Продам сайт в Яке, Дмоз. Доход, возраст, пузомерки. Дорого.

goodweb
На сайте с 26.06.2010
11
1885

Решил продать очередной хороший старый трастовый сайт, который стабильно приносит доход. Дорого.

На сайте стоит только сапа + адсенс, больше никак не монетизирую, просто лень возится со всякими биржами статей, хотя они дадут нормально денег, учитывая трастовость сайта.

Не люблю из сайтов выжимать все соки, оставляю всегда перспективу роста доходов покупателю=)

В сапе проект находится более 3 лет, заработал более 150 тыс. руб

В среднем в день капает 208 рублей.

С адсенса получается около 20 евро в мес.

Сайт описан в Яндекс каталоге, ДМОЗ, домен не дроп, принят на бесплатной основе ,около 4 лет назад.

Тематика Литература.

ТИЦ 30-100, ПР3-5, все показатели естественные.

Индексация Я более 4 тыс. стр.

Трафик поисковый 100+ уников ежедневно, по всем необходимым запросам сайт топ-1 во всех ПС.

Цена за которую готов отдать сайт составляет 5000$ Другие ценовые предложения не рассматриваю!!! Пожалуйста не тратьте своё и моё время...

Урл покажу только покупателю.

Передача сайта строго по предварительной оплате.

Имею персональный аттестат ВМ с регистрацией более 6 лет, БЛ 100+

Моя позиция проста. Я не буду никому палить урл, поскольку прежде всего хочу чтобы хороший товар остался хорошим товаром и у будующего покупателя небыло с ним никаких проблем. Сайт дальше приносил доход, и был хорошим притоком к пассивному доходу покупателя. Продал уже не один хороший сайт по такой схеме, все оставались довольны, поэтому прошу не разводить в теме дискуссию правильна ли моя позиция по отношению к покупателю или нет... Кому действительно нужен данный сайт, тот его приобретет.

Кого заинтересовало моё предложение, или есть вопросы по сайту, убедительно прошу писать напрямую в асю 575555757, всё обсудим.

jpg 001.jpg
jpg 002.jpg
Max0
На сайте с 25.04.2006
100

Предложение заинтересовало, да и сайт давно присматриваю в эту цену и с похожими параметрами. Но кота в мешке покупать не готов, тем более что цена в 2 года окупаемости должна быть обоснована не только красивыми параметрами, но и содержательной частью проекта.

С "закрытыми глазами" обычно покупаются сайты под "соковыжималку", где судьба самого проекта не слишком важна. Уверен, вы найдете для проекта такого владельца.

amadey
На сайте с 01.04.2009
97

сайт забираю пока не налетелиместные олигархи ;)

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
goodweb
На сайте с 26.06.2010
11

Продажу подтверждаю. Делаем сделку.

P.S. Местным олигархам Доброе утро и удачного дня!:)

Тем кто не успел, не расстраивайтесь, еще будут хорошие сайты с профитом в скором будующем;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий