I-Technologies - Официальный дилер Sape

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

srs3000, то же самое. Чат с менеджером работает, сообщил Марии.

Сказала, что програмист посмотрит.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
srs3000:
Онлайн с 9 не работает, замечаю какой день, что окно чата неактивно.
Сейчас не могу зайти на свою страницу с сайтами

Чат работает с 9 утра, возможно, сбилась настройка, которая отвечает за синхронизацию российского времени с вашим. Все проверим сегодня.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 10:22 ----------

Greensneak:
srs3000, то же самое. Чат с менеджером работает, сообщил Марии.
Сказала, что програмист посмотрит.

Страница сайтов действительно не работала. Мы все проверяем сейчас. Уже все должно работать.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Cmse, спасибо, починили.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

После работы с системой один негатив.

1. Уж как я не готовился, читал на блогах, в отзывах, faq, перенос сайта все равно был корявым, с ссылками в error и проседанием дохода в 2 раза

2. В подтверждение того, что читал внимательно, даже нашел опечатку у них на сайте и отправил в тикет, чтобы поправили

"На странице http://cmse.ru/faq/311 опечатка у вас

"- Информация об EROORS обновляется с 9 до 19"

должно быть ERRORS =)"

Мне ответили спасибо, а нифига не изменили, мне кажется мелочь, но говорящая многое.

3. После просьбы удалить сайт из системы меня спросили:

"укажите, пожалуйста, причину."

А если я не укажу, то сайт не выпустят ?

И самое главное:

Системой просто разочарован, все делал как указано в системе, блоки ссылок на очень хороших местах среди текста, а как итог... прибыль в день с сайта с тиц 30 пр 1 около 10 рублей... да я на нем же с тиц 10 больше зарабатывал.

Как итог, ребята, не ведитесь к ним

S3
На сайте с 28.12.2010
134

один из моих сайтов висит на перепроверке сутками, супорт говорит, что превышения нет, но пометка о превышении внешних ссылок все ее на месте

п.с. куча мелких багов таки есть, но почему то все еще верю им, может потому, что доход ростет :)

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

опять взялись за старое, уходить с работы на час раньше, и снова выходные на носу, пора съезжать назад в сапу

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
anndielm:

1. Уж как я не готовился, читал на блогах, в отзывах, faq, перенос сайта все равно был корявым

Пришлите Ваш урл. Совершенно не понятно из Ваших слов о чем речь.

Если Вы перенесли самостоятельно сайт и ссылки выпали в еррор, то совершенно ясно, что Вы не корректно заменили код. Если у Вас не получается самостоятельно, то наши специалисты могли это сделать. Если ссылки в еррор, то доход не будет начисляться из самой Sape.

http://cmse.ru/faq/311 - попробуйте обновить ctrl-f5, я ошибки не вижу.

В любом случае, всю информацию передал в поддержку, будем искать менеджера который не помог Вам.

В самое ближайшее время при переносе не надо будет менять код, то есть работа с I-Technologies будет проще.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 22:59 ----------

richterbc:
опять взялись за старое, уходить с работы на час раньше

Менеджеры поддержки в сети в рабочее время, Вы можете обратиться в любой момент и решить Вашу проблему, не стоит тянуть до последней минуты пятницы.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 23:00 ----------

srs3000:
один из моих сайтов висит на перепроверке сутками, супорт говорит, что превышения нет, но пометка о превышении внешних ссылок все ее на месте

п.с. куча мелких багов таки есть, но почему то все еще верю им, может потому, что доход ростет :)

Скиньте урл.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Cmse, зачем урл ? я с вашей системой попращался

всё, что я увидел это премиум акк, который позволяет чаще индексировать сайт в сапу вот и все

по поводу ошибки, как ни странно, даже обновлять не пришлось. почему-то думал что так и будет

---------- Добавлено 24.08.2013 в 02:17 ----------

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sWwmU2Dut0kJ:cmse.ru/faq/311+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

как бы доказательство воот )

состояние на 17 августа, косяк есть ) так что ф5 это маза для клиентов которые не шарят, для людей знающих это очередное доказательство попытки накрутить лапшу на уши.

П.С. Если вы открыли и у вас реально все было верно сразу, то это прям фантастика, 2 месяца тикет висел не правленый, 17 числа еще не поправили, а сегодня я отписал на форуме, и к тому моменту как вы посмотрели-все исправилось.

Ну не верю я в такое и никто не поверит

---------- Добавлено 24.08.2013 в 02:29 ----------

Cmse, и про ссылки.

Код я менял по инструкции, все как сказано было. Про блоги и прочее я сказал к тому, что я сначала прочитал всё и везде как сделать и потом только сделал но итог один...Россия, все через 1 место, как всегда.

И не нужны никому извинения, разборки и отмазки. Просто становитесь лучше. Вам же тыкают на узкие места.

Сегодня наткнулся даже на пару статей на блогах, у которых тоже были проблемы с вашими переносами, но у вас одна шарманка, которая напрягает "я не я, корова не моя, это всё ваши корявые ручки или работники sape".

я уж молчу, что мне тиц несколько раз сбрасывался с 30 на 0, на что в тикете ответили "К сожалению, в системы бывают сбои."

Да офигеть, к сожалению, такое ответить клиенту, который за счет тица и живет. это жесть, товарищи.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Все ваши претензии переданы в поддержку, будем разбираться.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
richterbc:
опять взялись за старое, уходить с работы на час раньше, и снова выходные на носу, пора съезжать назад в сапу

Cmse:
Менеджеры поддержки в сети в рабочее время, Вы можете обратиться в любой момент и решить Вашу проблему, не стоит тянуть до последней минуты пятницы.

http://otvet.mail.ru/question/73852458

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий