Аукцион. Информационный портал.

1 234 5
B
На сайте с 27.03.2010
0
3aaaaa3:
ТС, как это понимать? Человек 2 раза дал блиц, и 2 раза вы его проигнорировали, да и еще приняли ставку пользователя с явно меньшей репой.

3aaaaa3 добавил 27.03.2010 в 18:09
А вообще, потенциальному покупателю советую запросить у тс ответа с почты, каторая у домена в воис указана и оформить сделку через гаранта.

3aaaaa3 добавил 27.03.2010 в 18:11
Во первых из за такого вида оплаты.

Во вторых, пользователь зарегистрирован недавно.
В третьих, на таком сайте в одной сапе можно раза в 2-3 больше в месяц зарабатывать, чем блиц на этот сайт.

1. До принятия ставки блиц дал только один человек, но он не отвечает на сообщения.

2. Если вас не устраивает вид оплаты - оставьте это при себе

3. Зарабатывать на сапе нет времени, портал продается в связи с переездом в другой город и высокой занятостью

4. Я должен регистрироваться на форуме за несколько месяцев до продажи, что бы был долго зарегистрирован?

Если есть еще вопросы - пишите.

Радио Голос Ангары -лучшее радио современности
barbarrao
На сайте с 19.07.2007
103

После общения с ТС по аське выяснилось: "Владельцем домена является компания "Голос ангары". Я являюсь владельцем сайта. Во время сделки я связываюсь с владельцами домена и они переоформляют все на вас. "

Я совершаю сделки с прямыми владельцами сайтов, поэтому отказываюсь от покупки.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
bratsk:
1. До принятия ставки блиц дал только один человек, но он не отвечает на сообщения.

он вам в 11 часов написал, а вы через 3 часа пишите, что он не отвечает, и не принимаете в счет его блиц... так вы сами не отвечали, вот он видимо и отошел... подождите сутки к примеру, если не ответит - тогда уже считайте что он отказался... вы как хотели, чтобы вам отвечали в течении 5 минут по почте?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
bratsk:

2. Если вас не устраивает вид оплаты - оставьте это при себе

Ни один здравомыслящий человек на такую форму оплаты не согласится. Кидают и на рупь, а тут почти два кило зелени. Удачи.

B
На сайте с 27.03.2010
0
danmaster:
Ни один здравомыслящий человек на такую форму оплаты не согласится. Кидают и на рупь, а тут почти два кило зелени. Удачи.

по вашему здравомыслящий человек согласится отдать такой сайт, а потом получить деньги? кто действительно заинтересован в покупке - на мыло/в личку/в асю пишите, все подробно обсудим.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Здравомыслящий человек воспользуется гарантом.

Лучше переплатить 5-10%, чем рисковать.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
bratsk:
по вашему здравомыслящий человек согласится отдать такой сайт, а потом получить деньги? кто действительно заинтересован в покупке - на мыло/в личку/в асю пишите, все подробно обсудим.

Дали два блица. И продолжается продажа. Что-то не так пошло? Это настораживает. А по поводу покупки - юзайте гаранта, благо их предостаточно. И деньги получите и покупатель сайт получит. Без нервотрепки.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
vstb:
Здравомыслящий человек воспользуется гарантом.
Лучше переплатить 5-10%, чем рисковать.

+100 Работайте через гаранта.

[Удален]

Ну что товарищи, сайтик довольно интересный, те кто видили урл - поддержат меня, но ТС - весьма странный, причины:

1) Написал на емаил в хуесе - тишина.

2) Попросил ответить на этот емаил - получил ответ, такого плана:

Ответить с указанного емаила - проблема. Т.к. домен регистрировался давно, то этого емаила уже не существует.

Хотя, емаил плана ля-ля@существующий сайт и работающий - уже подозрительно.

3) Дважды (!) хотел уточнить реквизиты или хотя бы wmid для оплаты - человек и эти вопросы проигнорировал.

4) Ну и на последок, цитирую:

сделака происходит следующим образом: предоплата 60%, после этого передача вам всех данных, после получения - оставшиеся 40% доплаты.

P.S. Может я излишне осторожен или может, проснулся сегодня не с той ноги - но так, сделки не должны происходить.

Я не отказываюсь от ставки в 1700 у.е. - но оплата должна быть исключительно через гаранта, не лететь же в Братск.

dreamir добавил 27.03.2010 в 22:37

Забыл дописать, следующие пункты:

1) Емаил только что зареген - в поиске не светится - странно.

2) Аська - аналогично.

3) Телефон в хуесе и на продаваемом сайте - молчат, хотя, по братскому времени, звонил в районе 5 часов, возможно суббота.

M0
На сайте с 04.02.2009
86

Если с переоформлением все нормально, то я в Братске заберу за блиц за нал.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий