.
Моё обучение отличается от всех остальных тем, что я обучаю не только основным принципам арбитража (т.е не только тому какой тизер сделать и как его добавить), я даю готовые кейсы, по которым лил и лью сам, т.е я даю кейс, где будет подробное описание всех процессов, а так же предоставляю блек и вайт листы, на которые обычно уходит от 100к и выше. Именно это поможет вам всё "прощупать", понять принципы и не уходить в минус. Так же я каждый день разбираю результаты каждого ученика по тимвиверу и помогаю разобрать их слив, выявить ошибки и т.д.
Как я написал стоимость вступления в группу 10 000 рублей
Добыча трафа из соц. сетей и его слив на СРА или ПДП
Полное обучение стоит 10 000 рублей и оно не ограниченно по времени, это значит что я не скажу вам через неделю, что всё, обучение закончилось, я буду работать с вами до тех пор, пока не выведу вас в плюс и это не составит мне труда, мои ученики подтвердят это.
Обучение так же проходит в скайп чате, где на данный момент 4 человека, у некоторых из них так же имеются результаты, у кого то пока не хватает времени, в эту группу я уже выложил больше пяти рабочих кейсов, большая часть из них по Одноклассникам.
Тут я так же помогаю всем участникам, отвечаю на вопросы и анализирую их результаты, даю рекомендации.
Как я написал стоимость вступления в группу 10 000 рублей
Я всё время тестирую новые офферы и источники траффика, поэтому в обоих группах часто будут обновления и готовые кейсы, по которым с первых дней вы сможете сливать траффик в плюс и набивать себе руку.
Если вы не отобьёте стоимость обучения в течении месяца, я верну вам полную стоимость курса.
Я попросил своих учеников оставить отзывы в этой теме по поводу моего обучения. Скоро они будут, со статами:)
UPD: В группу по арбитражу возьму не более 5 человек, во вторую группу так же
Всех желающих приобрести знания и опыт, пишите мне:
Скайп: danil89msk
Аська: 65072626пять
Только с тизерок или другие источники трафа тоже рассмотрены?
Почему так дёшево?
Почему так дёшево?
Сдается мне, это один из учеников TheNegro решил подзаработать.
ТС отзывы тоже от свежерегов будут?
Только с тизерок или другие источники трафа тоже рассмотрены?
Почему так дёшево?
Забыл написать что обучение подойдёт больше для новичков, профи тут не место если что:)
Сужу по вашему профилю на этом форуме
Работаю больше с тизерками, но есть и пару других источников.
А я думал дорого) Как уже написал, обучение больше для новичков, поэтому такая цена приемлема, как для меня, так и для желающих обучится.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 17:35 ----------
ТС отзывы тоже от свежерегов будут?
У многих нет аккаунтов на этом форуме, поэтому да, свежереги, но есть и те, у которых не свежереги, от них отзывы тоже будут.
по аське гуглится топик на коте.вс =)
ЗЫ с каким рои сам льёшь, какой рои у самых успешных учеников?
Да, блог я там действительно создал не так давно, но у кота не обучался, всё сам.
Сам лью с РОИ от 100 до 200 %, у учеников от 50 до 120 пока.
OrlovD, Для начала можно было бы свои статы показать...
OrlovD, Для начала можно было бы свои статы показать...
Можете посмотреть как раз на том блоге на коте, который нагуглили, а так я думаю важны не мои результаты, а учеников, которые проходят у меня обучение, чтобы всем был виден и понятен результат.
ТС, СПАМ запрещено обсуждать на этом форуме!!!!
ТС, СПАМ запрещено обсуждать на этом форуме!!!!
Не знал, извиняюсь, поправил что мог.
Записался к ТС 1-го числа. За это время получил 5 рабочих кейсов по од. Все темы рабочие. Очень отзывчивый человек, все объясняет доходчиво, отвечает на вопросы.
Пока работаю по одному из кейсов, результаты пока такие:
Затраты в районе ~100-150р
затрат не больше 300р