I-Technologies - Официальный дилер Sape

[Удален]
Diversant:
Интересно как сапа к этому относится :)

Нормально: http://www.sape.ru/dealers.php

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Перенес одну площадку, посмотрим что к чему.

Получается, что кроме доступа к фтп для переноса ничего не нужно. В аккаунте сапы я ничего не подтверждал. Неплохая дыра для мошенников вырисовывается.

Я могу по много дней не заходить в аккаунт, и получается, что мошенник, получив доступ к фтп, легко перенесет сайты к себе.

---------- Добавлено 14.02.2013 в 20:01 ----------

P.S. Совет не допускать кражи доступов к фтп не интересен.

[Удален]
consolopolus:
кроме доступа к фтп для переноса ничего не нужно

Я не давал никакого доступа по ftp... Настройки все те же, что и при самостоятельной работе с sape, только код папки с файлами другой.

Пока на второй день было падение дохода, на третий рост относительно исходного показателя.

Мониторю links.db на наличие неподходящих текстов. Пока не всречаются.

Жаль, что нигде в интерфейсе нельзя увидеть список проданных ссылок...

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Ducati:
Я не давал никакого доступа по ftp...

Срочно выйдете из танка и прочтите, что я написал. Для переноса сайта нужен только фтп доступ.

[Удален]

consolopolus, с клоном нет смысла вести диалог (речь о Ducati).

[Удален]
consolopolus:
прочтите, что я написал

Теперь понял. Весьма не очевидно выражаете свои мысли

metricas:
с клоном нет смысла вести диалог (речь о Ducati).

Что вы имеете ввиду? Я зарегистрирован на многих форумах под этим ником уже очень давно. Теперь и здесь.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Я не давал доступ к фтп, сам поменял хэш на их, на тикет до сих пор не ответили (

Хотя раньше отвечали в течении 5 минут, уже почти сутки висит про адулт ссылки.

Доход не растет, а только ссылки. Нужно срочно бежать. Так еще минималка 1к.

По общайтесь кстати с консультантами - они вам мозг взорвут!

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Нужно срочно бежать

через три дня? не показатель

обожди недельку, вдруг доход начнет расти

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Добрый день уважаемый форумчане.

Я руководитель техникой поддержки сервиса I-Technologies, мы действительно дилеры Sape -http://www.sape.ru/dealers.php

Проект еще в стадии доработок и мы не хотели, чтобы на форуме была наша тема, но в итоге она все же появилась.

Сейчас на рынка ссылок есть мнение, что посредники при продаже ссылок это плохо и я с этим мнением согласен полностью. Армия пионеров желающих взять в аредну Вашу площадку и запихнуть ее в Sape, тем самым "навариться" мутит и сама Sape от этого устала.

Потом появилась мода пихать сайты в разные биржи и в итоге, как следствие, качество площадок стало в системе падать.

Было принято решение, дать возможность вебмастерам заработать на совмещении разных крупных покупателей без беспорядочного заспамливания сайтов клиентов.

В итоге, мы сделали сервис cmse.ru.

Мы не биржа ссылок, не конкуренты "арендаторов" Ваших площадок, мы лишь предлагаем программный продукт, который позволит подключить дополнительных покупателей без ущерба для системы Sape.

Более подробно, я ответила в интервью - http://adne.info/i-technologies/

Сейчас мы работаем с рядом крупных покупателей таких как rookee, webeffector и размещаем пакеты из ссылок на сайтах наших клиентов.

В итоге, данный продукт позволяет получать пользователям Sape заработок, который больше, чем совмещение разных бирж.

Естественно, что система не берет комиссии с Вашего заработка Sape.

В довесок, чтобы клиенты получали уверенно больше, чем любые другие варианты, мы прикрутили дополнительные программные анализаторы, которые в полуавтоматическом режиме обрабатывают проекты в Sape и затачивают их под покупателей, также мы анализирует отказы с каждой страницы, тем самым значительно оптимизируя проект в целом.

Пользователи Sape в любой момент могут перейти в акаунт системы, так и выйти с него. Перемещение между акаунтами это условия системы Sape, так как акаунт имеет специальный налоговый и правовой статус между системой и оптовиками.

Что касаемо Вашего заработка.

Мы вешаем сайт в предложение, но купят ли у Вас от нас не зависит, мы лишь расширяем обьем покупателей для Вас.

Также сейчас есть тенденция, когда подключают сайты, у которых уже все страницы заняты, мы не волшебники, если нет свободных страниц, мы не может подключить дополнительные ссылки.

На страницах, где ссылки уже размещены, мы не подключаем оптовиков, так как это может повредить основному доходу и вымещению Ваших обычных ссылок.

Что касается функционала, скоро, Вы сможете управлять своими проектами как в Sape, за исключением пары нюансов, которые не возможно реализовать из за больших нагрузок на систему.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
00110011:
через три дня? не показатель
обожди недельку, вдруг доход начнет расти

Ссылок выросло на 7-10% сюдя по размеру файла с ссылками, доход вырос на рубль. Какой смысл....

Сайт порядка 100-120р / сутки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий