Тема по получению 100% прибыли за 1-2 месяца. Гарантия.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Benny Hill:
А нужно иметь какие-то навыки типа установить прокси, основы хтмл, знания фотошопа и тп, ну чтобы не получилось как в случае с Гирсом?
sear4er:
Каких то специфических знаний она не требует, знаний уверенного пользователя ПК вполне достаточно.

................

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

После невероятного количества отзывов о чужих темах, интересно, кого же выберет сам TC для отзыва о своей...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Тема связана с продажей ссылок?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
fhuuz:
кого же выберет сам TC для отзыва о своей...

Отзывов не будет.

Visuall:
Тема связана с продажей ссылок?

Хватит гадать. Нет.

П.С. Больше на наводящие вопросы не отвечаю. Просто игнорирую.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

А я бы всё равно за отзыв взял, у меня ж деньги есть, это и так понятно, но тогда было б и ТСу выгодно меня довести до прибыли, а я б ему отдал эту прибыль, после того, как тема начала работать с условием что я буду работать по ней как бык.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Возможно ли будет масштабировать тему автоматизацией каких-то процессов или привлекая школьников к каким-то видам работ?

O
На сайте с 28.06.2009
60
kolobok74:
Возможно ли будет масштабировать тему автоматизацией каких-то процессов или привлекая школьников к каким-то видам работ?

Готов стать таким школьником )))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
seregkaz:
А я бы всё равно за отзыв взял, у меня ж деньги есть, это и так понятно, но тогда было б и ТСу выгодно меня довести до прибыли, а я б ему отдал эту прибыль, после того, как тема начала работать с условием что я буду работать по ней как бык.

Уже Нимор просил по такой же схеме. Но зная о взаимопомощи на серче продам только пачкой за раз.

kolobok74:

Вполне.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

sear4er, мне продадите? Покупал тему по тиц500, как можете видеть в паблик ее не вываливал

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
seregkaz:
А я бы всё равно за отзыв взял

В чём проблема?

Хочется так отзывов понаписать, купи, протести и напиши.

Не получится, - он вернёт деньги, по крайней мере так пишет.

Если не вернёт, тоже проблем нет, ведь

seregkaz:
у меня ж деньги есть, это и так понятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий