- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну у вашего основного оппонента история куда более четкая и аргументированная получается. Вы же вроде и защищаться пытаетесь, и ничего в свою защиту не предоставляете, почему? Если вам нет никакой разницы, кто что про вас думает, зачем вообще отвечаете? Если разница есть - почему нет ни одного факта? Все кто хотели свое мнение о вашем проекте уже составили, мне так кажется. Я предлагаю вам например: 1. Предоставить факты того, что здесь оспаривается ( куча клиентов, штат сотрудников) фотки, контакты, чтобы реальные люди подтвердили что вы говорите правду - этим вы сразу отбелите свою репутацию и утрете нос завистливым конкурентам неудачникам, неумеющим вести дела. 2. Признаться, что вы слукавили, выдавая желаемое за действительное и извиниться перед опытными коллегами, которые вежливо и корректно указали на ваши заблуждения, тем самым показав, что вы адекватный и вменяемый человек, ведь у каждого есть право на ошибку.
Я думал про 1 вариант еще самого начало, когда все начилось, потом подумал что нету смысла выгараживатся.
А здесь уже нечего доказывать, в приципе.
Я не от балды говорю, а только про то, что видно явно.
Человек возмутился, что ему ткнули в непрофессианализм. На что то ответил, что не хорошо так говорить про взрослых дядек. Оказалось, что он молодой.
Затем указал возраст фирмы, но даже сайт моложе. Видимо прибавил к возрасту собственный опыт, когда начал пробовать работать фрилансером.
Потом сказал, что у него куча клиентов, большие зарплаты и полно сотрудников. Выясняется, что у него несколько фрилансеров и обороты фирмы очень сомнительны, так как человек совсем недавно побовал найти себе работу. Кроме того, он писал, что сам является фрилансером и видимо не очень успешным.
Это все с его слов здесь и других форумов. Одна информация противоречит другой.
Кроме того, недавний поиск работы данным человеком пожет заинтересовать потенциальных клиентов. Это может говорить об убыточности и о том, что человек может закрыть эту затею неожиданно для них(работу он искал еще и в другой стране)
Что здесь доказывать? Что за несколько недель у него появилось 8 врослых работников, они уже довольны зарплатой, повалили клиенты толпами? (вот это он говорил)А судя по фактам с другого форума, он даже своей зарплатой вряд ли доволен и ищет работу.
Не знаю как для других, но мне давно здесь все ясно. Я не оспаривал его слова, я сопоставлял факты из разных источников, где он же и отписывался. К примеру, я не говорил, что у него точно никого нет. Но было сомнительно, что у него реальный штат сотрудников. И тут же он сам подтверждает, что у него не сотрудники, а подрабатывающие удаленно фрилансеры. Тогда о какой зарплате и о каком штате работников идет речь? Если он обратился к человеку за помщью, то он не стал от этого его сотрудником. Иначе, в таком случае, мы сотрудники многих разных фирм (так как предоставляем аутсорсинг)
Вас смутило что я ишу работу? )) так я просто ишу клиентов, а финансовый отчет о зп не кто Вам не давал что бы говорить о денежных оборотах, опять это же Ваше мнение. Еще раз, каждый ищет клиентов своим способом, я ищу так. Может к Вам они сами идут, то мои поздравления.
Вас смутило что я ишу работу? )) так я просто ишу клиентов, а финансовый отчет о зп не кто Вам не давал что бы говорить о денежных оборотах, опять это же Ваше мнение. Еще раз, каждый ищет клиентов своим способом, я ищу так. Может к Вам они сами идут, то мои поздравления.
Ищите клиентов в другой стране, обсуждая способы въезда в эту страну?)
Вы сами верите в то, что пишете?
Любые ваши высказывагия здесь противоречат высвазываниям и фактам с других источников. Вы даже здесь умудряетесь писать противоречивые факты на протяжении топика.
У нас сотрудники из разных странах, вот и узнаешь информацию))) Интеренсо что вы ко всему цепляетесь и вовсем находите минус с другой стороны посмотреть не льзя ? Уже бы давно бы успокоились)) Если человеку надо, он может любые факты повернуть в свою пользу, как и я так и Вы. Что нам делать теперь с этим топиком? которые был создан для других целей ??
Может стоить перстать лукавить и начать писать правду?
Причем тут сотрудники с других стран (хотя недавно были только в других городах) и какая связь с вашим желанием найти работу в другой стране и свалить туда?
Тут нечего поворачивать ни в какую сторону - у вас нет сотрудников, а есть только подрабатывающие фрилансеры и еще недавно вы пытались сменить страну и искали работу. И это факты, которые никак не перевернешь.
Вы решили использовать обман с целью привлечь клиентов. А людям не нравится, когда их держат из идиотов. Вот и наблюдаете результат.
Кроме того, ваши предложения на форумах показывают одно - у вас нет нормальнго опыта в данной сфере и рынок вам мало известен. Поэтому либо вы обманываете со своим опытом и давней организацией, либо все это время занимались ерудной. Это вам уже расписали разные люди еще в начале топика.
А всякие детсадовские методы в виде псевдо интервью показывают, что вы еще и из детства не выросли, имхо. (как и пиар в названии своего ФИО)
Это все видно даже без фактов.
А не кто и не лукавит. Допусти у нас два сотрудника в другой стране в одном городе. Мне интересно, какую Вы хотите услышать правду? Вы хотите само утвердится в своих догадках?
А не кто и не лукавит. Допусти у нас два сотрудника в другой стране в одном городе. Мне интересно, какую Вы хотите услышать правду? Вы хотите само утвердится в своих догадках?
Ваш поиск работы и желание свалить из страны не может иметь никакого отношения к вашим сотрудникам. Тут нет разницы, где ваши псевдо сотрудники.
Вы все пытаетесь перевернуть факты в свою сторону, но поиск клиентов и тем более факт наличия ваших якобы сотрудников в другой стране и связь с поиском работы - это звучит глупо
Извините, но Вы уперлись в одни варота и все... Жалко мне Вас)))