- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть счет на PayPal — раз.
Нет хороших знаний английского — два.
Буду признательным человеку написавшему маленький мануал. Дело в том, что, вы, конечно, правы: можно воспользоваться помощью гугла, однако, смею уверять, более-менее актуальной информации не нашел. Собственно, почему бы эта тема не стала на какое-то время той самой актуальной информацией — тем самым помогла бы не только мне, но и другим "знатокам" английского.
P.S: В рамках проекта, GoDaddy полностью устраивает, т.ч. его недостатки были рассмотрены с ног до головы :)
Легче лёгкого. Берёте то, что надо и проходите все круги "ада" до оплаты.
Главное - не чекбоксить усердно предлагаемые гоудядей разные "вкусняшки" и поправлять при необходимости срок регистрации для оплаты. Следите за суммой в корзине и при её резком росте перепроверьте, что вам лишнего умудрился впарить ГД. Все процессы обратимы непосредственно до процесса оплаты.
Легче лёгкого. Берёте то, что надо и проходите все круги "ада" до оплаты.
Главное - не чекбоксить усердно предлагаемые гоудядей разные "вкусняшки" и поправлять при необходимости срок регистрации для оплаты. Следите за суммой в корзине и при её резком росте перепроверьте, что вам лишнего умудрился впарить ГД. Все процессы обратимы непосредственно до процесса оплаты.
Тем временем процесс пошел: регистрирую дотком на 1 год и, в общей сложности, сумма составляет — $40.14. Сказать честно, бюджет позволяет, но хотел бы показать, что я выбрал:
Что скажете?
Что скажете?
Вам приваси нужен? Дело хозяйское, вы вроде выбрали его пакетом для всех доменов, которые будете регать, но продлять его необходимо ежегодно.
Сертифицированная регистрация? :D В топку!
И даже домен можно дешевле регнуть. Я неделю назад продлял по 8.49. Ищите промокоды.
Например этот GDBBREN8 пару баксов сбросит
Например этот GDBBREN8 пару баксов сбросит
Большое спасибо. На 4 бакса приятней :)
Большое спасибо. На 4 бакса приятней
Было б ещё приятнее, если б не торопился, а воспользовался поиском. :) В соседней теме есть коды за 3-4 бакса для реги *com.