- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За ВМ, могу подтвердить - работал с данным человеком.
ПС БЛ 62 :)
Перс аттестат БЛ по-моему 60 , я работаю с ВМ недавно - в основном все операции через сбер. Люди которые со мной работают на форуме могут это подтвердить. Я даже при оплате услуг всегда прошу сбер. Оборот карты могу показать, если глаза не выпадут из орбиты.
Можно в ЛС оборот карты?
Перс аттестат БЛ по-моему 60 , я работаю с ВМ недавно - в основном все операции через сбер. Люди которые со мной работают на форуме могут это подтвердить. Я даже при оплате услуг всегда прошу сбер. Оборот карты могу показать, если глаза не выпадут из орбиты.
Ну тогда меня тоже можно в список записать пока, но я 50/50 пока не уверен (я же так понимаю что сегодня уже тема не продастся?).
sear4er, здарово, ещё не всех опрокинул на этом форуме?
Ну да какие твои годы. 🍻
neznaika, Записывайся, чтобы стать таким как все ;)
П.С. Осталось 2 место - одно под вопросом.
В топик выложу список всех покупателей на всякий случай
а можно увидеть список всех ...так сказать покупателей? не флуда ради, а что бы знать на кого равнятся. А то как-то очково, но хочется вписаться...
а можно увидеть список всех ...так сказать покупателей? не флуда ради, а что бы знать на кого равнятся. А то как-то очково, но хочется вписаться...
или что бы потом знать, от кого ждать топики в разделе "Самое разное".
broken, Перед продажей вся инфа будет. Это моя тема, поэтому - что выкладывать и когда - решаю только я.
есть большой интерес к теме, отписал в лс
У меня такое впечатление появилось, что репа на серче напрямую влияет на ЧСВ (Касается не всех). Прям школопонятия какие-то, честное слово)
ТС, Вы же сами в каждом топе засераете инфобизнесменов, так что же сейчас ведете себя так, будто не на их месте находитесь?))) Или, может, Вы думаете, что большая репа просто чудодейственно влияет на сознание серчан, и они готовы, словно под гипнозом, купить кота в мешке с сомнительными гарантиями? Или, может, Вы считаете, что 30к потраченные на тему + 60к вложений отобьются Вашим 50-ти процентным манибэком? А если я (Ну точнее не я, мне же Вы не продадите), просто не захочу работать по той теме, которую Вы мне пришлете? Не лучше ли было бы мне узнать об этом заранее, и не покупать?
Жду огрооомного минуса в мою и так скромную репутацию, удачи в продажах того, не знаю чего.