Нужно поднять тИЦ

[Удален]
608

Нужно поднять чтобы сайты попали в индекс и получили тИЦ 10. Домены в зоне .cn! Ваши предложения по цене и срокам! Оплата с кодом протекции или по факту, платить готов только за конечный результат! Что касается сайтов, то дизайн - шаблон, контент - уникальный, движок wordpress. Готов выслушать ваши предложения! Сапу не предлагать, тИЦ должен держаться самостоятельно, без постоянной покупки ссылок. Рассмотрю варианты прогона по каталогам, НО опять же оплата только после окончательного результата! В индекс нужно ввести хотябы главную страницу

[Удален]

Гарантии какие нибудь предоставляете?

[Удален]

one for one, Гарантии: могу сразу же перевести деньги на счет исполнителя, но с кодом протекции (срок протекции на ваше усмотрение).

[Удален]

С такими требования, ИМХО, единственный для вас путь - либо самому поднимать, либо купить уже готовые домены с показателями.

[Удален]

West_Best, никто так работать не будет, или будут, но вы просто потратите время, пройденный этап уже.

[Удален]

Mistersun, неисключено, что вы правы.... Но если все же кто решится - welcom в личку. Причина недоверия есть веская, так как попадался на такую удочку 2 раза, человек брался за дело и не доводил до конца, а я потом за ним еще месяц бегал с просьбой доделать работу или вернуть деньги... В конечном итоге, так ничего и не получил(

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Собственно мне не совсем понятно 1) Почему не устраивает код протекции на перс аттестате?(хотя да, многие говорят что их можно купить). 2) На Фрилансе есть СБС, почему бы не воспользоваться им?

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
[Удален]

West_Best, В таком случае, работайте через гаранта, а код, можно подобрать:)

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
one for one:
West_Best, В таком случае, работайте через гаранта, а код, можно подобрать:)

Там вроде 10 неправильных попыток и сумма возвращается отправителю.

На данный момент мне кажется что СБС самый оптимальный вариант...

[Удален]

Wind change, дык надо всего 1:)

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
one for one:
Wind change, дык надо всего 1:)

Дык с первого раза всеравно не угадаешь:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий