- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
selby911, Распространяются ... о старте сообщит покупатель мне.
edogs, Если у вас есть боязнь кидка - просто проходите мимо.
ВМИД при переводе получите.
+ меня на форуме человек как минимум 15 видели в оффлайне.
sear4er, вы на вопрос ответьте.
Вам я тему не продам. Продублировал.
И вы их получите только после того, как все купившие получат 100% прибыль? Если да, то я готов купить.
+1, за такие условия я тоже за.
Но опять же никакой конкретики, даже в общих чертах. А покупать не зная подробностей как то не разумно. Я думаю если в общих чертах раскрыть с чем связана тема ничего страшного не будет, конкретику никто не просит. Тех кто будет гадать и разгадывать гнать из топика и всё.
P.S. вот у меня тут по ходу чтения поста проскочила тема (ТС никак задеть не хочу, мысли такие из-за недостаточности деталей).
Ведь на сколько я знаю и акки серча продают с репой. Купил жирный акк и продавай мануал сразу в 10 рук одновременно, окупаемость = (цена мануала * количество копий) - затраты на акк. Конечно это далеко не белое :)
Поэтому я и написал свои предложения.
strukoff, Где продают? Не нужно меня уговаривать - я сказал сразу и чётко. Что тем, кто не покупает советую просто пройти мимо. Зачем тратить свое и моё время напрасно?
Я вообще могу перевести сейчас 210к гаранту - затем покупатели пересылают мне деньги, я высылаю мануал, они понимают что тема рабочая, дают отмашку гаранту и я получаю свои деньги. Услуги гаранта за счёт покупателей.
Классно придумал?
sear4er, Тут вроде как: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=331192
Пс. это не мой акк :)
edogs,
Если у вас есть боязнь кидка - просто проходите мимо.
Есть нормальное желание услышать о хоть каких-то гарантиях и критериях оценки наступления гарантийного случая. Если Вам нечего сказать по этому поводу, тогда да, лучше проходить мимо Вашей темы... не забыв разумеется во имя всеобщего блага указать на ее сомнительность.
edogs, Гарантийный случай не наступит - этот пункт я сделал для поддержания духа и только.
sear4er, Тут вроде как: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=331192
Пс. это не мой акк :)
Не спалился )))
sear4er, не не не там дата реги другая :)
Нашел на свою голову примерчик :) Долго ждали твоего появления для разрушения школоло инфопродуктов! Удачи в продажах, я просто слежу за темой.
sear4er, ну а как какая то гарантия то что касается кошелька, то какой БЛ (можно не показывать сюда, при оплате будет всё равно видно, просто заранее интересно). Конечно БЛ тоже не показатель, но если у Вас есть обороты соизмеримые той теме что продаете, то должен быть нормальным.
Перс аттестат БЛ по-моему 60 , я работаю с ВМ недавно - в основном все операции через сбер. Люди которые со мной работают на форуме могут это подтвердить. Я даже при оплате услуг всегда прошу сбер. Оборот карты могу показать, если глаза не выпадут из орбиты.