Как купить домен на GoDaddy.com?

MP
На сайте с 03.04.2011
20
1835

Есть счет на PayPal — раз.

Нет хороших знаний английского — два.

Буду признательным человеку написавшему маленький мануал. Дело в том, что, вы, конечно, правы: можно воспользоваться помощью гугла, однако, смею уверять, более-менее актуальной информации не нашел. Собственно, почему бы эта тема не стала на какое-то время той самой актуальной информацией — тем самым помогла бы не только мне, но и другим "знатокам" английского.

P.S: В рамках проекта, GoDaddy полностью устраивает, т.ч. его недостатки были рассмотрены с ног до головы :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Легче лёгкого. Берёте то, что надо и проходите все круги "ада" до оплаты.

Главное - не чекбоксить усердно предлагаемые гоудядей разные "вкусняшки" и поправлять при необходимости срок регистрации для оплаты. Следите за суммой в корзине и при её резком росте перепроверьте, что вам лишнего умудрился впарить ГД. Все процессы обратимы непосредственно до процесса оплаты.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
MP
На сайте с 03.04.2011
20
N_N_N:
Легче лёгкого. Берёте то, что надо и проходите все круги "ада" до оплаты.

Главное - не чекбоксить усердно предлагаемые гоудядей разные "вкусняшки" и поправлять при необходимости срок регистрации для оплаты. Следите за суммой в корзине и при её резком росте перепроверьте, что вам лишнего умудрился впарить ГД. Все процессы обратимы непосредственно до процесса оплаты.

Тем временем процесс пошел: регистрирую дотком на 1 год и, в общей сложности, сумма составляет — $40.14. Сказать честно, бюджет позволяет, но хотел бы показать, что я выбрал:

Что скажете?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
my.play:

Что скажете?

Вам приваси нужен? Дело хозяйское, вы вроде выбрали его пакетом для всех доменов, которые будете регать, но продлять его необходимо ежегодно.

Сертифицированная регистрация? :D В топку!

И даже домен можно дешевле регнуть. Я неделю назад продлял по 8.49. Ищите промокоды.

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

Например этот GDBBREN8 пару баксов сбросит

MP
На сайте с 03.04.2011
20
doctorpc:
Например этот GDBBREN8 пару баксов сбросит

Большое спасибо. На 4 бакса приятней :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
my.play:
Большое спасибо. На 4 бакса приятней

Было б ещё приятнее, если б не торопился, а воспользовался поиском. :) В соседней теме есть коды за 3-4 бакса для реги *com.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий