- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
srs3000, то же самое. Чат с менеджером работает, сообщил Марии.
Сказала, что програмист посмотрит.
Онлайн с 9 не работает, замечаю какой день, что окно чата неактивно.
Сейчас не могу зайти на свою страницу с сайтами
Чат работает с 9 утра, возможно, сбилась настройка, которая отвечает за синхронизацию российского времени с вашим. Все проверим сегодня.
---------- Добавлено 23.08.2013 в 10:22 ----------
srs3000, то же самое. Чат с менеджером работает, сообщил Марии.
Сказала, что програмист посмотрит.
Страница сайтов действительно не работала. Мы все проверяем сейчас. Уже все должно работать.
Cmse, спасибо, починили.
После работы с системой один негатив.
1. Уж как я не готовился, читал на блогах, в отзывах, faq, перенос сайта все равно был корявым, с ссылками в error и проседанием дохода в 2 раза
2. В подтверждение того, что читал внимательно, даже нашел опечатку у них на сайте и отправил в тикет, чтобы поправили
"На странице http://cmse.ru/faq/311 опечатка у вас
"- Информация об EROORS обновляется с 9 до 19"
должно быть ERRORS =)"
Мне ответили спасибо, а нифига не изменили, мне кажется мелочь, но говорящая многое.
3. После просьбы удалить сайт из системы меня спросили:
"укажите, пожалуйста, причину."
А если я не укажу, то сайт не выпустят ?
И самое главное:
Системой просто разочарован, все делал как указано в системе, блоки ссылок на очень хороших местах среди текста, а как итог... прибыль в день с сайта с тиц 30 пр 1 около 10 рублей... да я на нем же с тиц 10 больше зарабатывал.
Как итог, ребята, не ведитесь к ним
один из моих сайтов висит на перепроверке сутками, супорт говорит, что превышения нет, но пометка о превышении внешних ссылок все ее на месте
п.с. куча мелких багов таки есть, но почему то все еще верю им, может потому, что доход ростет :)
опять взялись за старое, уходить с работы на час раньше, и снова выходные на носу, пора съезжать назад в сапу
1. Уж как я не готовился, читал на блогах, в отзывах, faq, перенос сайта все равно был корявым
Пришлите Ваш урл. Совершенно не понятно из Ваших слов о чем речь.
Если Вы перенесли самостоятельно сайт и ссылки выпали в еррор, то совершенно ясно, что Вы не корректно заменили код. Если у Вас не получается самостоятельно, то наши специалисты могли это сделать. Если ссылки в еррор, то доход не будет начисляться из самой Sape.
http://cmse.ru/faq/311 - попробуйте обновить ctrl-f5, я ошибки не вижу.
В любом случае, всю информацию передал в поддержку, будем искать менеджера который не помог Вам.
В самое ближайшее время при переносе не надо будет менять код, то есть работа с I-Technologies будет проще.
---------- Добавлено 23.08.2013 в 22:59 ----------
опять взялись за старое, уходить с работы на час раньше
Менеджеры поддержки в сети в рабочее время, Вы можете обратиться в любой момент и решить Вашу проблему, не стоит тянуть до последней минуты пятницы.
---------- Добавлено 23.08.2013 в 23:00 ----------
один из моих сайтов висит на перепроверке сутками, супорт говорит, что превышения нет, но пометка о превышении внешних ссылок все ее на месте
п.с. куча мелких багов таки есть, но почему то все еще верю им, может потому, что доход ростет :)
Скиньте урл.
Cmse, зачем урл ? я с вашей системой попращался
всё, что я увидел это премиум акк, который позволяет чаще индексировать сайт в сапу вот и все
по поводу ошибки, как ни странно, даже обновлять не пришлось. почему-то думал что так и будет
---------- Добавлено 24.08.2013 в 02:17 ----------
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sWwmU2Dut0kJ:cmse.ru/faq/311+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
как бы доказательство воот )
состояние на 17 августа, косяк есть ) так что ф5 это маза для клиентов которые не шарят, для людей знающих это очередное доказательство попытки накрутить лапшу на уши.
П.С. Если вы открыли и у вас реально все было верно сразу, то это прям фантастика, 2 месяца тикет висел не правленый, 17 числа еще не поправили, а сегодня я отписал на форуме, и к тому моменту как вы посмотрели-все исправилось.
Ну не верю я в такое и никто не поверит
---------- Добавлено 24.08.2013 в 02:29 ----------
Cmse, и про ссылки.
Код я менял по инструкции, все как сказано было. Про блоги и прочее я сказал к тому, что я сначала прочитал всё и везде как сделать и потом только сделал но итог один...Россия, все через 1 место, как всегда.
И не нужны никому извинения, разборки и отмазки. Просто становитесь лучше. Вам же тыкают на узкие места.
Сегодня наткнулся даже на пару статей на блогах, у которых тоже были проблемы с вашими переносами, но у вас одна шарманка, которая напрягает "я не я, корова не моя, это всё ваши корявые ручки или работники sape".
я уж молчу, что мне тиц несколько раз сбрасывался с 30 на 0, на что в тикете ответили "К сожалению, в системы бывают сбои."
Да офигеть, к сожалению, такое ответить клиенту, который за счет тица и живет. это жесть, товарищи.
Все ваши претензии переданы в поддержку, будем разбираться.
опять взялись за старое, уходить с работы на час раньше, и снова выходные на носу, пора съезжать назад в сапу
Менеджеры поддержки в сети в рабочее время, Вы можете обратиться в любой момент и решить Вашу проблему, не стоит тянуть до последней минуты пятницы.
http://otvet.mail.ru/question/73852458